ID работы: 13872782

Не отпускай

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты в надёжных руках.

Настройки текста
Примечания:
Абрахам был в полной тьме. Вокруг были лишь чёрные руки, тянущие его за собой, вниз. Они хватали рубашку, плечи, руки, и топили дальше во мгле. Над головой появилась маленькая светящаяся точка. Она разросталась и разросталась, пока не превратилась в грубоватую, но в то же время мягкую руку. Грэй тянулся к ней как мог. Но черные ладони были тяжелее, казалось, всего Абрахама в целом. Светящаяся ладонь удалялась. На глаза Эйба навернулись слёзы. Плотник открыл глаза, подскочив в постели. - ты чего вскочил..? Два часа от полуночи... Спи давай. - послышался сонный мужской голос совсем рядом. Эйб сосредоточил взгляд, стараясь разглядеть находящегося так близко. - капитан? - а ты со многими спишь в обнимку? - Александр поднял голову и уставился слипшимися от сна глазами на Грэя. - ложись давай, вставать через 4 часа... Абрахам прижался к Смоллетту, вцепившись в него руками и ногами. - не отпускайте меня... - что? - не отпускайте меня,прошу вас... Смоллетт хило вздохнул. - опять кошмар? Бедный ты мой Абрахам... Александр обнял дрожащие плечи плотника, прижав к себе. - я тебя не брошу. Ты будешь со мной. Я тебя защищу от всего, от чего смогу, слышишь? Ты в надёжных руках. Мужчина мягко положил ладонь на голову парня, поглаживая его и зарываясь в длинные пушистые волосы пальцами. Александр неуверенно приблизился к Эйбу, поцеловав его в лоб. - я ведь не просто так тебя забрал от пиратов. Стал бы я оставаться, если бы не ты? Только благодаря тебе я сейчас здесь. И я не стану отпускать тебя так просто. Я никогда не отпускаю людей просто так. Ты навсегда останешься под моей защитой, клянусь. Парень почувствовал, как его щёки краснеют и ткнулся носом в широкую грудную клетку Капитана, прижимаясь ещё больше. - в моей каюте ты в безопасности. Ты под моей защитой. Александр легко просунул свои руки между рук Грэя, прижав его к себе. - не отпущу, не волнуйся. Никогда не отпущу. Грэй набрался храбрости, и быстрым движением поднявшись вверх, поцеловал обветренные и обкусанные губы Капитана. - спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.