ID работы: 13872978

На превосходно

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

We wanted everything

Настройки текста

Go make a legacy

Manifest destiny

Back in the days

We wanted everything, wanted everything

      Сириус всегда не любил домашку. Тряхнув чёрными кудрями, он уселся на подлокотник кресла, в котором сидел Римус. Было уже поздно, ученики разошлись по спальням, и в гриффиндорской гостиной не было никого, кроме Бродяги и Лунатика, дописывающего эссе по зельеварению. Несмотря на теплый камин, который согревал помещение, все равно шотландской зимой было холодно, и этот холод пробирался будто бы в самое сердце. Все торопились оказаться в теплой постели. Все, кроме Римуса. А Сириус не мог оставить его один на один с учебой и морозом. Наблюдать за тем, как Люпин сосредоточенно пишет домашку было приятно. Сведенные брови, маленькая складка на лбу, прищуренные карие глаза. Периодически, задумываясь, Римус слегка закусывал верхнюю губу. И Сириусу в такие моменты всегда нестерпимо хотелось поцеловать его. Как и сейчас. — Может отвлечешься наконец? — напоказ нахмурившись спросил Блэк, проводя руками по плечам Люпина. — Не мешай, мне нужно «превосходно». Мне-то Слагхорн его за красивые глаза не поставит, — не отвлекаясь, проворчал он. — На что это ты намекаешь? — притворно возмутился Сириус. Римус не ответил, продолжая кропотливо конспектировать учебник. — А ну отдай! — Блэк выхватил перо у него из рук, и кинул в другой конец гостиной. — Сириус! — возмущенно воскликнул Люпин и вскочил с кресла, собираясь подобрать перо. — Рииимус, — в тон ему откликнулся Бродяга, и, спрыгнув с подлокотника, притянул оборотня, прижавшись к его спине. — Ты сам не свой с этими оценками. Тебе нужно расслабиться. Люпин хотел было что-то ответить, но тут Блэк коснулся его шеи губами. Римус сдавлено выдохнул. Он никак не мог привыкнуть к отношениям, завязавшимся между ним и Сириусом буквально пару месяцев назад. Уже последние несколько лет между ними буквально искрил воздух, но Люпин упорно не решался это принять, несмотря на то, что отчетливо видел намёки Блэка. Но сейчас, на седьмом курсе, он окончательно сдался. Конечно, до сих пор оставались сомнения, грызущие его по ночам. Ведь где богатый наследник древнего благородного рода, а где он, бедный оборотень, отброс общества, которого взяли в Хогвартс по милости Дамблдора? Но каждый день Сириус постепенно растворял эти сомнения своими словами и поцелуями. И, кажется, именно сейчас, он в очередной раз укрепил хрупкий росток уверенности. Ведь именно в этот вечер, между учебой и своим парнем, Люпин впервые выберет Сириуса.       Развернувшись, Римус робко коснулся губ Бродяги. Это был не первый их поцелуй, но оборотню все еще было неловко. Ему всегда казалось, что он действует очень неумело, в отличие от опытного Блэка. Сириус зарылся рукой в его волосы и мягко отстранился. — Выше ожидаемого, — шепнул он, улыбаясь. — Что?.. — Ты целуешься на выше ожидаемого. А на превосходно я тебя научу. Ты же такой способный ученик… — Блэк вновь притянул его к себе, мягко опустившись на кресло и усадив Римуса сверху. Углубив поцелуй, он провел языком по нижней губе, и мягко прикусил ее, не переставая водить руками по спине и плечам Люпина. Римус старался подстраиваться под движения Сириуса, постепенно раскрепощаясь. — Да вашу ж мать! Опять тут обжимаетесь! — возмущенно воскликнул Джеймс, чья голова появилась из-под мантии-невидимки Римус сразу же покраснел и, моментально слетев с колен Блэка, уставился в стену. Бродяга громко рассмеялся. — А сам-то ты куда собрался? — сквозь смех спросил он. — А вот это уже не ваше дело, — игриво улыбнулась Лили, показавшаяся из-под всё той же мантии. Лили с Джеймсом вскоре выскочили из гостиной, так и не сказав, куда направляются. А следующий поцелуй Сириус оценил на превосходно.       Обнявшись, они сидели в кресле. Точнее, в кресле сидел Сириус, а Римус практически лежал у него на коленях, уткнувшись носом ему в шею. — Как думаешь, что будет дальше? — задумчиво прошептал Люпин. — Во-первых, мне щекотно, хватит мне в шею дышать. А во-вторых, дальше будут зелья. Римус приподнял голову и уставился Сириусу в глаза, наслаждаясь их потрясающей синевой, которая затягивала, будто темное глубокое море. — Я имел в виду, что будет после школы. Блэк задумчиво блуждал взглядом по лицу Римуса. — Я знаю только одно. Мы будем вместе.

***

      Мы будем вместе, мы будем вместе, мы будем вместе.       В одной из камер Азкабана большой черный пес выл на полную луну, видневшуюся сквозь решетку. Как и одинокий оборотень на другом конце Британии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.