автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Уловимые мечты

Настройки текста
Темно. Опять все так же темно, но что-то изменилось. Вроде, будто бы внутри находится приятное тепло, которое разливается на всю душу, проходящая сквозь тело. Тепло и внутри, и снаружи. И пробуждение оказалось совсем теплым, теплым настолько что спать хотелось всегда, но сам сон ушел из головы уже давным давно. Оглядев комнату, он вспомнил что остался у Старка. Как приятно они провели время, и в голове была только его улыбка. Много, очень много улыбок. Питер даже засомневался на секунду, нормально ли это. Он встал с кровати и направился в душ. Проснувшись окончательно под свежей водой, Пит решил что сегодня обязательно займется городом. Нужно продолжить расследование по поводу Стервятника, некоторые его люди до сих пор шастают по городу, и те к ужасному слуху, всговоре с людьми Фиско. Выйдя наконец из комнаты, он вспомнил что совсем не брал телефон в руки. 7 пропущенных от Неда. И 1 от Юри. Вот черт. Надеюсь ничего не случилось. Питер встал в одно положение, и начал слушать гудки телефона. — Пит? Ты где, почему тебя не было дома??? Ничего не случилось? Тебя не захватили злые люди и тебя не пытали??? — Нэд с огромным испугом проговаривал это ему. Иногда, сама Мэй была наравне с его другом, насколько они сильно тревожились за него. Точнее, тревожилась. — Нет, Нэд что ты! Для этого есть другая связь.. И , ничего не случилось. Я остался.. на ночевкё.. у .. знакомой. — Питер пытался придумать оправдание. Если бы он сказал " у знакомого " то тот буквально подумал, что променял их на других. Лишь бы Нэд не подумал ничего лишнего.. Питер не хотел подводить его. — Бро, так у тебя появилась девушка?! А ты мне не говорил, даже не познакомил! Боже мой, я думал я тебе настоящий лучший друг! — Нет, нет нет нет! Что ты, о таком ты первый кто это узнает. Я все равно скоро буду.. И это совсем не то что ты думаешь. Совсем, совсем не то. — Питер немного покраснел, в какую сторону клонил его друг. Он накрыл рукой глаза, немного постанывая. — Ну ладно.. тебе звонила Юри, она хотела тебе что-то сказать. Ну сам знаешь. — Ага, видел.. Спасибо тебе большое. Давай, до встречи. — сказал Пит, и бросил трубку. Главное что конец света не начался, подумал Питер от того, что не ответил на звонок Юри. Послышались снова гудки. Много гудков, и Юри так и не ответила. Странно, очень странно ведь Юри всегда ему отвечала. Может , она обедает? Питер направился вниз. На кухне прибывали Морган и Хэппи. — О, Питер? Ты тут был? — проговорил Хэппи, держа школьный розовый рюкзак в руках. — Ам.. Да, оставался тут на ночь. — Питер тепло улыбнулся ему. Было приятно видеть Хэппи, после того как Мэй.. Ему было тяжело. А сейчас он снова в строю, как и когда-то давно. — Питер!!! А я еду на экскурсию, вместе с классом. Я бы взяла тебя с собой, но туда паукообразных брать нельзя! — девочка подошла к нему, наклоняя голову вверх. Пит приятно удивился, что та начала использовать такие же фразочки как и ее отец, в сторону его конечно же. — А жаль, я бы так хотел с тобой еще пообщаться. — он тепло улыбнулся смотря в сторону Морган. — Так, хватит задерживать Питера, а нам уже пора. Пойдём!.. — Хэппи взял за руку девочку, и они направились на выход. — Пока, Чувачок Паучок! — сказала Морган, поворачивая голову в его сторону, и махая ему рукой. — Пока-пока! — говорил Питер, пока махал ему ответно рукой. Немного задумавшись, он пошел делать себе кофе. Мило было, что Морган говорила прозвищами Старка. Он сделал себе кофе, рассматривая кухню. Тут было очень уютно, а погода за окном, могла предвещать лучшего. Скоро должен начаться дождь. — Питер, уже