ID работы: 13872683

Lust for passion

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Kate Raven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Примечания:

Этот день не отличался ничем от других. Сперва была пара у профессора Паладиума, алхимика в сфере ядов, потом снова у Фенцио, что за полтора часа сумел вынести все мозги и обратно, также виртуозно занести, переворачивая всё с места на голову. На финал оставалась пара с профессором Геральдом.

С ним занятий было крайне мало, и они были действительно редки, поэтому пропускало неблагоразумное меньшинство. Это объяснялось тем, что он был приближён к Владыке и носил чин Адмирона. И мне, как новоиспеченному демону, это было вдвойне обязательно, чем для остальных.

Зайдя в аудиторию, улыбнулась Мими и радостно помахала рукой. Она выбрала в наше пользование вторую парту третьего ряда, демоница удивила. Прежде мы всегда садились на последние в радиусе наших друзей: Ади с Сэми и Астр. Судя по всему, и ей эта информация была необходима.

— Отличное место! — она улыбнулась, от этого её миниатюрный носик крайне мило вздёрнул к солнцу, заставив улыбнуться и меня. — Конечно, будет досадно, если профессор даст контрольную, но ещё досаднее нам будет, если из-за бубнежа Ости и Ириды мы ничего не услышим, сидя так далеко.

Это повеселило. Невзначай вспомнила пышногрудую брюнетку, главную обожательницу кожи и латекса, а вместе с ней её подружку, главную сплетницу курса. Казалось, они разделялись лишь в моменты любовных утех, хотя сомнительная слава заставляла колебаться даже в этом.

— Думаю, профессор выгонит их раньше, чем одна из них откроет рот, — Мими согласно кивнула.

Вошедшие Ади и Сэми лишь покачали головой, словно обиделись на то, что мы так далеко от них сели, но всё это было показушно. На деле мы не то чтобы беседовали, мешая преподавателям, скорее изредка пересекались в каких-то глобальных спорах.

Класс ощутимо заполнился учениками. Профессор Геральд тоже не заставил себя ждать, демон пришёл заведомо раньше, на пару часов запершись в смежной с классом небольшой комнате, в так называемом кабинете.

Этот демон был безупречен. Его графитные брюки так же, как и чёрная жилетка, необычно контрастировали на фоне белой рубашки, обтягивая каждую мышцу его больших рук. Воздыхательниц у демона было огромное количество, Адмирон, статный, красивый, ещё и приближён к Владыке.

Вот только сам Геральд ни разу не взглянул на этих куриц, которые специально перед его парами переодевались, приходя в коротких юбках и блузах с вырезом на всю грудь. Его не интересовало ничего, кроме приказа Владыки и этого предмета, так же, как и меня не интересовало ничего, кроме теоретической информации.

Пройдясь по классу, мужчина всего лишь за считанные секунды приметил, кого нет, не касаясь и пальцем журнала и лишь пользуясь одной из сил, выставил прогульщикам неуды.

— Итак, пройдёмся по последним двум темам, в конце у вас будет ровно двадцать пять минут для того, чтобы написать тест.

В классе послышалось сдавленное фырканье и еле слышные вздохи, сопровождающиеся тихими перешёптываниями. Мало, кто помнил вчерашний день, а пары с Адмироном были раз в две, а то и в три недели.

— Мистер Астр, Вы сегодня красноречивы, будьте добры, запишите для класса тему на доске.

Геральд усмехнулся.

Проживая под одной крышей без матери с отцом двадцать два года, я выучила абсолютно все мужские эмоции. Уголок губ демона поднялся вверх, когда другой намеренно сполз вниз.

Демону ничего не стоило написать пройденную тему, не поднимаясь из-за стола, но делать это мужчина не стал, показывая парню, что тот отнюдь не самый умный, раз сидит так далеко.

Неуверенно поднявшись со своей четвёртой парты, ангел медленно заковылял в сторону зелёной доски. Промолчать и не пойти было нельзя. Однажды, на одной из первых пар, непризнанный позволил себе дерзость, так вот, больше парня в школе не видели. Поэтому, в отличие от ангела Фенцио, престола в отставке, действующего Адмирона, интуитивно остерегались.

