ID работы: 13872486

Все о архивистах

Статья
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Архивисты - это...

Настройки текста
° Архивисты- полу боги что сопровождают каждую жизнь во всей мультивселенной, коллекционирование и поддержка любых жизней -их задача. Но так же они ее могут и уничтожить, будучи сильнейшими, они могут запросто истребить любой вид жизни. На некоторых планетах они полностью её создают. ° Имея архив что был почти без границ, они имеют свитки в которых заключены различные существа, что когда либо были пойманы архивистами. Если планета вымрет, они с радостью "посеют" там новую жизнь. Они не распределяться кардинально этой жизнью, они лишь пускают микроорганизмы, сильнее и крепче старых. Просто наблюдая, выживут ли они, эволюционируют ли они? Если жизнь на планете представляет угрозу, или полубоги просто решат что в этой жизни нету толку, они их даже с радостью истребят, конечно набрав пару особей этой расы себе в архив. Также архивисты полностью изучают новые расы, поэтому забирают так же несколько особей чтобы изучить, как развиты они, и что они из себя представляют физически. Часто прибегая к расчленению существа. ° Архивисты- рождаются с помощью звёзд. Когда звезда взрывается, из ее поля силы и взрыва рождается архивист, так же они рождаются только в одной вселенной, в определенных млечных путях, где сила звёзд и определенная химическая реакция, порождает архивиста. Звёзды там взрываются редко, из-за этого и архивистов не так много, за один миллиард лет родилось лишь 5 архивистов. ° Архивисты не имеют физического тела, но они могут его лишь выбрать. Обуздав планету "земля" они нашли людей и отныне имели их облик, эти сущности без гендерные, и даже не имеют гениталий, но могут частично преобразовать свое тело, но так же не создавая половых частей тела, лишь отличия гендерной индифекации. Архивисты не получают определенный пол, они его выбирают, и женский пол может при желании создать грудь для своей гендерности, но даже к этому они пренебрегают очень редко, обычно отличиями просто являются волосами, чертами лица и голосом. Так же архивисты не нуждаются в какой либо поддержке, в питательных веществах, витаминах и т.д. пища которую они могут принять - переваривается в магию. {Физиология} Архивисты имеют тело человека, но не внутренности, да они расположены и выглядят почти как у людей но все же с видными отличиями, органы не играют никакой роли в их теле, лишь дают более приблизительное впечатление о них, со стороны людей/ведьм/ разумных рас. Кровь архивистов выглядит где по разному, если рана поверхностная/открытая, то кровь как у людей красная, с начала переходя из космического черного. В самом теле же если его разрезать, кровь будет черной и блестящей как космос, с мерцающими словно звёздами. Архивисты могут изменять все тело/органы, из-за чего не совсем поймёшь что может быть внутри этих богов. Их тела также не имеют костей и каких либо изъянов на коже, у всех архивистов кожа имеет фосфорно гладкую поверхность, именно это являеться самое большое отличие этих существ от людей. ° Пока у ведьм магия это вторая кровь и жила. Архивисты полностью состоят из этой магии, иза чего даже обычное переваривание пищи, перерабатывается в силы, которые можно получить несколькими путями: • сон • пища •поглощение магии из других существ ° Архивисты изучают всё, химию, анатомию, физику, все что можно изучать - они это делают, конечно их главные изучения - это жизнь существ, астрономия и астрология, и изучение вселенной. ° способность архивистов заключается в том, что они могут превращать всех в свитки/кукол и в виде бумаг они и хранятся у архивистов, а большие существа могут быть целыми книгами, тут зависит от расы, способностях и размера существа, так же и его родословной и жизненной истории. Все способности архивистов: • Телепортация • Искажение реальности • Подъем в 50 раз больше своего веса и размера • Создание различных предметов • Левитация • Телекинез • Превращение существ в свитки/куклы • Инвентарь • Изменение собственного размера Ещё одна из главных сил архивистов - это возможность спокойно передвигать звёзды. Ставить их в созвездия. Некоторые черные дыры даже являются "гравитационным печеньем" которое Архивисты могут употреблять в пищу, которая позже будет переработана в магию. Так же архивисты не любят использовать магию в своих делах, например изучение анатомии существ, их распределение. ° главная работа архивиста - коллекционировать, это должен уметь и делать каждый архивист, даже самый младший, да должен внести свой вклад в архив и количество свитков, книг, существ. ° вид архивистов состоит из того, что есть у каждого: - плаща - маски -атрибут: улыбающийся полумесяц (чаще всего в виде медальона на шее) Архивисты начинают носить маску с малых лет, что бы привыкать к ней, как можно дольше. Конечно эти полу боги могут одеваться как хотят, но в одной цветовой гамме, символах. ! Символы - это полумесяц и солнце с 4 треугольными лучами.! ! Цветовая гамма - фиолетовые, синие, сиреневые оттенки.! Маски у архивистов немного отличаются от друг друга, из-за отличий их лиц. Какое лицо - такая и маска. Также маска может отражать эмоции, полностью синхронизировать с лицом носителя. Плащи всегда закрывают все тело архивистов, доходя до пола, а рукава длиннее рук, слегка свисая, и будучи свободными их легко убрать, но лишь на время. А молодые Архивисты имеют свой повседневный вид, и плащ носить им не принудительно, так же плащ малышей отличается от взрослых, имея ярко бирюзовый цвет и все так же символы луны и солнца, ярко желтого цвета. °лица каждого архивиста имеют отличия, у каждого они свои, но у каждого есть пятна на лице и по всему телу. ° У архивистов архив является всем - домом, библиотекой, самим архивом, в нем есть всё, и все существа, отсутствуют лишь люди и ведьмы, их много, и их род вряд-ли вымрет, иза чего архивисты и не видят потребности их коллекционировать, а если это наступит, то те точно возьмут несколько людей, что бы переселить их в другое место. °архив разделен у архивистов на несколько секций, а именно 12 секций, знаки зодиака, чем важнее или редкая раса, тем первое созвездие. Пример: грифон - в созвездии овнов, ведь они одни из сильных существ по сравнению с другими. ° у каждого архивиста есть своя анимированная пентаграмма, у каждого она индивидуальна, но и так же все равно есть большие схожести, в цветовой гамме, символах, атрибуте. ° История про Адама и Еву: Род человеческий существовал очень давно, архивисты видели что людей отнюдь мало, и решили припасти две особи, Адама и Еву. В итоге случилось то, что случилось. Род вымер, архивисты не видели особого толка от тех людей что были. И так появились динозавры, через несколько миллионов лет, рептилии так же не показывали успеха, и архивисты решили дать людям второй шанс. Уничтожив динозавров с помощью метеорита. Те поселили этих двух людей, что уже многое знали, придумали для них байки, чтобы посмотреть, что они из себя будут представлять. Но итог был тем что люди деградировали, и начался каменный век. ° история про титанов: Титаны были одни из сильнейших существ, и архивисты понимали что их сила приравнивается к силе архивистам, и поэтому они решили их истребить, но зная что они не смогут уничтожить их род разом, решили воспользоваться самым младшим архивистам, архивист очень любил играть и это сыграло им на руку. Отправив младшего архивиста на землю к титанам, он играл с ними, сам не осознавая что помогает в истреблении. После весь род титанов и был уничтожен, как считали сами архивисты, но из-за своего плана и своих страхов пожертвовали своим родственником.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.