ID работы: 13872850

Don't stop me now

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Отгуляло лето и привело за собой унылую осень. Возвращение на учебу, сырость, слякоть, постоянные дожди, грязь и лужи под ногами. Создавалось четкое впечатление о том, что ничего хорошего сентябрь с собой не приносит, лишь забирает. Тяжёлый выпускной класс, экзамены, вечный стресс и постоянные наставления от всех, кому не лень. Серёже казалось, что ещё немного и у него банально взорвется голова от всего происходящего. А это было лишь самое начало. К тому же, словно из ниоткуда появился новый химик-биолог Михаэль Генрихович. Даже имя у него было дурацкое. «Приехал из своей Европы и свои порядки наводит еще» – думал Нечаев про себя, сидя на его уроках. Однако совсем скоро появляться на них он банально перестал. И биология, и химия никогда особо не интересовали Серёжку. Его всегда тянуло в военную сферу, в органы. Да и гуманитарные науки он понимал немножко лучше и быстрее, чем остальные. Время медленно двигало к новому году, прошла заунывная осень. Декабрь встретил москвичей приятным морозцем по утрам и мелкими хлопьями снега, оседающими на земле мягким белым покрывалом. Зима Нечаеву нравилась больше. Поэтому на уроки Штокхаузена он решил все же изредка ходить, надеясь на то, что это смягчит ситуацию и Генрихович не пойдет к директору писать докладные на все его пропуски. И он был вполне себе оптимистично настроен, пока не услышал: – Нечаев, ты в своем уме вообще? Я тебя к экзаменам не допущу за твои пропуски и не выпущу из школы! На второй год оставлю, чтобы неповадно было! Его хрупкие мечты на хорошее расположение духа преподавателя были разбиты и не подлежали склейке. Ситуация была явно тяжёлая. Но нужно было что-то делать и как-то крутиться. Лучшим решением Сергею показалось переходить со всеми мыслями в голове, а к Штокхаузену наведаться после уроков. Благо, их класс стабильно уходил из школы последним, а Михаэль Генрихович слишком часто сидел на работе до победного конца. Момент икс настал быстрее, чем думал Нечаев. Казалось бы, прошло несколько мгновений, а он уже закончил с уроками и стоит напротив двери кабинета биологии, где поселился вредный немец. Сережа неуверенно стучится и надавливает на ручку. – Можно? – спрашивает и неуверенно сглатывает вязкую слюну. Он не из робких, но этот мужчина всегда вызывал странное волнение и трепет в груди. – Ну, попробуй, – отвечает Штокхаузен, не отрываясь от каких-то документов. – Михаэль Генрихович, ну может всё-таки можно как-то пропуски закрыть? – Нет, Нечаев. Никак пропуски нельзя закрыть, надо было на уроках присутствовать, а не по больницам бегать и по сборам ездить. Ты в выпуском классе, а мозгов так и не заимел что ли, Нечаев? – острит и зубоскалит учитель, отрываясь от своих бумаг. – Точно? – в голове у Серёжи пролетает шальная и явно очень плохая мысль, но он пошло улыбается и наклоняется ближе. – Вы чего удумали, молодой человек? Я тебе все уже сказал: пропуски закрывать не буду из принципа. Хоть ты изулыбайся! – Штокхаузен на крик никогда не переходит и сегодня не исключение. Говорит он спокойно, но очень грозно и строго, – мне как потом отчитываться за это, спортсмен ты наш? – его пыл медленно угасает, дыхание выравнивается, а сам он примирительно вздыхает и закатывает глаза, – Серёж, при всем желании, я ничего сделать не смогу. А у меня и желания нет. Не подумай на свой счёт, но я действительно не люблю, когда пропускают именно мои уроки. Я хочу видеть отдачу от учеников, а не «энки» в журнале. – И все же, Михаэль Генрихович, – Сергей улыбается и на пробу прикасается к плечу преподавателя. Ведёт