— Что такое? Забыли название? — мужчина улыбнулся, разворачиваясь к нему вполоборота. — Я подскажу первое слово, быть может, ваш несостоявшийся мозг подкинет вам воспоминания из прошлого. Алхимия и…

На несколько мгновений друг потупил взгляд на стену. Хотелось бы помочь этому дураку, но риск был велик. К счастью, ангел был немного шабутным, а не глупым, вспомнив, что к чему.

— Алхимия и азы тёмного искусства, — уверенно произнёс друг, ощущая некий триумф и вырисовывая каждую букву на доске.

Но полагать на везение не стоило. Здесь его не существовало. Лишь последствия, сделанных ранее выборов.

— Прекрасно, — Геральд по привычке поправил воротник, не зацикливаясь на этом элементе одежды. — Расскажите своим одногруппникам эти азы.

По взгляду ангела стало ясно, было чудом, что бестолочь вспомнил тему, о каких азах могла вообще идти речь.

— Алхимия — это наука, изучающая, — он помедлил, получать неуд не входило в планы, — историю создания мира…

Я закусила губу. Было сложно сдержать порыв смеха. Безусловно, было не красиво так высмеивать одногруппника, ещё и друга, но как можно было так опростоволоситься. Неужели ему было сложно разделить пополам это слово, корень — химия, уже должен был что-то сказать, но, увы.

На удивление, преподавателя это не разозлило. Профессор Геральд лишь поджал губы, кивнув Астру, у которого где-то шевельнуло, что он выиграл. В этой гробовой тишине был слышен лишь смех сына Сатаны, которых ухахатывался на пятой парте у окна. Демон отправил ученику предупреждающий взгляд и тот, не без труда, но всё же умолк.

— Это история. Вернитесь за парту, — Астр легко ударил себя по лбу, после чего вернулся на место.

Следующий час Геральд доносил до нас ту информацию, которую говорил ранее. К счастью, со школы у меня была тяга к чему-то новому, и высиживать часы пар было не сложно, собственно, как и впитывать информацию. В институте алхимия началась на втором курсе, это, конечно, было несравнимо со здешней, но всё таки корень у них был одинаковый, поэтому сложности не возникали.

Наконец, на столы упали бледно-жёлтые листы пергамента. На каждую парту была установлена чернильница и перья, у каждого ученика было также одно в запасе. Начертив небольшую таблицу с вопросами, профессор бегло объяснил, что именно и кому именно было необходимо ответить.

— Астр, подойдёшь ко мне за пять минут до конца, — ангел слабо улыбнулся, догадываясь о чём речь, но, к счастью, Геральд успел за час рассказать обо всём, — получишь свой вопрос со звёздочкой.

Пожелав нам удачи, он сел в кресло, прокручивая в руках какую-то книгу. Демон даже не смотрел в нашу сторону, ибо знал, что вряд ли кто-то рискнёт списать, поэтому, перевернув страницу, стал неспешно проходить глазами по тексту.

Время текло как вода. Писать пером не равно ручкой, нужно было действительно постараться, чтобы почерк был разборчивым, это не земная школа, где учителя под лупой могли разбирать каждое слово по несколько часов. Здесь всё было иначе, не читается работа с первого раза — не сдал.

Справившись одной из первых, смотрела, как Мими дописывает развернутый ответ на последний вопрос, судя по всему, намеренно тянув время. Аудитория опустела. Времени до конца пары было не больше пяти минут.

— Ади предложил посетить вагон этим вечером. Думаю, нам стоит согласиться, в конце концов, завтра выходной, — Мими зевнула, бессонница на фоне теста сказывалась.

Я несогласно покачала головой, ввиду всех факторов это была не лучшая идея. Бессонные ночи имеют накопительный эффект, демоница рисковала уснуть после первого выпитого напитка.

— Какой тебе вагон, малинка, надо выспаться, да как следует, — моя демоница скептически повела бровью.

Такой досуг был не в её стиле. Дочь Мамона с ног могла валиться, но только не проводить день в кровати, даже если тело страстно этого желало. Суккуб бесновался всякий раз, когда я предлагала пассивный отдых на замену активному.

— Решайте уже, — мимо проходивший демон негромко прошептал, обращаясь к нашей парте, положив свой лист на стол.

