ID работы: 13872758

случайная встреча

Vocaloid, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный день. Старшеклассник Шион Кайто только-только проснулся. В окно пробивались теплые, солнечные лучи, небо абсолютно чистое. Синеволосый медленно потянулся за будильником, взял его одной рукой и посмотрел на стрелки. Часы показывали ровно 6 утра. Кайто облегченно выдохнул, а потом резко вспомнил, что часы отстают на 2 часа. —Проспал! Он резко подскочил с кровати, схватил и натянул мятую школьную форму, взял собранную со вчера сумку и спустился на периле лестницы вниз со своей комнаты. Дома уже никого не было: родители ушли на работу, а сводная сестра - Мэйко, уже в школе. Младший нашел в своих штанах ключи, выбежал на улицу из дома и закрыл дверь. "У меня в запасе еще около 5-ти минут.." - подумал Шион и быстро побежал в свою школу. Солнце очень грело, казалось, что лето не закончилось. Школьная форма мальчика была темная, так что он уже успел вспотеть. Спустя минуты 4 он все же добежал до училища и остановился у ворот, тяжело дыша. —Вроде, не сильно опаздываю..—подумал вслух Кайто и пошел спокойным шагом в здание. В этом году в старшую школу нанялся новый директор. Карс - влаственный и холодный мужчина, ненавидящий людей. Как такого как он взяли на работу? Его знания и образование. Он медленно шел вдоль коридора, изучая расположение кабинетов. В главный вход школы уже влетел Кайто. Парниша даже не переобуваясь быстрее пули помчался в свой кабинет. Он не видел куда бежит, поэтому влетел прямо в незнакомого ему мужчину. Синеволосый этим столкновением сбил старшего с ног, и упал вместе с ним на холодный пол. —И…Извините! я не хотел!! - растерянно протараторил Шион поднимаясь с пола. Карс же, злобно посмотрел на него в ответ и приложил руку ко лбу. —Неугомонные дети…из какого ты класса? —а, ну-у…-протянул мальчик и задумался. Называть свой класс ему не очень хотелось, вдруг классной нажалуются. Он моментально вспомнил про уроки и обошел мужчину. —Извините, мне надо бежать! - после этих слов он опять побежал по коридору. Директор наконец встал с плитки и сразу пошел в ту же сторону что и Кайто.

***

Прошел урок. В дневник парня написали замечание за опоздание. "Справедливо." - рассуждает Кайто про себя. Он вышел из класса и потянулся, а потом уверенным шагом пошел в столовую, чтобы встретиться со своим близким другом - Кагаминэ Леном. Карс в свою очередь все полчаса стоял около кабинета, в котором сидел одиннадцатый класс. Когда младший пошел на первый этаж, директор пошагал за ним. Он решил, что лучшим исходом будет то, что он узнает его получше через сталкинг, чтобы не делать поспешных выводов о его поведении. Парень и мужчина спустились, зашли вместе в столовую, и быстро разошлись. Шион увидел своего приятеля и подсел за стол к нему. Пиллармен искусно притворялся, что не следит за старшеклассником. Он стоял где-то в углу помещения и смотрел на парней, которые мило беседовали как девчонки. Кайто рассказывал Лену о том, что врезался в незнакомого ему мужчину с утра. —…Он такой высокий! На столько, что мне удалось его не заметить! - Смеялся парень. Лен тоже похихикал и сделал глоток чая, который он взял в долг. Вдруг, он сказал: —А ты знал, что у нас директор новый? —Правда? Знаешь как он выглядит? - Интересовался тот. —Ха-ха, да ты же с ним уже виделся, забыл? Высокий, с длинными фиолетовыми волосами, мускулистый… —Чего?! Ух…Повезло конечно с утра… - Мальчик поник зная, что его может настигнуть какое-то наказание. —Да не ссы ты, он сто процентов не запомнил тебя! —Да заткнись ты, уебок, даже чай мне не предложил —Сам ты уебок, я должен его поварихе, иди сам бери. - Блондин обиделся на товарища. Кайто закатил глаза и встал из-за стола. —Ладно, хрен с тобой, звонок скоро, я пошел. —Ладно, бывай, - младший помахал вслед другу. Синеволосый пошел быстрым шагом на выход, сжимая в руке лямку сумки. Директор пошел за ним, догнал и остановил за плечо. —Не бегай по коридорам. - сурово сказал мужчина. Сердце Шиона в пятки ушло. Ему стало настолько страшно, что у него аж в глазах потемнело. Парень пошатнулся и повернул голову в сторону старшего. Карс же с невозмутимым лицом смотрел на него. —Иди, чего встал? —Д-да…извините… - дрожащим голосом вымолвил мальчик и медленно пошел в свой класс. Карс ухмыльнулся и остался стоять на месте в крутой позе.

***

Учебный день подходит к концу. Кайто получил за него пару двоек, в отличие от его сестрички. Они шли до дома вместе. Синий выглядел задумчиво. —Ты, главное, не расстраивайся,- воодушевленно говорила Мэйко - я не скажу маме, а ты дневник ей не показывай. —Да чего там двойки…пустяк… —Чего тогда нос повесил? —Ну знаешь…- и Кайто начал повествование о том, как опоздал и врезался в нового директора с утра, о постоянном чувстве слежки и воспоминаниях о силуэте этого загадочного мужчины. Младшая залилась громким смехом, давая братцу понять, что он глуп. —Ты чего это? —Фу-ух… Ну и история. Ничего не чувствуешь странного, кроме своего "страха"? —О чем это ты?… —Ну, легкость в теле, повышение температуры в некоторых местах…- с этими словами Мэйко схватила его за щеки -К примеру твои щеки! Они не горели, когда ты был рядом? —Да что ты вообще несешь?… —Твой рассказ мне напомнил мою подругу. Она точно так же мне о своих крашах вещает! —Крашах?… Бред какой!… С-с чего ты вообще взяла, что я в него влюбился?!.. —Кайто громко возмущался. Его щеки начали говорить за него: они стали горячими и красными. Мэйко опять посмеялась и отпустила брата. —Ладно, успокойся, -в заключение сказала шатенка. Вскоре, двое дошли до дома. Этим вечером Кайто все никак не мог заснуть. Его мысли были полностью поглощены им… Сердце трепетало, мозг кипел, а глаза хотели еще раз его увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.