ID работы: 13872692

Воспоминание о крови

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тагами боролся сначала и из последних сил уцелевшими руками отбивался от накинувшегося на него Хирахару, но позже он ослаб и бросил все попытки. Крепко прижатый парень уже не двигался с места. С самого начала он проиграл своему напарнику. Мертвец оказался чересчур сильным и разорвал его напополам. Его ноги где-то лежали недалеко, и он бы подполз к ним и соединил с туловищем, однако он не успел, вместо этого отвлекшись на Хирахару. Видимо, он еще что-то сделал с разумом рыжего, отчего тот начал биться в конвульсиях. Это было необычно, потому что гокусоцу невосприимчивы к паранормальной способности внедряться в разум жертвы, но это сработало на Хирахаре. И в этот момент, когда Тагами попросил его вернуть ноги, как вдруг тот начал нести странные вещи: — Это неправильно, ХХХ, — он не расслышал, к кому Хирахара обращался, — это неправильно, неправильно, неправильно… Нельзя сейчас отказываться от еды. Нам нужно есть все, что попадется, иначе мы умрем. Пожалуйста, ну пожалуйста! Тагами привстал и взглянул на напарника. Выглядел он ужасно. Тот бубнил что-то себе под нос, а сам он выглядел взволнованно. Парню не доводилось видеть Хирахару таким. — Эй, Хирахара! Кончай уже болтать с самим собой, нам пора идти! — ХХХ, не волнуйся, я вернусь за едой! Подожди только меня здесь и ни в коем случае не высовывайся, иначе самураи найдут и убьют тебя. — Хирахара! Тагами пытался звать Хирахару, но тот не двигался с места и продолжал с кем-то говорить. Это уже начинало раздражать. Не хватало еще пострадать от напарника с промытыми мозгами. Если б только Тагами сейчас мог дать ему оздоровительную пощечину… «Что ж, придется ползти самому до своих ног…» — вздохнул он и, перевернувшись на живот, пополз к оторванной половине. Это было крайне тяжело. Напрягать мышцы рук и, опираясь на локти, нести непривычно тяжелое тело к ногам. На его лбу даже выступил пот от такой нагрузки. Но тем не менее он продолжал решительно ползти. Но вдруг он ощутил на себе чужой взгляд. Оглянувшись, Тагами увидел перед собой Хирахару, стоящего на четвереньках. — Отошел или нет, придурок? Если да, то помогите мне дотянуться до ног. Но Тагами тут же пожалел о том, что вообще завел диалог с Хирахарой в этот момент. У парня были стеклянные глаза. Что у него сейчас происходит в голове — Тагами даже представить себе не мог. Хирахара подобрался ближе. Тагами же закономерно отполз от него. — Что тебе от меня надо– Перевернув Тагами на спину, Хирахара наклонился над ним и смотрел на него так же взволнованно. — Нет, я не должен этого делать. ХХХ, почему ты меня вынуждаешь это сделать?! Я не могу этого сделать. Так почему же?! — Идиот, ты о чем… — Я не могу же тебя съесть! Гокусоцу дрогнул от неожиданности. Все внутри твердило ему — бежать любым способом. Но тут же он был обездвижен, когда Хирахара схватил того за голову и со всей силы прижал к земле, а другой рукой больно сжал его плечо. Со всей силы Тагами принялся бить Хирахару в ответ, но тому было плевать на удары даже тогда, когда от удара из его носа пошла кровь. В этот момент что-то вдруг ударило Хирахаре в голову, и тот неожиданно для самого Тагами откусил тому пальцы. Он закричал от боли, но парень не терял сил и продолжал биться против него. Хирахара облизнулся. — А… Тагами, что со мной?.. Почему твоя кровь такая вкусная? Ох, моя голова кружится… — Пусти меня уже! Рыжеволосый парень склонился над его шеей. Тагами был хилого телосложения по сравнению с другими гокусоцу. После него шел только Мацумото. Над этой тонкой шеей склонился хищник. От его тяжелого дыхания по телу Тагами прошлась дрожь. В какой-то момент он вдруг почувствовал, как капельки слюны падают на его кожу, и от незнания, что произойдет с ним дальше, ему стало только страшнее. — Хирахара, что ты… Но не успел только Тагами спросить, как зубы Хирахары вонзились в его шею. Тело Тагами беспомощно забилось в судорогах. Парень чувствовал, что его глаза выпадут из орбит, но единственное, что удерживало — это рука Хирахары. Как резко гокусоцу укусил напарника, так же сильно он вырвал кусок плоти. Из разорванной шеи Тагами начала хлестать кровь. Тагами окончательно ослаб и больше не двигался. Он не мог кричать — глотка его была откушена. Лишь нечеловеческие хрипы вырывались из него. Жадно он глотал воздух ртом, а глазами в панике бегал туда-сюда. Кажется, в этот момент Хирахара остановился. Тагами поднял взгляд на него и в шоке наблюдал такую картину. Парень, весь окровавленный, ревел, как ребенок. Он вытирал слезы, но только сильнее размазывал кровь по своему лицу. — ХХХ, я не хотел этого! Правда, не хотел! Но и ты не вынуждал меня сделать это! Я… я… у меня не было иного выбора, у-а-а-а! — закричал он, рыдая и пачкаясь в крови. Вдруг он снова наклонился к шее Тагами. Парню уже было все равно. Все, что дальше — уже не зависит от него. Но почему же он продолжал дрожать от страха? Хирахара прильнул губами к кровоточащей ране, а потом отстранился. Словно смакуя, он облизнулся. — Прости, Тагами… прости, ХХХ. Я не хотел этого. Но почему же… Почему я хочу еще?! Твоя кровь, твоя плоть, твои кости — все это такое теплое, такое вкусное. Я хочу больше. Прижавшись к горлу, Хирахара жадно пил хлещущую кровь, волнуясь, как бы он не проронил ни капли. Он уже не прижимает парня к земле, а лишь пьет его кровь, нависши над ним. Соленые слезы и кровь смешались и капали с подбородка гокусоцу. Вокруг шеи Тагами уже растеклось черное пятно, впитавшееся в землю, а над его телом навис его напарник, которого он в глубине души считал другом. И он не перестает верить, что Хирахара — его друг. Просто мертвец взял верх над ними. Поэтому так вышло. Да, просто так вышло. Они демоны. Они и раньше применяли друг к другу насилие просто потому, что они не понимают, что правильно, а что — нет. Но до такого никогда не доходило. Но до такого дошло просто потому, что Хирахара потерял сейчас разум. Его голова потом прояснится, он извинится перед Тагами, потом он отвесит ему оплеуху, а Хирахара потом притащит его ноги, они срастутся с его туловищем, а потом они пойдут дальше ловить мертвеца, ну или кто-нибудь придет им на помощь. Все это лучше не воспринимать всерьез… … Тагами верил в это. Хотел в это верить, ведь Хирахара не со зла пожирал его прямо сейчас, пускай он и говорил, что хочет пить его кровь. Широко раскрыв рот, он так кричал. По виску его текли слезы. Перед глазами мелькнуло видение, будто бы некий мальчик был сожран заживо. Лишь на долю секунды он увидел лицо, похожее на его. Тот мальчик хоть и дал себя съесть, но он не хотел умирать. Но при этом он не хотел, чтобы его друг умирал. Оттого он и плакал так, молча. Вскоре Тагами перестал кричать. Больше он не помнил, что было потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.