У него и без того были планы на своего парня. Конечно, провести вечер с подругами тоже было хорошей идеей, но, по крайней мере, торчать в вагоне без них он не собирался. К чему это всё, если времяпрепровождение в комнате было всяко лучше, чем с ангелами и непризнанными. У демонов был свой огромной клуб, но туда я наотрез отказывалась ходить из-за сынка Сатаны.

— Да, хорошо... — мой вскрик неожиданно прошиб класс. — Ты что творишь, дегенерат!

Наследник поднял руки вверх в знак капитуляции. Никак не отреагировав на задетые чернила, что растеклись по нежно-голубой рубашке, Люцифер прошёл к столу, непринуждённо сдав свою работу.

— Сукин сын! — не сдерживая рвущийся наружу порыв, крикнула на него, но Денница умело скрылся за дверьми.

Мало того, что этот напыщенный индюк испортил мне блузку и белоснежные брюки, это все неважно, так этот гадёныш полностью залил пергамент краской, и теперь некогда аккуратный лист превратился в огромную сплошную кляксу.

— Виктория, объяснитесь! — глаза преподавателя горели, но теперь не только одежда, стол и лист были в этой дряни, но ещё и руки. — Профессор, о, Шепфа, Денница совсем из ума выжал! Он пролил чернила на мой лист.

Чувствовала себя жалко. Мысленно даже возникло тайное желание заплакать, но я сдержала это, хотя в глазах всё было видно. Досада заполонила разум, хотелось разодрать урода, которому, конечно, ничего за эту выходку не светит, но, увы, на меня смотрели горящие глаза профессора.

— То есть, Вашу работу я сегодня не увижу, — он поджал свои губы, превращая их в бледную полоску, и только сейчас я осознала, что мы вдвоём в этой аудитории. — Тогда я жду вас на отработку в библиотеке через два часа, если вам нужна эта оценка. — Но, профессор! Это Люцифер испортил мою работу…

Вжала ногти в кулак, они неприятно впились в кожу, но сдержали несогласие.

— Ну что вы, Уокер, это я понял, дело не в рассеянности Люцифера, а в том, что вы нарушили экзаменационный порядок своими воплями и ругательствами, — он поднялся с места, забирая пиджак с пустого стула. — Я имел полное право Вас удалить, но так как конец года, каждая отметка имеет вес, поэтому закрою глаза на это происшествие и поставлю вам то, что выйдет по результатам устного опроса, если вы поможете мне в сортировке новых книг. — Хорошо, — было глупо не согласиться, ведь сейчас он был прав от и до. Это стало чем-то удивительным, что он вообще пошел навстречу.

Демоны не любили, когда нарушали установленный ими порядок, мешая спокойствие с неразберихой.

На пути к двери, ведущей в небольшой кабинет, профессор остановился, развернувшись ко мне, когда я достала из пачки влажную салфетку, быстро смекнув, что я хочу сделать.

— Не утруждайтесь, здесь есть кому об этом позаботиться, — он усмехнулся. — Лучше помогите своим ладоням, чернила быстро въедаются в мягкие ткани и сравнительно дольше вымываются из них.

Быстро кивнув, покинула аудиторию, чуть не забыв про все свои вещи. Мими сочувственно посмотрела на меня в смятении. Возможно, ей подумалось о том, что профессор отправил меня на пересдачу не без гневной речи, отчитав, как девчонку, но, по всей видимости, сегодня был мой день.

— Пересдача в субботу? — её глаза расширились, боясь услышать мой ответ, но, слава Шепфа или Дьяволу, так мог сделать только старый маразматик Фенцио, у которого ни личной жизни, ни других развлечений, кроме как издевательства над учениками. — Если так подумать, то отделалась хорошо, отработка в библиотеке.

Моя малышка повеселела, но тут же несогласно замычала, наблюдая за тем, как соседняя аудитория наполняется непризнанными.

— Может быть и так, но книг в этой библиотеке столько, что за неделю не управиться. Будет хорошо, если Геральд сжалится и отпустит обратно в кампус ближе к ночи. — Или ему самому это надоест, и он устанет, — не теряя оптимизм, произнесла мысли в слух.

Этого мне было не занимать.

Всегда старалась извлечь выгоду из любой ситуации или найти хоть что-то, что не делало ту же ситуацию столь печальной и безвыходной.

— Он-то? — демоница прыснула от смеха. — Навряд ли ты найдёшь в аду ещё одного демона, который также пылко и безудержно будет читать книги.

