ID работы: 13872281

Личный Зритель

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

†.ᴦоᴧодноᴇ ᴨᴧᴀʍя.†

Настройки текста
Примечания:
Начало учёбы, что уже начинает давить грузом на обучающий в Юэй, геройский факультет, множество происшествий. Ученики не падают духом, сжимают руки в кулак, стиснув зубы и двигаются лишь вперёд. Каждый обделен стойкостью и стремлению идти вперёд, обучающие действительно очаровательные дети но и сколько им пришлось пережить, не только тяжёлые тренировки, что так любят пожирать выносливость и все силы учеников но и нападения лиги злодеев, множество травм, переживаний и недавнее похищение Кацуки Бакуго, обучающий в Юэй, классе 1-А. Множество знают его по своему вспыльчивому характеру и его похищения, сколько пришлось пережить этому юношу. связанный в руках злодеев, его храбрость, его желание стать героем номер 1, это по истину вдохновляет и приносит уважение. Шото являлся одним из них, он учился с ним в одном классе, бывало раньше Обменивались пару слов но после его спасения от жестоких рук злодеев. они стали ближе, больше тем для разговора но волнение оставалось в глубине души. Шото предугадывал, это может быть не последнее похищение, может Лига и засела на дно но это вопрос времени, каждый ученик может стать жертвой.даже сам он, от подобных мыслей живот отдавал малое чувство волнения с переживаниями, большего всего он не хотел, чтобы страдали другие, он сделает всё для спасения своих друзей, семьи и людей, что так надеятся на помощь героев.

***

< Не время для гуляний в такое позднее время.ты задержался и тебе нужно быстрее домой. > Все размышлял сам себе Шото, двигаясь быстрым шагом в сторону дома. Тело устало, болело после неудачных тренировок, владелец тела понимал и хотел как можно скорее прийти домой и расплавиться на кровати, как сливочное масло от тёплой температуры в комнате. Наверняка вся семья Тодороки уже заснула, ему стоит не шуметь и пробраться в свою комнату тихо, очень тихо, включая режим невидимки. Перед домом казалось странное чувство, показалось, что что-то сломалось позади, дальше него, это была ветка? Может какая-то жирность сломала её как раз, звук не был настолько громким, это тебе не повалить целое дерево на землю. Шото хоть и оглянулся но не придал этому значение, тут проживает разная мелкая Живая сущность, неужто он будет бояться кого-то маленького. В здании Темно и лишь лампы, что стояли, казалось, на каждом пути в доме неплохо освещали территорию, благодаря чему парнишка аккуратно снял уличную обувь, аккуратно проходя по коридору в свою комнату, пол удачливо молчал, спокойно выдерживая аккуратрую хотьбу, тихий звук открытия двери и Шото находился уже в своей не большой комнате, включая маленькую лампу на столе и приоткрывая окно, стало даже жарко, младший снял верхнюю часть одежды оставляя белую рубашку с галстуком. Уставшая тушка легла на кровать, чувствую желанный отдых и расслабленность, даже не подготовившись ко сну тот уснул, не хватка сил провалила его в сон, так и оставаясь в позе морской звезды.

***

Ранее до этого. Начальный план Даби, следовал пункту слежки за популярной пешкой «Старатель», ранее герой номер 2, что так не давно теперь занял номер 1. — Как ты отвратителен. Гневный тон голоса, возмущение и отвращение к Энджи. как же он хотел проучить этого старика, как он хотел показать себя, настоящего себя перед ним, не тот маленький мальчик которому разбили мечты стать героем, заменить Всемогущего, стать лучше его, чтобы отец гордился им! Но все вышло по другому, раздраженный злодей сжигал каждый постер, каждый развещаный листок с напоминанием Старателя. Внутренний ребёнок в теле молодого парня, он вырывался, жаждущий выплеснуть всю обиду того маленького мальчика, как Энджи с ним поступил, этот старый мудила заслуживает смерти, герой номер один умрёт от рук собственного сына. как же эта мысль развеселила Даби, радостный взгляд, что следил за домом Тодороки, тихие смешки, внутри растекалась волна удовольствия от одной мысли увидеть охуевшее лицо Старателя, сломанный герой стоит на боле битвы, ничего не предпринимая пока злодей из лиги, окружает того синим пламенем, жар, что нагревает тело, капли пота, что даже они испаряются от жестокой жаркости пыла старшего Тодороки, он готов спеть ради этого момента, станцевать, слушать как люди станут ненавидеть их сильного «героя», разочируются в нем. Надавить на хрупкую защиту психики и сломать её окончательно. Каждый визит к дому, заканчивался радостным свистом, его план все ближе и ближе, как изначально думал злодей. Младшего братца Шото, тот пока не замечал, он приходил домой раньше, чем Даби успеет подходойти к дому, сегодня был иной случай, младший задержался довольно поздно, это в новинку у него, так он восполняет свои силы после обучения, готовясь ещё ко сну. Даби следил за своим дорогим братом, пока тот даже не подозревал о внезапной слежке. Наступая всем весом на лежащие на земле ветки, сухие и хрупкие, чёрные берцы без проблем ломали их, скрываясь самому в тени, нейтральный взгляд младшего, что-то нравилось ему. но вот что. Младший Тодороки уже спал, пока Даби взглянул через окно, рассматривая комнату, окно было открыто, так что парень просто воспользовался случаем, залезая внутрь. Небольшая и уютная комната, приятный запах, он всегда был здесь? С детства маленький Тоя любил играть в этой комнате с малышом Шото, смотреть на его удивительные глаза и почему Гетерохромия считается болезнью. эти двухцветные глазки очаровательные. Каждый ночной визит продолжался на протяжении нескольких недель, пока младший братец спал, старший смотрел на него, играясь как маленький, закрывая один глаз с пальцем направля к лицу Шото, одна сторона белая, другая красная, в начале так и было, невинные десткие игры как в детстве, пока Даби не заинтересовался в другом, ему наскучило просто наблюдать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.