проснулся? Ну как, ночные кошмары не мучали? — Старк прошелся в сторору гостя, на кухню. — Доброе утро, на этот раз нет. — поворачиваясь, он улыбнулся услышав знакомый голос. Пит упомянул про свои кошмары на вчерашних посиделках. Удивительно, что Старка мучали такие же. Но тот сказал, что они постепенно со временем прекращались. Питер надеялся на такой же исход. — Ну и отлично. Костюм готов, осталось только проверить на функциональность. — тот подошёл немного вдоль, облакачиваясь на столешницу. Кажется, Старк о чем то задумался, засматриваясь в одну точку и почесывая под затылок. — Будете кофе? — сказал Пит, поварачиваясь в сторону Тони, держа в руках свою кружку. — Да, я сделаю. — он подошел поближе, открывая холодильник. Питер же наблюдал как тот доставал молоко из холодильника. У Тони были закатаны рукава. Питер словил себя на том что странно смотрел на того, отпивая у себя кофе и так и не отрываясь. Что это с ним. Надо отвезти взгляд. — Будешь печенье? — он протянул фиолетовую коробку, и положил на стол. Она была наполовину пуста. — А ? Да, давайте. — немного задерживая ответ, проговорил Пит доставая печенья и коробки. Старк заметил это, но не стал придавать внимание. Питер откусил печенья, уже стараясь смотреть в пол. Неловкой тишины походу не обойти. Но через секунду он резко поднял голову. В комнату зашла Пеппер. — Здравствуй, Питер. Тони ты не видел те документы, которые я давала тебе вчера для просмотра? — Пеппер прошла ближе к столешнице, облакачиваясь одной рукой на нее. — Я же их оставлял здесь, на столе? — он подошел поближе к девушке, отставляя чашку в сторону. Та была одета в неброское черное платье, и заколотые блондинистые волосы. — Тони, я же посмотрела тут их нет.. — она опустила руку со стола, немного меняясь во взгляде. — Да? А если посмотреть поближе.. — он подошел совсем близко, немного касаясь торсом ее тела, доставая из ее спины документы. Она ни капли не изменилась в лице, даже не подавая внимание на действия Старка. Тот же легко и тепло улыбался, и поддался вперёд целуя ее. Та уже вынула из себя улыбку, отвечая на поцелуй. Питер смотря на это, чувствовал себя неловко. Мм, какой красивый потолок.. Странно что во время их поцелуя, у него в животе что-то перевернулось. Ему же совсем не нравится Пеппер... Наверное долгое время без "снятия стресса", дало о себе знать. — Я пойду. — она как-то странно вытянула улыбку, тепло отпуская руку с груди Старка. Старк смотрел на то как она уходит, тяжело выдыхая. — Ммм.. Ладно. Пойдем вниз. — он взял чашку с собой, направляясь в подвал. Питер последовал этому же примеру, отгоняя прошлые мысли. Они подошли, отставляя чашки на стол. Старк подошел к своему специальному верстаку, который разрабатывал костюм. Как печатная машинка считай. Он взял в руки костюм, немного разглядывая его. — На этот раз не порвется. Мы поменяли тип ткани, теперь, имея тело хоть как у халка, она сможет на тебя растянуться. — он протянул ему костюм в руки. — Спасибо вам большое. И не только за костюм.. За то что пригласили, мне было.. мне было очень приятно с вами. — он взял костюм у того из рук, и немыслимо заулыбался. — С тобой. Давай уже на ты, давно пора. — Старк не потерял такой же настрой, улыбнулся ему в ответ. Питер поднял глаза и сверкающе посмотрел в глаза Тони. — Хорошо Мист.. Тони. — сказал Пит, поджимая губы в улыбке. На ты. Кажется, Питер добился его уважение. Еще когда то, тот переживал и бесился как ребёнок, когда Старк отобрал у него костюм. Прошло много времени с этого чувства, но почему то.. сейчас, оно немного другое. Совсем другое. Сейчас Питер не чувствовал, что Тони его оттолкнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.