Это немного озадачило, неужели действительно мои выходные могут пролететь в библиотеке? И всё из-за

этого козла Денницы, который так и не смог принять мой чёткий отказ.

— Тебе откуда это известно? Может твой информатор морозника у Фенцио надышался, — улыбнулась, размяв посиневшие от чернил ладони, которые, судя по всему, отмою, дай, Шепфа, к концу года. — Не думаю, что его, как и другого демона, не занимают: секс, алкоголь, азартные игры и прочие их хобби. — Не факт, что отец вообще хоть когда-то был у Фенцио, — Мими рассмеялась, откровенничая. — Он именно таким и кажется: закрытый, необщительный, сосредоточенный на деле, статный, импозантный, красивый, сексуа… — Воу, Мими, притормози, по-моему, мы зашли куда-то не туда, ещё и находясь возле двери в класс.

Малинка рассмеялась, уводя меня в сторону. Мы договорились, что сегодня вечером, чтобы моя демоница одна не посещала злачный поезд, где часто ошивается ей ненавистный Энди с ему подобными, компания встретиться в нашей комнате. И если мне всё таки удастся улизнуть пораньше, то соберёмся и пойдём вместе.

Выйдя из корпуса, попрощалась с Мими, которая ушла в кафетерий, и направилась в сторону кампуса, чтобы переодеться. Дурацкие чернила, ну почему эти бессмертные всё так усложняют, неужели нельзя ввести шариковые ручки? А теперь нужно будет отмывать руки непонятно сколько, а с любимой блузкой, как и с брюками, и вовсе попрощаться.

Зайдя внутрь, открыла окно, было душно до невозможности. Малинка опять забыла открыть его перед выходом. Подойдя к шкафу, рассмотрела практически пустые стеллажи, ударяя себя ладонью по лбу. Как я могла забыть, на выходные было

в планах перебрать гардероб и наконец избавиться от хлама.

Вся одежда, к ужасу, находилась в сыром и непригодном для ношения состоянии. Но, к счастью, моя соседка была крайне запасливой и носила тот же что и я размер. Взяв бордовую блузку из той пары тряпок, что лежали в моём шкафу, открыла шкаф подруги. Все вещи были не в моем стиле, демоном я была всего пару месяцев, но даже за это время к латексу и обтянутой кожей одежде привыкнуть пока не смогла. Да и вряд ли мне это было под силу.

Выбрав более менее закрытую, но всё же короткую юбку с вырезом на бедре, отмыла руки, убрав волосы в низкий хвост, и направилась к водовороту. Много времени мои перемещения не отняли и, так уж вышло, что я пришла на полчаса раньше, но не сильно расстроилась. Было время почитать.

— Вы рано, — мужской расслабленный голос, доносившийся из глубины, заставил обернуться в сторону большого стола, забитого книгами.

Демон закатал рукава, такое, казалось бы безобидное, но в то же время личное действие заставило улыбнуться, замечая выпуклые вены. Было необычно видеть его таким расслабленным и невозмутительным.

— Вы тоже, — только произнесла, как голова мужчины показалась из-за книги.

Оценивающе пройдясь по мне взглядом, он сверкнул глазами, лениво указывая рукой на рядом стоящий стул. А я уже начала жалеть, что надела столь короткую юбку, ведь стоило моей искательнице приключений соприкоснуться со стулом, как кожа съехала вверх, сильнее оголяя бёдра, но, благо, стол был не прозрачным.

— Нужно разобрать эти книги, — мужчина свободной рукой указал на литературные произведения.

Взгляд прошёлся по огромному столу, который буквально ломился от различных изданий. Всё, как и говорила Мими, можно было целую неделю не вылезать из библиотеки.

— Всё? — я потупила взгляд, а он впервые так бесстрастно ухмыльнулся. — Нет, конечно, только вон те две у вашей руки, — с холодным сарказмом кинул мужчина, откладывая очередную книгу в стопку возле стола.

Какое-то время мы сидели в тишине, признаться, было невероятно муторно разглядывать абсолютно каждую. Я любила читать, постоянно принося с задания новую книгу, но от такого количества взрывалась голова. Поняла, что даже если этот деспот меня

и отпустит, то, возможно, в ближайшие пару часов сил ни на что, кроме сна, у меня явно не останется, если ещё и демону не придётся утруждаться, неся меня на руках до комнаты.

