ID работы: 13872702

Правильно или...?

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Нет, это неправильно», — говорил себе Саэки и обнимал мужчину в ответ. Странно, но он раньше не замечал, насколько мягкой была ткань перчаток Сайто. Он ведь никогда не снимал их, верно? Ткань приятно скользила по спине парня. По телу бежали мурашки. То, что ждало впереди, интриговало парня. И пугало одновременно. Ведь делать это с наставником? Это же невозможно! Мужчина склонился над юношей и в поцелуе прикусил его губу. В свете лампы глаза Сайто поблескивали, и когда парень смотрел в них, ему казалось, будто его гипнотизировали. Саэки взял прядь серебристых волос и отодвинул ее, ведь не мог оторвать взгляда от наставника. — Ты так сильно увлечен мною, Саэки? — спрашивает Сайто, обхватив кисть парня. — Я… правда, очень люблю вас. — Я предполагал, что твои преследования имеют под собой определенные чувства, и я нисколько не ошибался в этом, как погляжу. Сайто наклонился снова, чтобы поцеловать Саэки уже в щеку. От него всегда пахло глицинией. Дорогой это был парфюм или естественный запах, Саэки не знал, но всегда рядом с Сайто он чувствовал себя в безопасности. Однако глициния одновременно прекрасна и опасна, ведь каждая ее часть пропитана сильным ядом. От глицинии нельзя умереть, но набор неприятных симптомов — по типу тошноты, головокружения, жжения во рту, — работает на ком угодно. «Да, это точно неправильно», — все твердил себе Саэки. Однако он уже давно распробовал яд. И он намеревается и дальше пить этот сладкий и опасный нектар. Сайто снимает рубашку с Саэки. Прерывисто дыша, юноша ждал, какой следующий шаг сделает Сайто. Руки мужчины опускались ниже. От шеи к грудине. От грудины к животу. И от живота ближе к паховой области. Невольно парень встряхнул бедрами, когда рука Сайто остановилась на его промежности. От смущения Саэки отвернул голову, но Сайто, наклонившись над его ухом, прошептал: — Не будешь отводить взгляд — получишь награду. Обещаю. И это заинтриговало Саэки. Он послушно наблюдал за мужчиной. Расстегнув штаны, Сайто приспустил их вместе с нижним бельем и легонько провел пальцем вдоль возбужденного члена. Все это время он ни на секунду не спускал взгляда с Саэки. И к тому же, он даже не снял перчатки. Саэки слегка запаниковал и сжал простынь. Он представлял, какое мучение подготовил для него Сайто. Мужчина отодвинулся чуть-чуть назад и опустился к ногам Саэки. Парень от неожиданности закрыл рот рукой, ведь только что он сорвался в стоне. Он даже не узнал своего голоса. Губы и язык мужчины скользили по его члену. А какой его рот был горячим. Поднимая и опуская голову, Сайто принимал все глубже и глубже член парня. Саэки не мог не стонать от нового ощущения. В панике он даже не знал, куда ему смотреть. Однако награду хотелось, и он наблюдал, как Сайто отсасывает ему. Видел ли кто-то еще его таким? Родился такой вопрос. «А какая разница вообще? — расспросил себя еще раз Саэки. — Ведь прямо сейчас я вижу его таким». Сайто ускорил темп и почти до основания взял его член. Глаза его в тот момент были обращены на парня, вцепившегося в ткань простыни. Тогда Саэки выгнулся. Глотка мужчины была очень узкой, и Саэки чуть не сошел с ума от резкости этого момента. И затем встряхнув бедрами, ненароком кончил прямо в рот мужчине. Лицо мужчины напряглось. Капелька пота потекла по его лбу. Некогда уложенные волосы его растрепались. Смотря на такого Сайто, парень перестал видеть в нем прежнего наставника. Никогда он не видел такого развратного мужчину перед собой. Сайто поднял голову, выпустив изо рта все еще возбужденный член, и с улыбкой придвинулся к лицу парня. На уголке губ мужчины остался след от семени Саэки. — Я-я… простите меня, я не мог сдерживать себя, — промямлил Саэки. Но тут же губы Сайто накрыли губы юноши. Вкус собственной спермы распространился по его языку. Однако Саэки нисколько не сопротивлялся. Наоборот, он был крайне расстроен, когда Сайто разъединил поцелуй, а после чего, облизнувшись, спросил, каков для Саэки его первый минет. На что парень ответил: — Пожалуйста… еще!.. Губы Сайто растянулись в широкой улыбке. — Тогда… — взял он руку парня и прижал ее к своему паху. — Как насчет твоей награды? «Это неправильно, — снова твердил себе Саэки, — но какое уже дело до правильности, когда я так далеко зашел?» И с этими мыслями он вновь потянулся к мужчине за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.