ID работы: 13872614

Я точно проклят

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
____________ После того как Люка приехал в Китай с своим отцом, он начал тренировать свой кунг-фу, он познакомился со всеми кроме Лэя, он уже знал его имя ведь все говорили о нем как о самом лучшем ученике мастера, он даже смог победить самого мастера. На утро началась тренировка, на удивление его поставили в пару с Леем, он наконец то смог разглядеть его, немного длинные коричневые волосы, фарфоровая кожа, и глубокие и красивые голубые глаза, что выдавали интерес к Люка, улыбнувшись Лэй подошёл к Люке и протянул ему руку - Лэй, приятно познакомиться - Люка немного покраснел, но все же тоже протянул ему руку - Люка, мне тоже приятно познакомиться Лэй - Люка улыбнулся тем самым закрыл свои глаза, пока Люка не видел фарфоровые щёки покраснели, но быстро пришли в обычный для них цвет, - ну чтож начнем тренировку - уже более серьезно сказал Лэй Вот конец тренировки, все попрощались с мастером и начали расходиться, Люка не отводил свой взгляд с Лэя, а Лэй же этого как будто в упор не замечал, Лэй зашёл в раздевалку, а за ним и Люка, они оба начали переодеваться в обычную одежду, вздохнув Лэй посмотрел на Люку - что тебе от меня нужно? Тебя отец послал? - Лэй был очень серьёзен и даже его глаза потемнели и были уже темно синие, - что? Отец? Лэй ты о чем? Я просто хотел предложить тебе погулять и познакомиться по ближе - Люка улыбнулся и посмотрел на Лэя который стоял без футболки и пристально на него смотрел - ладно, сегодня 17:30 в *адрес* - Лэй быстро отвернулся и начал переодеваться, лицо было очень красным, быстро одев повседневную одежду он выбежал из храма "Что это со мной?! Почему я так краснею при этом парне?!" - кгх! - Лэй ударил стену со всей силы, стена треснула, костяшки в крови - черт... Надо контролировать свои эмоции - Лэй достал из сумки бинты и быстро перебинтовал свою руку, побежал домой. Люка уже ждёт Лэя в назначенном месте, Лэй прибежал - прости по дороге задумался - Лэй улыбнулся - ничего страшного я и сам недавно пришел - Люка улыбнулся, щеки Лея и так были красные, а теперь они покраснели ещё сильнее - давай зайдём - они зашли в маленькую кофейню, болтали и пили чай, оказалось у них много совместных интересов, настал вечер им пора расходиться - хорошо время провели, надо бы как нибудь повторить, как думаешь Лэй? - Люка улыбнулся и посмотрел на Лэя - согласен было круто! Давай завтра в тут же ровно в 17:30? - Лэй тоже улыбнулся - хорошо договорились - после этих слов они разошлись. На следующий день они тоже встретились и хорошо проводили время, и так повторялось месяц и вот Люка осознал что влюбился в Лэя, а Лэй понял это давно, все мысли Люки были только о нем, Лэй занимал все его мысли, это иногда мешало тренировкам, но это не так сильно было заметно. Вот они опять решили встретиться в той самой кофейне, Лэй решил признаться Люке о своих чувствах к нему, он даже не надеялся на взаимность, он боялся что это разрушит все, и настанет конец их дружбе - привет, Лэй, долго ждёшь? - Люка подошёл к нему и обнял одной рукой - да нет сам только что пришел - Лэй улыбнулся как будто до этого о чем то переживал, они зашли в кофейню, - слушай, Люка, можешь научить меня играть на гитаре? - Лэй хотел было признаться, но не решился и выпалил первое что пришло в голову - конечно, давай тогда ко мне? - Люка допил свой чай и встал, с интересом посмотрев на своего возлюбленного - ага - Лэй улыбнулся и тоже допил свой чай, заплатив за чай они вышли из здания. - говори адрес я закажу такси - Лэй достал свой телефон и посмотрел на Люку, Люка начал говорить адрес, но Лэй заметил одного из прихвостней своего отца, он хотел застрелить Люку - Люка! - Лэй выбросил свой телефон, все было как в замедленном видео, Лэй схватил Люку и прикрыл его собой, а Люка не понял что случилось, и вот выстрел, кровь, пуля попала в жизненно важный орган, крови было много, Люка не мог и сказать слово, все вокруг начали суетиться, кто то позвонил в скорую, а Люка , а что Люка? Он сиделна коленях, и держал ели дышащего Лэя в руках - кха! Кха! Люка... - Лэй открыл глаза и посмотрел на Люку из рта пошла кровь - стой не говори! Сейчас прибудет скорая и все будет хорошо главное не засыпай! - Люка начал паниковать - тише, они не успеют - Лэй положил свою руку на щеку Люки - я хочу сказать ... Кха! Кха! Я... Люблю т.. кха! Кха! Тебя, Люка - улыбнувшись Лэй начал закрывать глаза - нет не закрывай они уже здесь! - Люка услышал сирены скорой помощи - прости...- Лэй все же закрыл глаза, и его рука упала на пол, глаза Люки наполнились слезами - Нет! Очнись Лэй! Очнись! Я! Я! Тоже тебя люблю! - Люка начал рыдать уже над трупом своего возлюбленного.... ____________ Ну чтож вот такая вот история у меня вышла, как вам? :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.