Появившийся из ниоткуда слуга, забрал перебранную за час литературу, поклонившись Геральду. Демон, не возмутившись, продолжил своё дело, создавалось впечатление, что он никогда не устаёт. Спокойствие этого мужчины удивляло, словно оно было дополнительной, непридуманной учёными гранью. Не удержавшись, я прокомментировала.

— Вы всегда…такой молчаливый? — хотелось замолчать, хорошо сформулировать, но слово не воробей, останавливаться было поздно.

Мужчина хмыкнул так, словно ждал от меня этого, но на деле это было не более чем догадки.

— А ты всегда такая разговорчивая? — он иронично провёл рукой по переносице, словно пытался снять усердно накопленное сотнями лет напряжение. — Я серьёзно, — но по лицу мужчины было видно, интерес вопрос не вызвал, — откройте уже этот ящик Пандоры. Почему Вы такой неразговорчивый?

В манере своих учеников демон закатил глаза, это ему изрядно надоело, но, будучи стратегом, он знал, что демоница так просто не отстанет.

— Я люблю тишину, пустая болтовня тривиальна, проще говоря, корень шума.

Убрав сборник сочинений, я заинтересовалась лишь больше. Ему было так много по моим меркам, демон вращался в высших круга, знал Господина, но так и не нашел ни с кем общих тем, которые были бы не навязаны ему и желанны?

— Ни за что не поверю, за это время не нашлось собеседника? 

Геральд непреклонно и несколько грубо откинул книгу на пол, расшатав высокую стопку, но не завалив её. Сдаётся, тема была для мужчины личной.

— Собеседника? Ты о своих товарищах, которые путают алхимию историей? — он позволил себе усмехнуться.

А я позволила себе бессовестно повторить за ним. Ведь он был прав, и даже больше, чем первоначально могло показаться.

— Преподаватели поумнее будут? Иначе какой смысл?

Профессор расстегнул первые две пуговицы на своей хлопковой рубахе, проходясь длинными пальцами по столу.

— Мне нет до этого дела, — демон развёл руками. — Я не профессор, а Адмирон, а это разные вещи.

Неоднозначно и без каких-либо угроз, в своей манере ему всё же удалось твёрдо показать, то что тема закрыта. И существует одно твёрдое, слишком тяжёлое «но» — грань между хочу и приказом.

— Может быть, я сдам зачёт прямо сейчас? — мило улыбнулась, закончив с пятой стопкой.

Геральд ухмыльнулся.

— Перебирай книги, Вики, — молча подытожил демон, вызывая женскую ярость. — Но, профессор, я буду отвечать и разбирать, — мысленно прокляла свой длинный язык, даже не замечая того, что мы плавно перешили на «ты». — Раньше надо было этим заниматься.

Возможность просидеть в библиотеке лишний час не прельщала, он словно намеренно издевался, наказывая за то, что прикоснулась к личной теме. Сейчас в гневе я могла бы точно утвердить, кого он мне напоминает, но дожить до следующего дня я всё таки хотела, зная, как ему неприятен Фенцио. Хотя чего темнить, он был неприятен всем.

— И кого же? — он лениво повёл бровью, слыша неистовый поток моих мыслей, который наружу не выбирался, заставив мои глаза расшириться. — Вы несправедливы, я задала всего один вопрос, — обиженно фыркнула, напоминая ребёнка. — Инициатива наказуема, — он поднял руку вверх, что-то прошептав, к нам подошёл слуга, забирая стопки книг.

Демон будто бы намеренно желал, чтоб я заткнулась.

Маразматик, — пронеслось где-то в голове, когда соседний стул скрипнул.

Слуга покинул зал.

Истеричка.

Чётко и вполне громко, а ещё неожиданно пронеслось где-то возле уха. Сначала шок, потом злость. Демону удалось

меня вывести.

— Вы что-то сказали? — сохраняя набожное спокойствие, произнесла с улыбкой. — Извольте, — мужчина усмехнулся, точно издеваясь, — я молчал.

Я не знаю, что двигало мной в моменте. Злость это, или усталость, или правда маразм, который я невольно ему приписала, но то, что сделано, уже сделано.

