ID работы: 13872635

Come for me

Фемслэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох, Айка, не даром ты руководитель маркетингового отдела. И как тебя Карина двадцать лет терпит. - смеялся Василий, заедая кофе куском вчерашнего торта. - Кстати, как поиски ассистента? Вы уже месяц ищете, всё не можете найти? - Сегодня выходит на стажировку девочка, двадцать один год. Сразу после универа, без опыта, естественно. - сказала Айка и поправила копну своих темных, длинных и кудрявых волос. - Ляльку под себя будешь воспитывать? - снова засмеялся Василий. - Лучше уж ляльку воспитать, чем пришла бы какая-нибудь пафосная и амбициозная и права начала бы качать. - пожала плечами Айка. «Айка, стажерка пришла. Подходи, мы возле твоего рабочего места». - прочитала сообщение женщина и вышла из кабинета финансового директора. Подойдя к своему столу, она увидела эйчар-менеджера в компании молоденькой девчонки. Молоденькой и красивой девчонки. Темно-карие глаза Айки устремились на худенькое телосложение девушки. Она была хрупкой и до одури красивой. Выразительные миндалевидные глаза с густыми, длинными ресницами, отдавали ярким зеленым оттенком. Прямой, совсем чуть-чуть вздернутый кверху носик, пухлые и выразительные губы, черные вразлет брови. Худое лицо обрамляло короткое каре без челки. Ростом девочка была на голову ниже Айки. - Привет. - сказала Айка и протянула руку девушке. - Я Айка, твой руководитель. - И мать всех матерей. - весело заявила проходившая мимо Каролина, менеджер по работе с клиентами. Айка ухмыльнулась её словам. - Так вот, - продолжила женщина. - твое рабочее место рядом с моим. Украшай его как хочешь, это не запрещается. Сегодня просто посидишь, посмотришь что к чему. Если всё понравится, выйдешь уже завтра на полноценный рабочий день. - - Я Маша. - произнесла девушка, и Айка обратила внимание на то, какой красивый голос у девчонки. Пока девушке настраивали компьютер, Айка общалась с эйчар-менеджером. - Света, удивила прям, удивила. - говорила женщина. - Где откопала такую красавицу? - Ой, Айка, мне кажется, что она не только красавица, но и умница. Хорошая девочка. Ну где, где, через хэхэ, а как же еще. - Ну мало ли, может дочка кого из сотрудников. - А, нет, сирота она. Живет в квартире, которую выделил детдом. Вот только отучилась в универе. Ну ты ж сама просила неопытную. - Да, ты всё правильно сделала. Спасибо! - Айка подошла к Маше. - Маш, обед на часах. Тут недалеко есть отличная столовая. - Ну не знаю. - замялась девушка. - Идем, я угощаю. - улыбнувшись сказала женщина. - Я с вами. - откуда ни возьмись появился Василий. - И раз уж на то пошло, то угощаю вас сегодня обеих! В уютной столовой было не так уж и много столиков, но атмосфера была вайбовая. Мария расположилась напротив Айки, а Василий сел рядом с девушкой. - Расскажи о себе. - попросил Василий Машу, уплетая пюре с котлетой. Девчонка опустила глаза в тарелку с овощным салатом. - Да рассказывать особо не о чем. - произнесла она, в то время, как Айка внимательно за ней наблюдала. - Когда родилась, родители отказались от меня по неизвестной причине. Выросла в детдоме. Не скажу, что там было плохо, детство у меня было прекрасное, детский дом — замечательный. - Но любви родителей он, конечно, не заменит. - заметил Василий. - Воспитатели любили всех одинаково. - продолжила Маша, но мужчина снова её перебил. - В том-то и дело, девочка. - Потом поступила в университет, закончила, и вот теперь я здесь, сижу с вами. - улыбнулась девчонка и взглянула в темно-карие глаза. - Ну, негусто, негусто. - отозвался Василий. - Вкусный салат? - спросила Айка у девочки. Та в свою очередь с улыбкой кивнула. - А вы про себя тоже что-нибудь расскажите. - задала встречный вопрос Мария. - У меня всё как у всех. Родился, женился. Неделю назад карапуз родился. Не высыпаюсь, но дети — кайф. - Поздравляю. - отозвалась Маша. - А вы? - Хаха, про эту женщину лучше ничего не знать. - засмеялся Василий. Айка видела нескрываемое любопытство в зеленых глазах. - Мне 45 лет, двадцать из которых живу с партнером и воспитываю дочь. Она уже взрослая девочка, ей 18. - Айка, ты уточняй сразу, что партнер — это женщина, чтобы потом у людей шока не было. - с улыбкой сказал Василий. - Да, я живу с женщиной. - добавила Айка. - Несмотря на теперешние странные законы, в нашем офисе все френдли. - Да, мы все отлично знаем Карину, жену Айки. Прекрасная женщина. - Вась, то, что она помогла твоей дочери поступить в МГУ, не означает, что ее нужно восхвалять каждый раз. - Айка, у тебя классная жена. И это неоспоримый факт. Прошло пару месяцев с момента прихода Маши на работу к Айке. Женщина была очень довольна девчонкой, та была пунктуальная и очень исполнительная. Маша успела со многими познакомиться, завести себе несколько подружек. Айка держала Марию немного на расстоянии, не давала ей совсем приближаться. Не потому что девчонка была молода, неопытна, намного ниже статусом. Вовсе нет. Всё это наоборот служило мощным двигателем для общения с ней. Главным тормозом в развитии дружеских отношений было огромное желание Айки овладеть молодым телом. Справедливости ради, нужно сказать, что мужская половина офиса хотели новенькую девочку. Особо предприимчивые оказывали всяческие знаки внимания, чем вызывали у Айки только насмешку, а у Марии невероятное смущение. Женщина очень удивлялась себе. За двадцать лет, которые она прожила с Кариной, никто, кроме жены, не вызывал у неё сексуальное желание. А тут, откуда не ждали. Безусловно, Мария — очень красивая, очень сексуальная девушка, но и Айка встречала в своей жизни кучу красивых и сексуальных. В общем, она была в полном замешательстве. Единственное, что она знала, так это то, что эта хрупкая брюнетка будет её. - Так, девчонки, - подошел смеясь Василий к Марии и Александре, с которой Маша успела подружиться. - Видели в чате голосование за или против корпоратива? - Ага. - без особого интереса ответила блондинка Саша с увеличенными губами. - Идете? - продолжил Вася. - Да меня муж не пустит. - ответила Саша и прикрыла нос пальцами. - А Машенька? Айка, отпустишь Машу на корпоратив? - Если только под моим присмотром. - произнесла женщина и, посмотрев на Марию, улыбнулась. Девчонка ответила ей зеркальным жестом. Притяжение Айки и Марии было абсолютно взаимным, но ни одна, ни вторая не хотели себе в этом признаться. Элегантная и статная Айка волновала сердце Маши не меньше, чем худенькая и хрупкая Мария сердце Айки. Девчонка старалась угодить женщине, и это не оставалось без внимания Айки. Она часто поощряла девчонку премией и похвалой. Короткие джинсовые шорты открывали худые и стройные ноги Маши, поэтому у Айки не было никакой возможности не залюбоваться ими. Девчонка часто замечала, как женщина засматривалась на нее, и где-то в глубине души надеялась на что-то большее, чем просто рабочие отношения. В тоже время, она прекрасно понимала, что у Айки семья — жена и ребенок. И вряд ли она станет жертвовать отношениями с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.