вниз, гладит большой ладонью. Штокхаузен недоверчиво косится, но руку пока не одергивает. Сережа продолжает, прикасается к запястью, сжимает костяшки. Михаэль вновь напрягается и быстро сжимает ладонь в кулак. Нечаев мягкой тенью нависает над стулом учителя и лишь сейчас может рассмотреть его так близко. Аккуратные, словно точёные черты лица, оформленная борода, густые темные брови и волосы. Красивый, безусловно. «На аристократа чем-то смахивает» – думает Сережа и подхватывает кулак Штокхаузена, поднося тыльную сторону ладони к губам. – Нечаев, субординация. – Цедит Михаэль сквозь зубы и пытается вырваться. – Хм? – неразборчиво вопрошает Сергей и давит на сухожилия. Ладонь учителя раскрывается и он подносит ее к своему лицу. Он внезапно опускается на колени и трётся щекой о брюки с внутренней стороны бедра биолога. – Блять, Нечаев! Поднимись быстро! – громким шепотом отчитывает ученика Штокхаузен. Сережа давит на ноги химика и не даёт встать. Времени не теряет. Трётся лицом около паха сквозь плотные вельветовые брюки, чувствует кожей теплую бархатистую поверхность ткани. Михаэль сдается. Он бессильно откидывает руки по бокам и откидывается на спинку стула. Нечаев самодовольно ухмыляется и тянется пальцами к ширинке. Неторопливо расстегивая, ощупывает начинающий твердеть член преподавателя. – Don't stop me now, – шепчет Сергей и кусает губы от происходящего. От русского акцента в английском языке Штокхаузену сносит голову. Не окончательно, но останавливать непутёвого ученика действительно больше не хотелось. Неуверенно он поднял руку и погладил Серёжу по бритому под «ежик» затылку. Тот начинает действовать, перестав чувствовать какое-либо сопротивление. На пробу мажет языком по всей длине, обдает горячим дыханием. Затем выдыхает и в первый раз берет в рот головку. Посасывает аккуратно, не понимая, что делать, рукой себе помогает. Тихий стон сверху улучшает положение. Нечаев чувствует контроль над ситуацией, пытается взять глубже, но с непривычки давится и выпускает член изо рта. Пытается снова и чувствует, как тонкие пальцы проникают между плотно заплетённых прядей и сжимают волосы, вызывая неизвестное до этого болезненно-приятное ощущение слабости и беззащитности. Сережа чувствует моментально, как в штанах стало тесно и горячо. – Сильнее, – просит преподавателя, смотрят на него своими огромными голубыми глазами снизу вверх и призывно открывает рот. Штокхаузен мечется в ощущениях и все же сжимает волосы чуть сильнее, увеличивая натяжение. Затем направляет орган в приоткрытый рот и откидывает голову, нервно выдыхая. Сам Нечаев насаживается дальше, языком размашисто водит по твердой поверхности и начинает двигаться в противоположные стороны, время от времени неосторожно упирая член в мягкую внутреннюю поверхность щеки. С каждым движением берет чуточку больше и глубже, сам дышит загнано и трётся пахом о ногу преподавателя. Внезапно Михаэль отталкивает Серёжу от себя и тянет на верх за воротник рубашки, параллельно наклоняясь. Штокхаузен мокро и развязно целует ученика, кусает его за губы и сжимает пальцами тонкую белую ткань. Внезапно чувствует сильный прилив удовольствия и стыдливо отворачивается. Сережа довольно улыбается. Сам уже на пределе. Берет безвольную руку в свою и гладит выпуклость сквозь штаны. От внезапного контакта тоже кончает, и тихо гортанно стонет. – Я надеюсь, вопрос с моими пропусками был решен, – игриво улыбается Сергей и сплетает пальцы в плотный замок. – Нечаев, – отвечает прерывисто Штокхаузен, – ты сука. Просто лис ебаный. – Don't stop me now, Михаэль Генрихович. Вам же понравилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.