Схватив мужчину за руку, потянула демона на себя через весь стол, едва ли не столкнувшись с ним лбом. Геральд этого не ожидал, поэтому очень просто подался всем телом, наваливаясь. Он мог бы легко меня раздавить своей массой, но по инерции схватился за угол стола.

— Убеждаете в маразме? — я танцевала на опасном лезвии, сама не осознавая, как близка к краху. — С чего бы, это ведь ты мне его приписала, — его спокойствие поражало.

Хотелось провалиться сквозь землю. Неужели он всё это слышал, или я сказала мысли в слух, хотя какая теперь разница.

Неловкость.

Моментально отпустила белый рукав рубашки, но демон не сдвинулся с места. Наоборот, его глаза всматривались в лицо так, словно он увидел меня впервые. Слишком усердно, когда эта пауза затянулась, попыталась разрядить обстановку.

— Учитель, я… — от жара, исходившего от этого мужчины, хотелось задохнуться.

Его глаза опасно сверкнули, словно он был свирепым котом-охотником, а я всего лишь крохотной серой мышкой, которую этот кот поедал на завтрак.

Загнанная в ловушку к хищнику. И от этой мысли почему-то дыхание участилось.

— Молчи, — его непреклонный тон потяжелел. Геральд перевернул меня на лопатки, спиной укладывая на холодный стол, — инициатива наказуема.

Так же, как и несколько минут назад, демон вновь повторил свою реплику, но отчего-то именно сейчас из его уст это звучало так пылко, слишком тихо. Казалось, он не говорил, а рычал, вызывая россыпь мурашек, бежавших по моей спине.

Горячая рука также быстро сжала шею, и в этот момент в голове вспыхнули слова моей малинки:

«Вот увидишь, сладкая, длинный язык до добра не доведёт.»

И вот сейчас я готовила себя к последним минутам своей, как оказалось, не такой уж длинной бессмертной жизни, ощущая длинные крепкие пальцы демона, которые всё крепче сжимались на моей трахее.

— Твой страх — лесная земляника, — демон утробно прорычал, наслаждаясь моим положением. — Мне нравится.

Сверху вниз мужчина выглядел ещё более грозно, чем на расстоянии стола. Глубже вздохнула, пытаясь сохранить самообладание, но не вышло. Демон приблизился и подушечкой большого пальца коснулся нижней губы. Негодяй намеренно меня испытывал, словно знал меня так долго, надавливая на нужные точки.

— Сейчас кто-нибудь войдёт, — намекнула на местонахождение. А если быть точнее, на открытую для всех демонов библиотеку.

Он не ответил. Продолжал изучать.

— О, нет. Я так не думаю, — наконец-то подал голос мужчина.

Его губы такие мягкие и тёплые, но в то же время грубые и нетерпеливые, всего за пару минут накрыли мои. Демон пылко углубил поцелуй, проникая языком в рот. Казалось, он слишком долго над этим раздумывал, и, всё таки решив, не пожалел.

Хотелось простонать, но не вышло, под его бешеным напором я забыла, как дышать, когда сам Геральд требовательно и непоколебимо сжимал мои губы. Холодная рука демона на контрасте с тёплыми губами коснулась колена, безболезненно сжимая сустав, она поползла выше, останавливаясь на оголённой коже бедра.

— Кто носит такие юбки, Уокер? — его шёпот такой будоражащий, такой живой, совсем не то, что приходилось наблюдать во время тех недолгих пар. — Жрицей любви заделалась?

Строго и непреклонно произнёс свои мысли в слух так, словно пытался меня упрекнуть, но руки, не повстречавшие преграду в виде привычных брюк, что я носила ежедневно, были не согласны со своим хозяином. Длинные пальцы подобрались непростительно близко.

— Геральд, это безумство... — я задыхалась от собственных ощущений, терять себя в них с головой мне не хотелось. — Безумство то, что я не сделал это ещё тогда, в день твоего посвящения.

Меня передёрнуло, но не от злости или отвращения, скорее это было от удивления. Полгода назад прошла инициация, пары с демоном были редки, я и помыслить не могла, что Геральд обратил на меня внимание, чего уж там, если даже у доски я ни разу не стояла.

Его длинные пальцы проникли в трусики, касаясь клитора. По инерции свела ноги в переизбытке приятных ощущений, но до конца демон не позволил, втиснувшись коленом. Его губы жадно припали к шее.

— Мха..хах, — сдавленно простонала.

