ID работы: 13872779

Парень из параллели

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайное столкновение

Настройки текста
Примечания:
Денис даже уже привык, что в этом доме нет его слова, даже если он что-то и скажет, то родители сделают по своему, а ещё если им не понравится, что тот им сказал, то сразу скандалы и драки. Но в основном родители даже не появлялись дома, так что он привык, что надо ложиться по графику и засыпать одному. Денис не видел здесь что-то не так, но много раз он думал о том, что бы совершить что-то против его родителей.

***

-Денис? Алло! -Прокричали ему в ухо, что пришлось резко поднять голову. Все уже сидели за партами, но учителя ещё не было. Видимо звонок прозвенел. Повернувшись, он начал рассматривать того кто ему прикрикнул. -Ну наконец-то. Я уже думала не проснёшься. -Марина! Хватит так пугать. Я думал ты придёшь к третьему уроку. -Сначало прокричал Денис, но перешёл на шёпот. Марина лишь улыбнулась своей чеширской улыбкой. Марина это лучшая подруга Дениса, как не странно они познакомились в первом классе, за все эти годы можно сказать она заменила ему маму. Она заботливая и хорошая, Денис настолько к ней привык,что даже знает, что она скажет через минуту. Она странная, скромная девушка. Для него это стало обыденным подойти и сказать "мама" Или "мама Марина". Она каждый год не менялась, только стиль если. Марина положила голову на плечо и покачала головой, Денис уже знал, что она не довольна. -Охх, Дениска... Я же тебе писала, что учитель заболел, нам надо просидеть один урок тихо, примерно из-за этого я и пришла. -Спокойно начала рассказывать Марина, пока Денис проверял телефон, и вправду. Ему до безумия не нравилось, что кто-то называет его Дениской, но для своих он делал одолжение. -Ты не видел? -Нет. Ты могла бы позвонить. -Я звонила. Но кто-то выключил звук, что не возможно дозвониться! -Последние слова она чуть ли не выкрикнула и схватила его за ухо, а Денису оставалось только шипеть от боли. -Ладно. -Ты всё ещё не меняешься. -Тише сказал Денис в надежде, что она его не услышала. Так и было. Остальное время он просидел повторяя домашке по другому предмету под слова девушки, что он зануда. Выходя из кабинета его толкнули и убежали, конечно Денис того не ожидал и шмякнулся на пол. Искав свои очки, он заметил как кто-то протягивает ему очки и руку для того, чтоб другой встал. -Спасибо, Мари-.. Ой. -Надевая очки начал говорить Денис, он подумал уж, что это его подруга, но перед лицом стоял парень, видимо из параллели, ведь другой не засматривался на него. Брюнет, от него пахло одеколоном, как ни странно он пах довольно вкусно. Он протягивал ему свою руку, она была в татуировке. Денис недоумевал, как его ещё не выгнали. - Прошу меня простить. Денис. -Ты не виноват, это мои друзья виноваты, они не видели куда бежали. Я Илья. -Ухмыльнувшись Илья наблюдал, как Денис аккуратно встаёт. Денис отряхнулся, ещё раз попросил прощение и решил удалиться. Пока Илья всё время на него смотрел. Чём-то он зацепил его. Только заглянув в класс он увидел такую картину: Сидит Марина на подоконнике и возле неё ошивается какой-то парень. Он даже не из класса. Разве разрешено заходить? И причём никого больше нет. Заходя в кабинет на него дунул свежий воздух, проникая внутрь одежды, он легонько закрыл глаза на минуту представляя, что он в дораме. На улице листья уже желтели и опадали. -ДЕНИС!! ТЕБЕ ВОВА НАПИСАЛ? ПОЗВОНИЛ? -Марина кричал, бросив того парня сзади начала бежать к Денису. Денис недоумевал, ведь Вова обычно отвечает первой ей, а не Денису. Вова это тоже лучший друг Дениса, но не настолько хороший, он познакомился с ним 2-3 года назад, он не знает сколько продлиться эта дружба, но они довольно сблизились. Вкратце Вова алкаш, который любит прогулять школу и очень весёлый. К Денису даже подходили и предупреждали, что если Вова так продолжит, то его исключат. -К чему вопросы? Сейчас проверю. -Посматривая на того парня, Денис подошёл к своей парте, неспеша достав телефон, видя как Марина уже дрожит от нетерпения. - Звонил. -АА ПЕРЕЗВОНИ ЕМУ! -Чуть ли не прокричала Марина, она еле сдерживалась уже, ведь видимо Вова вообще ей не отвечал. Денис зевнув, начал звонить этому недоВовану. -Алло? -По ту сторону спросили. -Вова, ты где? Марина чуть ли не вся ревёт. -Прохрипел в трубку Денис и тут же откашлялся. По ту сторону было слышно тихое шипение. -Бро, извини, мне так фигово, не думал, что приду сегодня. -Сразу по голосу было слышно как тому плохо, но Денис не мог ничего не сделать. -Я тебе не вру, тебя исключат, если ты не придёшь, так что приходи к 3 или 4 уроку. Ждём. -Вова хотел возразить, но Денис уже сбросил трубку. - Он придёт. -БОЖЕ МОЙ, ДЕНИСКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! -Чуть ли не прыгая от счастья пропищала Марина и чмокнула того в щёку, оставляя красное пятно от помады. Денис потер щёку и оставалось только надеется, что всё смылось. Марина лишь куда-то убежала радостная. Денис лишь подметил, что она не придёт на этот урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.