ID работы: 13872938

Теперь мы квиты, Какаши-сенсей!

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Какаши-сенсей! - Закричал парень с лисьими усиками на лице.- Вы опять опоздали! - И тебе привет, Наруто. - С улыбкой сказал мужчина в маске. Лёгкий весенний ветер трепал волосы, солнце было ещё высоко. Узумаки по привычке закинул руки за голову и надул щёки. - Вам стоит избавиться от этой привычки. - Прищурив глаза сказал светловолосый парень. - Не ворчи. - Девчачьий голос послышался из-за спины сенсея. Это была Сакура, давний объект обожания Наруто. - Ооо, Сакура-чан. - Резко улыбнулся Узумаки. - Ты тоже идёшь с нами? - В надежде, что девушка составит им компанию в задании спросил парень. - К сожалению нет, мне нужно помочь в госпитале, но я решила вам помочь. - Девушка протягивает небольшой мешочек. Открыв его, Наруто обнаруживает те самые противные пилюли. - Они помогут вам быстро восстановить силы. - Ну что ты Сакура, не стоило. - Лицо Узумаки резко изменилось. Лишь от одного их вида, ему уже становилось плохо. - Бери и не сопротивляйся! - Харуно показала всем видом, что отмазки напарника слушать не собирается. Поняв, что это битву ему не выйграть, светловолосый покорно положил их в карман. - Идём Наруто. - Прерав беседу сказал Какаши, глядя на Узумаки с серьёзным лицом. - Ага. Повернувшись спиной к воротом деревни, шиноби начали свой путь. Их заданием было выследить одного шиноби деревни скрытой в тумане. Сейчас он был на территории страны огня и приносил вред близлежащим деревням. Не смотря на то, что враг мог быть не один. Цунаде-сама была уверена, что этих двоих вполне хватит. К тому же, молодому шиноби была необходима тренировка выхода из экстренных ситуаций. Ступая с одной ветки на другую, ниндзя провели целый день в пути. Ветер становился холоднее, оба мужчин уже изрядно измотались. Каждому нужно было хотя бы пару часов отдыха. Они молчали не решаясь сказать это друг-другу. Никто не хотел показать своей слабости. Ветер становился сильнее, земля начала остывать, шум от листвы сбивал с толку и притуплял слух. Вздохнув, Какаши приподнял левую руку давая знак остановиться. Молодой шиноби покорно остановился, встав рядом с сенсеем. - Надо отдохнуть, тут мы разобьём лагерь. - Хатаке посмотрел на ученика, в его глазах виднелась благодарность, но говорил он совершенно обратное. - Но я не устал, мы можем продолжать путь. - Воскликнул Наруто. - Нет! - Ответил Какаши. Глаза сенсея округлились, он прижался к стволу дерева притянув к себе Узумаки. Правую ладонь мужчина прижал ко рту светловолосого, левой Хатаке прижимал всё тело Наруто. Только молодой парень хотел возмутиться, как сенсей прошептал ему на ухо: - Тихо. - Хоть он был и в маске, Наруто почувствовал теплое дыхание наставника. Н:" Что это? Тут кто-то есть?" Нервно сглотнув, Узумаки почувствовал как быстро бьётся его сердце. Ладошки вспотели, веки задрожали, дыхание участилось. - Я же просил тише. - Сенсей сказал это всё так же тихо, парень услышал злость в голосе наставника. Н:" Это вы виноваты Какаши-сенсей! Зачем было так меня прижимать? Можно было показать жестом быть тише. К чему такая крайность? " Сердце продолжало колотиться как ненормальное, Наруто уже не чувствовал ног. Рука сенсея ещё сильнее прижала его к себе. Его холодные ладони, охлаждали пылающие щёки. Н:" Стоп, почему я так реагирую? " Резкое осознание ненормальной реакции тела, напугала его. Н:" Неужели я....стесняюсь? Это нормально? " Боясь собственной реакции и поганых мыслей, Наруто продолжал стоять как вкопанный нервно дыша. Н:" Стоп, что упирается мне в ногу? Неужели? Нет, стоп, не может этого быть! " - Прекрати! - Грозно проештал Какаши. - Они уходят. Хоть и Хатаке пытался следить за врагами и быть хладнокровным, но выходило очень хреново. К:" Зачем я так прижал его к себе? Реакция, страх? Но как же не вовремя ты встал. Чёрт. Надеюсь Наруто ничего не заметил." Но Узумаки прекрасно почувствовал, то что так сильно упиралась в его ягодицы. Выдохнув, Какаши отпустил Наруто. Парень продолжал стоять всё в той же позе, не отодвигаясь от сенсея. - Они ушли, можешь уже расслабиться. - Патаясь сделать вид, что сейчас ничего не произошло говорил Хатаке. Н:" Расслабиться? Да он уздевается!" Не решаясь ничего сказать Наруто молча отошёл. - Эй, ты в порядке? - Положив руку на плечо, ласково спросил сенсей. Пытаясь хоть как-то загладить, уже неисправимое. - В порядке? - Нервно говорил Наруто. - Извини, я не придумал ничего лучше. - Отведя взгляд говорил Какаши, но Наруто уже ничего не слушал. Резко развернувшись, парень взял напарника за грудки и притянул к себе. Лёгкое касание губ, буквально мимолётное и уже Какаши встал как вкопанный. Даже через маску, парень чувствовал, какие губы сенсея мягкие и тёплое его дыхание. Осознание этого, будоражило сознание. Такой реакции Какаши никак не ожидал, всё что угодно: злость, страх, отвращение, презрение. Но никак ни это. Отстранившись от наставника, Наруто улыбнулся. - Теперь мы квиты, Какаши-сенсей! - Будто ничего не было, улыбнулся Узумаки. К:" Никогда не перестану ему поражаться."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.