Попытка задержать воздух или хоть как-то сдержать те порывы, которые рвались из меня вместе с его изучающими губами, остановить было невозможно, да и не похоже, чтобы это его волновало.

Руками он яростно стимулировал меня, неспешно подводя к оргазму. Его компания была определено лучше, чем возможность посидеть полчасика в поезде рядом с обдолбанными ангелами и непризнанными, распивающими угнанное с земли пойло.

Одна рука переместилась под кофту, стягивая синтетику вверх и открывая шикарный вид на чашечки красного лифа. Кружево ему понравилось, черти в глазах говорили об этом куда больше, чем рука, нашедшая затвердевший сосок. Выкрутив его и увеличив трение, он вдоволь насладился моим громким стоном, что разнёсся как цунами по коридорам комнаты.

Не удержавшись в порыве, опрокинула пару книг со стола, но всё это было ничем по сравнению с тем криком, который снизошёл из моего рта, вызвав у демона улыбку.

Спустя пару минут, коснувшись его рубашки, всего в одно действие скинула её на пол. Мне нужно было больше, чем вид его разрушенной непоколебимости. Я хотела видеть каждую его татуировку, каждый мелкий шарм, полученный в бою, больше чем кто-либо. Приняв сидячее положение, не обращая внимания на собственную наготу, не стеснялась, зная и без взглядов Адмирона, насколько оно идеально, впилась в его губы, когда руки инициативно нашли кожаный ремень, расстёгивая его.

Но каждое движение, каждое сплетение языков я старалась замедлить так, как это было возможно.

Он первый грубо уложил меня на лопатки, испытывая догадками и страхами за жизнь, что ж, быть испытанным встречая лицом к лицу мою нерасторопность было его последней преградой, прежде чем он смог бы получить хоть немного удовольствия.

Но такой поворот его не устроил.

Геральд ухмыльнулся подобно Чеширскому Коту. Демон был на грани, слишком медленно я снимала с него эти чёртовы брюки, словно и вовсе не хотела этого, но правда была в том, что я и сама уже изнывала от того пронзающего желания, что и мужчина.

— Чертовка. Я накажу тебя за эти игры.

Геральд слишком быстро и рьяно избавился от ненужного элемента одежды, переворачивая меня в одно действие на живот. Член упёрся в лоно, заставив меня задохнуться от накатившего, словно выпущенная стрела возбуждения, неспешно он собрал двумя пальцами влагу, поднося к моему лицу.

— Безупречная выдержка, Вики, но стоило ли оно этого? — с усмешкой в голосе произнес демон, входя без предупреждения.

Ответом на вопрос стал мой стон, который вырвался от неожиданности.

Член Геральда был действительно большим, сравнительно больше, чем у непризнанного, с которым мы несколько недель встречались год назад.

Демон умело контролировал каждое совершённое действие, каждую проделанную с моим телом манипуляцию, несмотря на охватившее его сильно ощутимое возбуждение, накрывшее мужчину с ног до головы.

На интуитивном уровне Геральд видел, когда я была более чем близка к своей второй за вечер разрядке, немного останавливаясь, а потом вновь набирая бешеный темп, попадая в нужную точку. Стол под напряжением его рук скрипел, не исключено, что ещё один толчок, и мы бы сломали его, пустив огромную трещину.

Проведя кончиком носа от плеча до мочки уха, демон что-то прошептал, но разобрать не удалось из-за нахлынувшей разрядки. Откинув голову назад, встретилась с ним взглядом. Впившись в губы, он заглушил за версту слышный стон, придержав в собственническом жесте рукой за шею.

На грани сознания послышались отчётливые шаги. Неожиданно обдало холодом от страха. Мы действительно находились в общедоступном месте, где вход не был ограничен, и мог войти кто угодно, даже непризнанный. Демон щёлкнул пальцами. Молниеносно среагировав, он переместил нас.

Оглянувшись сквозь пелену по сторонам, обнаружила тёмное помещение. Мягкая кровать с тёмно-зелёным однотонным бельем приятно сказалась на спине после твёрдого и крайне неудобного стола. Пахло свежестью и чистотой. Судя по всему, так выглядела спальня демона. Хотя, возможно, она была всего лишь комнатой, куда он также приводил и других, но сейчас меня всё это не волновало.

