автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шумное утро

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро, после прибываюшей тьмы. И, вроде, все идет как раньше. Питер проснулся, сегодня более бодрее чем последнее несколько дней. За окном уже декабрь, скоро новый год и зимние каникулы. Конечно в те же 15 лет праздники доставляли больше радости, но сейчас кое что другое. Удовольствие — ведь Питеру будет больше уделяться времени на сон. Прошла, кажется уже неделя с лишним с последнего раза как Пит видел Старка. Тот конечно привык, и даже скорее, был готов к этому. Но сейчас немного странно. Чувство небольшой тревоги не давали спокойствие. Будто затишье. Он пролетал несколько раз мимо их дома, конечно же совершенно случайно, просто пролетая по дороге, и дом был полностью, такое чувство, пуст. Там ни разу не горел свет за это время, там будто никого не было. Он долго мучался с тем, написать ему или нет. Все же не стоит беспокоить человека, его же не было целых 5 лет. Может, он наверстывает упущенное на каком нибудь пляже с семьей? Или просто занят по очень важным делам. Питер просто придумывает. Поэтому, он написал Тони. — Здравствуй, как вы? Пролетал мимо вашего дома, там никого не было. Неужели уехали? - отправлено позавчера. — Заняты? - отправлено вчера. — Всё хорошо? - отправлено в 01:32. И тот ему не ответил. Ну конечно. Может они перехали, и просто забыли сказать Питу? А Тони просто потерял или поменял свой телефон? Хотя как, Пятница в любом случае бы ему сказала.. Ладно. Все же, у него была собственная жизнь, а у него своя. Чего лезть. И у Питера не было времени на такое. Кстати, Питер успел за прошлую неделю найти себе подработку. Денег уже практически не хватало, даже тех которые ему одолживал Нэд. И Пит не совсем понимал, когда собирается возвращать все ему. После подработки с доктором Окто.. Научная специальность совсем отмело в сторону. У Питера было куча навыков, каких он мог использовать. И куда он пошел? Правильно. В кафешку напротив его дома. Что-то вроде бармен вперемешку с официантом, и ему нравилось. Брал он дневную смену, по всем рабочим дням. Немного запарно, но главное платят хорошо, а большего не надо. Сегодня была вновь суббота. Поэтому хороший шанс заняться учебой.. И в этом случае, он позвонил Нэду. — Ало, не занят? Что проходили на этой неделе? — сказал Пит, держа телефон плечом, возле уха. Руки же были заняты, делали яишницу на завтрак. — Мм? Да, щас скину весь материал. Кстати, мы же вчера фильмы смотрели у меня вечером. Потом тебя резко вызвала Юри, и ты ушел.. Ну там.. Ты не помнишь на каком фильме мы остановились? Просто, я помню он был пиздец интересный, но я так загнулся, что вырубился в хлам. — проговаривал Нэд, очень сильно пыхтя. Они вчера засели втроем у Нэда, и Гарри притащил алкоголь. Нет, что вы, Пит практически даже не пил, с учетом того как он провел всю оставшуюся ночь. — Фильм? Как же там.. The Pursuit of Happiness вроде. Стоп. Happiness. Happy. Хэппи! Ну конечно же, почему он не додумался сразу ему написать? Может он скажет что случилось и почему Тони ему не отвечает. — ...От алкоголя, голова расскалывается. Ну давай, до встречи. — Пит немного отключился, по этому вошел обратно в разговор уже тогда когда он заканчивался. И первым делом, он оставил приготовление завтрака, и взялся сразу звонить Хэппи. Но замешкался. Ведь это немного странно, вот так переживать из-за того что просто тебе не отвечают? И тревожить еще тех, кто совсем не причастен.. А потом, получить обычный отказ как ответ. Типо, Питер ведь все опять же придумал и вообще, про него просто забыли. Почему его так это вообще беспокоит? Но Питер решил что не будет боятся. Если получит такой ответ, то в лицо. А потом он как нибудь переживет. Наверное. — Ало? Пит? — послышался знакомый голос из телефона. — Хэппи! Привет. Надеюсь не отвлекаю. На самом деле, я звоню по поводу Тони. И его семьи конечно.. Я пролетал несколько дней назад их дом, и был удивлен что тот вовс.. — Пит. Я только проснулся, подожди. — прервал Хэппи рассказ Питера. Он принялся ждать, пока тот издавал какие-то странные звуки. — Так. В чем суть вопроса? Питер немного задумался. — С Тони все хорошо? Где он? — Ну, как я знаю да. Он сейчас выкупил обратно башню Старка. И там и остался. Можешь же залететь к нему в любой момент, я думаю он только за. — Что? Башню.. Хорошо, спасибо Хэппи. Хорошего тебе дня. — проговорив это, Хэппи сразу сбросил трубку. Через минуту яишница так и не была приготовлена, окно на распашку, а из гардероба изчез один костюм Человека Паука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.