ID работы: 13872666

Урок на сегодня

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В привычном темпе Хирахара прогуливался по коридорам родного особняка. Кажется, Тагами попросил у него принести из кухни чего-нибудь поесть, потому что он так удобно прирос к кровати. Друг не стал отказывать. Да и тем более ему самому захотелось взять чипсов. Но Хирахаре все время наровилось отвлечься на что-нибудь, а то и иногда помочь по мелочи. «Тагами наверняка будет не против, если смогу помочь кому-то, да?» — думал он про себя, помогая отнести Мацумото разнести ящики со склянками, внутри которых находились алые сгустки неизвестного происхождения. А потом он заглядывал в библиотеку и прыгал от радости и любопытства и звал хозяина помещения, чтобы он тоже покатал его на метле. И некими судьбами его вдруг занесло к комнате, которую делили Киришима и Саэки. Только взглянув на табличку проживающих, Хирахара неожиданно вспомнил, как те оба в последнее время начали практически не отходить друг от друга. Конечно, он тоже редко находился один, без Тагами, но все же для него это было странно. Особенно, когда видел, как они держались за руки или обнимались. Тагами не обнимал его. И один раз он даже сам пробовал сделать это с другом, но получил лишь по шапке. Да и тем более… точно ли все друзья целуются в губы? А! И как удобно, что из комнаты прямо в этот момент вышел Киришима. — Эй, Киришима! Гокусоцу поначалу вздрогнул от неожиданность, но после — так привычно для него самого, — поправился, выпрямился и в вежливой манере обратился к товарищу: — А, Хирахара, ты. Что-то случилось? — Хм-м-м-м-м… Ничего, — широко улыбнулся он. — Ниче-е-его такого серьезного. Но я хотел спросить кое-что у тебя. Знаешь, что? Киришима покачал головой. — А все друзья целуются в губы? Вот я часто вижу, как ты и Саэки делают это. Держитесь за руки, обнимаетесь. Тагами меня гонит, и я не понимаю, почему. Скажи, пожалуйста-а-а! Я делаю что-то не так? Хирахара не понял, почему его вопросы резко застали врасплох гокусоцу, который покраснел, как помидор. Ему никогда не довелось видеть своего товарища таким, и интерес его только сильнее вырос. — Ну так что? М-м-м-м? Почесав голову, Киришима отвел взгляд в сторону и пробубнил что-то: — Ну это делают, когда ты любишь кого-то и… это… и то… — Любишь? — Не просто любишь, но готов отдать за него свою жизнь, защищать там… В этот момент Хирахаре не нужно было производить сложных логических заключений, потому что Киришима ведь уже дал четкий ответ, хоть и неуверенно, потому что Киришима всегда был до глупости честным. А уж в таких вопросах он, конечно, мог смутиться. — А-а-а-а! Теперь я понял, что ты имеешь ввиду. Хм-м-м, — призадумался Хирахара и затем плотно приблизился к Киришиме. Он мог вплотную почувствовать прерывистое дыхание гокусоцу. Схватив того за обе щеки, Хирахара поцеловал того в губы. Тепло, но как-то не мягко, потому что он больно ударился о зубы Киришимы прямо сейчас. Но в то же время Хирахара был доволен собой, потому что он выражал так благодарность Киришиме за проведенное время вместе в особняке и на миссиях. Также он мог почувствовать, как тело парня каменеет. «Хм, от неожиданности? Или от любви? Ха-ха-ха, какой странный!» — смеялся он про себя. Но не успел он сам отойти от Киришимы, как его обезвредили в ту же секунду, перекинув его через себя и повалив на пол. Боль поразила его с головы до ног, когда Киришима заломал плечо, удерживая так, чтобы он больше не встал. — Ай-ай-ай-ай-ай, Киришима, больно же! Отпусти, отпусти меня! И Хирахара, как бы того он ни хотел, не мог встать с пола. Он готов был поклясться, что вот-вот Киришима сломает ему плечо, и мучительно он застучал кулаком, только бы он пощадил. — Да что я тебе сделал-то, ай-ай-ай! На крики, неожиданно для Хирахары, подошел Тагами, который, скорее всего, заждался его. А это ничего хорошего не означало. Но парень молча обвел взглядом обоих и, ничего не спрашивая, прошел мимо. Хирахара хоть и привык к боли, но в таких ситуациях зачастую он выносил для себя некоторые уроки. И для себя он понял, что не надо спешить целовать своих друзей и возможно даже спросить их, хотят ли они этого. Странно, но только потом Саэки лично объяснил, что это действие, на самом деле, значит для двух людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.