ID работы: 13872704

Игра в слепую

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
обычный день начался с того что вика просто проснулась утром .Ей нужно было идти в ту самую школу которую она так не хотела идти . Но её родители всегда заставляли ходить в школу ,но в этот день она решила прогулять школу .Родителей не было дома поэтому она точно решила если не сейчас то когда ведь я уже в 9 классе а так и не прогуляла не разу . Что бы ей не было скучно сидеть целый день дома она решила написать Толику : -Толик привет -привет Вика - как тебе такая идея что бы сегодня провести день вместе , а тоесть прогулять школу ;) -оуууу вик такая идея -ну толь -даже не знаю я не прогуливаю обычно школу -толллль -ой ладно ,приходи ко мне ;) Вика решила даже не заморачиваться над внешним видом и пришла в домашнем с пучком . Толик как всегда оценил её образ на максималках порой ей даже казалось что он даже не смотрит на что что она оденет так как она всегда выглядела потрясающее в любой одежде .Дома толик был не один .Как оказалось он решил предложить прогулять школу ещё и своим кентам Стасу ,Саше которые решили не отказываться и тоже пришли к нему .Вика удивилась то что они тоже были у него так как думала мы побудем одни посмотрим фильм ,повеселимся. ( от вики )Звонок в дверь : Открывает дверь саша . Ооооо сашааааа привет - с удивлением сказала вика О вик привет а мы тебя уже заждались проходи . Вика была удивлена увидев в доме сашу . Когда она зашла в конце коридора она заметила стаса почему в трусах . Вика не сдержала смеху и начала ржать на весь дом .Стас это конечно же услышал и побежал в комнату за шортами . На тот момент с второго этажа спустился Толик . Толик : оо вик привет мы тебя так заждались сейчас будем играть Привет и во что же мы будем играть ? -спросила вика толик : проходи в комнату сейчас всё увидишь;).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.