ID работы: 13872671

Сидеть!

Слэш
R
Завершён
18
автор
MINILIES бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Черт бы тебя побрал, Дазай.       Колени с силой сдавили бедра, неласково стискивая их ровно до первого жалобного полустона. Чуя, нагло и абсолютно самодовольно рассевшийся на чужих бедрах, цыкнул, мол, «тебя, животина, так, слегка придавили, а ты уже ноешь?». Брови его сведены к переносице, взгляд разражается бурей посреди безоблачного штиля, дополняя тем самым показательность «воспитательных мер». Кое-кого здесь действительно нужно перевоспитать, и этот кто-то далеко не Чуя.       — Напомню, придурок, это была твоя идея. — Чуя привстает на коленях, на этот раз удобно упираясь ими в диван, и без капли стеснения хватает шоколадные патлы на затылке, неласково оттягивает назад и заставляет смотреть на себя. Этот пленительный, бушующий голубоглазый океан несколькими сантиметрами выше приковывает взгляд; Дазай выдыхает рвано и трепетно, не в силах смотреть куда-либо еще.       — Я уже говорил, что ты безумно красивый? Если нет, позволь уточнить — с тобой не сравнится свет и тысячи звезд.       — Да захлопнись ты, романтик недобитый. — Чуя закатывает глаза — столь избитый комплимент он, откровенно говоря, не оценил; на самом деле, он надеялся на что-то более оригинальное, нежели «свет» и «звезды».. В каких любезностях рассыпается этот прохвост перед любой случайной девушкой! А сейчас что, не хватило фантазии или Чуя недостоин изречений получше?       — Хорошо, хорошо, понял, очарование мое, мой последний, самый нежный луч закатного солнца. — Дазай улыбается, не сводя взгляда с точеного лица ни на секунду. Под стать пламенному, немилосердному солнцу, Накахара рывком стянул резинку с волос и наскоро распушил опавший огненными всполохами на плечи маллет — приглушенный свет настенных ламп золотистыми отблесками мерцал на рыжине волос. Осаму искренне хотел присвистнуть ему, и сделал бы это, если бы не факт — его зубы ежесекундно рискуют встретиться с кулаком Чуи. А сохранить их хотелось больше...       — Уже лучше. Еще попробуешь или хватит с тебя? — Вопрос, собственно, был риторическим: Чуя с размаху сел. И, о боги, как он это сделал! Мазнул ягодицами по бедрам Дазая, двинулся плавно вперед-назад и с силой вжался, если не сказать въехал вперед, максимально близко. Более того! Чуя изящно, чувственно прогнулся в спине. Эх, сейчас бы задницу его, да сжать посильнее…       Но есть нюанс.       Дазай сам, развлечения ради, уболтал связать себе руки за спиной, и сам (о, как же быстро!) пострадал от собственных прихотей — так далеко и так близко желанное им тело! И сейчас это тело, ненормально красивое и соразмерно недовольное, потерлось пахом о его пах. Дазай едва не выругался вслух, интенсивно заерзал, поддаваясь смело навстречу, а затем… был жестоко осажден вновь сжавшимися острыми коленями, спасибо, хотя бы не в бока. Сразу следом послышалось раздосадованное шипение.       — Что, куколка, сам нагадил — сам страдаешь? — усмехается Накахара с присущим лишь ему шармом — в глубокой синеве пляшут черти, а губ касается надменная улыбка. Кажется, ангел снисходительно решил, что разок можно и сжалиться над юродивым — но всего лишь раз. Чуя почти ласково скользнул по острой скуле Осаму языком, проводя самым его кончиком ниже, вдоль впалой щеки к линии челюсти. Ненадолго остановившись, он оставил легкий поцелуй под челюстью (Дазай едва не мурлыкнул), затем снова провел языком, возвращаясь к скуле. Казалось, незначительная шалость, а отозвалась целой стаей чувственных мурашек по спине Дазая.       Постепенно незамысловатый жест преобразился — Чуя одарил своего ненаглядного поцелуем-укусом, тягучим и, на самом-то деле, болезненным. Однако, даже несмотря на интимность момента, низ живота полыхал в предвкушении далеко не от этого, нет — ладонь, облаченная кожей перчатки, сильно надавила на пах, неласково хватая пальцами без малейших церемоний. Чуя не пытается ублажить, Чуя прямо говорит о своих намерениях.       — Чу-у-ах! Чуя! Сними с меня эти паршивые веревки, пока я сам не изодрал их! — простонал Дазай, не находя себе места на жарком диване. Возможно, в жаре виноват был отнюдь не диван.       Неласковый бич, терновыми лозами оплетающий запястья, натягивается сильнее с каждой попыткой вырваться. Веревка натирает, веревка давит, веревки на данный момент быть здесь не должно. Запястья неприятно трутся друг о друга, но и это не помогает — тугой, любовно сплетенный насмерть узел не поддается.       — Ну-ка цыц. Отказываешься от своих слов, тряпка? — Чем больше Осаму думает вслух, тем чаще Чуя закатывает глаза. Терпение последнего, между прочим, тоже не железное; однако же «пленник» в этой ситуации виноват целиком и полностью, и отпускать его без наказания было бы настоящим кощунством. Чуя сжал пальцы сильнее — болезненно-блаженный вскрик Дазая расцвел усладой для его ушей.       Хитро и ловко Чуя воспользовался секундным замешательством и больно укусил того за нижнюю губу, оттягивая немного на себя.       — Мх-х… М!       Сногсшибательный ответ на грубую ласку. Понадобилось совсем не много времени, чтобы Чуя яростно сорвался — еще пара секунд и Накахара перехватывает инициативу, ведет в поцелуе: жадном, жарком и невыносимо влажном. На долю секунды он позабыл о лидирующей позиции, отдаваясь чувствам всем своим существом; поцелуй стал чуть… мягче.       — Эй! — Чуя распахнул глаза в последний момент, с силой кусая сухие обветренные губы, ставя на этом поцелуе точку. — Ты совсем ошалел, окаянный?       Длинные худые пальцы властно сминают ягодицы, с не меньшей уверенностью раздвигая их в стороны. Заминки хватило, чтобы Дазай привлек к себе внимание поцелуем в шею.       — Ах ты, урод, ты все это время мог освободиться! Это был мой лучший узел. — Накахара недовольно цокает, отрезвленный простым и довольно очевидным фактом. Он почувствовал пускай крохотный, но ужасно жгучий укол обиды за свои старания; ну конечно, Дазай мог выбраться с самого начала! Чуя действительно хотел в назидание прекратить (раз такой умный!), но руки, ох уж эти руки, не дали и двинуться с места.       — Сидеть! — Дазай глухо рычит, горячим дыханием обжигая шею. Пришел черед Чуи покрываться мурашками; тело словно электрический разряд пронзил, тысячей иголок пробиваясь глубоко под кожу. Сладостная мука не прекращается, мелкие, сдержанные поцелуи осыпают кадык и опускаются к ложбинке между ключиц. Кожа нещадно пунцовеет под звонким, пошлым засосом.       — Длинноногая сука. — Чуя захлебывается хрипом, когда зубы больно впиваются едва ли не в самое горло (останется очень яркий след), а руки интенсивно насаживают бедра на себя, ох, всего лишь через ткань. Рыжий выгнулся, задевая всем собой чувствительный орган в очередном тесном контакте. Пальцы снова хватают Дазая за волосы и заставляют прижиматься ближе, ближе и ближе.       — Любимая сука, попрошу. — Дазай усмехается. Усмехается, и решает больше никогда в жизни не экспериментировать с этими идиотскими веревками! Разве что… не на себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.