Несмотря на два моих заоблачных оргазма, демон до сих пор не кончил. А значит, ждало что-то поистине интригующее. И я, находясь в истомной неге, отнюдь не прогадала.

Подойдя к тумбочке, не скрывая своей наготы и идеально сложенного бледного тела, демон достал красную плотную верёвку, заставив меня возбуждённо улыбнуться. Это было так странно, не знаю, таковы были его действительные предпочтения, или он прочитал мои мысли по глазам, узнав все потаённые отсеки, как и тайные желания.

Видя на лице нетерпение, он усмехнулся. Наверное, он рассчитывал увидеть вопрос в глазах, но это было даже лучше. Потянув не напрягаясь меня за ногу, словно я совсем ничего не весила, он перевернул меня обратно на живот.

Руки демона медленно связали сначала ноги, а после и руки, фиксируя их вместе. Хотелось выгнуться навстречу этому чертовски обаятельному мужчине, когда пальцы вновь коснулись моих горячих складочек, которые не было необходимости стимулировать, они и так были готовы. Именно с Геральдом грань нетерпения полностью стиралась, казалось, мне всё время его мало. Мало поцелуев, оргазмов, касаний, хотелось больше.

Мужчине удалось меня обездвижить, заставляя изнывать от желания.

— Твой страх на вкус был земляникой, — где-то на уровне уха послышался низкий голос. — А возбуждение со смесью нетерпения точно яблоко в карамели, такое же невероятно сладкое с навязчивой кислинкой. — Ну, Геральд, не издевайся, — процедила сквозь зубы, вызвав у него весьма задорный смешок. — Я обещал призвать тебя к ответу, — что-то задумав, он провёл рукой по моему бедру, обтянутому красным жгутом. — А впрочем, я не злопамятный, как насчёт компромисса? У меня всего лишь одно условие: если ты выдержишь и не издашь ни звука, я до веду тебя до исступления и подарю тебя такой оргазм, который в жизни ранее ты не испытывала.

Не дождавшись моего ответа, демон обошёл кровать. Ответ был слишком очевидным, судя по положению, в которым я находилась. Он провёл рукой по спине, натягивая волосы и пристраиваясь сзади. Плавно войдя до упора, он издал низкий рык, наслаждаясь этим коротким мигом.

Мне хотелось застонать, но сдаться ему так просто, а потом выпрашивать оргазм было не в моих интересах.

Первые точки были намеренно чувствительными, демон всячески прокручивал соски, обостряя ощущения и невольно наполняя рот слюной.

Из слишком мелких толчки резко набрали обороты, становясь более страстными и рваными. Эта грань между болью и удовольствием опьяняла.

Ударив ладонью по ягодице, Геральд был как никогда прежде близок к своей победе и к моему прискорбному поражению. Было чем-то невообразимым сдержать этот стон. Перестав меня испытывать, демон начал набирать обороты, стимулируя мой клитор. Сжав волосы в руке, мужчина подошёл к разрядке.

— Не сдерживай себя, моя девочка.

Я громко простонала, казалось, потратив на этот стон все свои силы, сотрясая своим криком комнату и провалившись в беспамятство на мягкую простынь. Я сильно потерялась в этих ощущениях. Пульсирующая жидкость окрасила бедро, но я по-прежнему сжимала одеяло, когда кулак не до конца сгибался на периферии ощущений.

Геральд упал рядом, сняв с меня причудливые нити, притягивая нагую к своей груди. На секунды мы оба замерли, словно пытались остаться в этом мгновении. Плохо помню, как демон взял меня на руки, перемещая в душ, помогая смыть с себя пот и его сперму, а после возвращая в ту же, но в уже чистую постель и в проветренную от духоты комнату.

Придя в себя, столкнулась с омутами серых глаз, воинственно разглядывавших моё покрасневшее от переизбытка ощущений лицо, которое осталось задумчивым на какое-то время. Было нетрудно догадаться, о чём он думал, и я думала обо всём, что произошло, и всё таки один вопрос в моей голове был неизменным, нуждающимся в понятном ответе.

— Я сдала экзамен? — игриво усмехнулась, вырисовывая острым коготком какие-то узоры на груди демона. — Можешь даже не рассчитывать на это, — он перехватил мою руку, преподнеся ладонь к своим губам. — Здесь всё честно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.