автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новые сомнения

Настройки текста
Темно. Уютно темно. Присутствует где-то небольшая боль, но так спокойно. Будто бы он уже давно забыл это чувство. Но через секунду, начинают вырисовываются из темноты узоры. Эти блики покрытые разными цветами, превращаются в картинку, на которой он.. Кажется, летит. В броне. Внутри больно. Почему-то, он вспомнил, что потерял Пеппер. Потерял Морган. Он вспомнил, что остался совсем один. Тони куда-то торопится. Пятница отсвечивает панель жизненного показателя какого-то человека, пока тот держит ноги и руки для полёта. И вот, пролетая над всем городом, он понимает в какое именно место он направлялся. Он тут был. Тут же озеро в парке, в котором сейчас находится Питер. Блять. Поняв зачем он здесь, не теряя скорости, тот влетел в воду, хватая тонущее тело Питера. Быстро поднёс его к берегу, нежно кладя на траву. — Пятница, что с показателями? — обратился он к броне, но на удивление, был уже без неё. Старк был слишком шокирован, чтобы задумываться об этом. Поднёс его губы к своему уху, проверить дыхание. А после пульс, хватаясь за его запястья. Дыхания нет, а пульс слабый. — Давай, Питер.. Держись. — пыхтя произносил Тони, уже делая нажатия на его грудную клетку. Надо было сделать хоть что нибудь, хоть какую нибудь первую помощь. Тони совсем пробелами помнил как её делать, но останавливаться хоть на секунду, нельзя было. Он не должен был и его потерять. Сделав три резких нажатия на спину, не с полной силой, он перенёс руки к его лицу. Он зажал ему нос одной рукой, другой же держа его подбородком. И сделал технику дыхание рот в рот. Через секунду, ещё раз. И ещё раз. Ноль реакции. Тони начал снова давить и нажимать на его грудь. — Дыши же! Ну давай, Питер! Очнись! — он кричал. Кричал на него, хотя тот не слышал. Старк подумал, что тот кричит на того кто это сделал. За что же ему это? Почему Питер снова умирает, а он ничем не может помочь? Он просто смотрит. Смотрит на это, он рвётся, борется и пытается всеми силами оставить его в живых. Но жизнь решает за него. Он снова делает дыхание рот в рот. Прикасаясь из раза в раз, к этим холодным и мокрым губам, которые даже не дают признака в жизни. — Пожалуйста, Пит... Ты не уйдёшь ещё раз. — ноль реакции. Тони застыл над его лицом. Такое безжизненное, такое хрупкое и немного покоцанное. Такое, родное. И Тони не заметил, как снова приблизился к лицу, на этот раз просто целуя его, в губы. *** Старк проснулся. В своей постели. На улице было светло, время 11:47. Нормально он так поспал. Так. Ему это приснилось? Да, точно. Приснилось. Хорошо что это не оказалось правдой, и Питер не умирал очередной раз у него на руках. Но единственное было что-то странное в этом сне. Конец. Он же просто делал ему искусственное дыхание. И, в конце просто чмокнул. Ну по долгому. Ну поцеловал, и что с того? Какой-то бред. Он чувствовал себя немного расплывчато, с учётом того сколько он спал и.. С учётом сна. Нет, нет нет нет. Боже мой.. С Питером, ни за что. Да, он давно не являлся ребёнком. И да, Тони заметил изменения. Везде. Ему ведь 21. Но то что он, к Питер.. Боже мой.. Тони почувствовал себя снова подростком. Ладно, хватит этих мыслей по утрам. Он встал и прошёл через свою комнату, попадая в зал. Пока шёл, он вспоминал вчерашний день. Он же вырубился на диване, как он оказался в кровати? Его перенёс Питер? Тони, даже если бы и умел краснеть как кое кто, то покраснел бы, представляя сейчас как Пит его нёс. Он посмотрел на диван, на котором он вчера вырубился. На нём лежал Питер. Тот заснул прямо на том месте где и сидел, а миска с остатками попкорна валялась на полу. Он лежал в сидячем положении, а голова была расположена возле подлокотника. Наверное, Пит заметил что он быстро уснул и перенёс его в постель, а сам пошёл досматривать фильм.. И тоже уснул. Что ж, Тони не один такой получается. Тот смотрелся слишком по домашнему в одежде, которой вчера ему дал Старк. Штаны были малость велики, а футболка практически впритык. Тони подошёл забрать упавшую миску, и заметил насколько Питер очень крепко спит. У него было полностью расслабленное лицо и полуоткрытые губы. Вспомнил сон. Старк словил себя на мысли, что снова захотел прикоснуться к ним. Он почувствовал себя извращенцем. Быстро взяв наконец гребаную миску, стараясь больше не засматриваться на спящее тело Питера в его одежде.. Черт возьми, как же она ему шла. Даже получше чем Тони. Он быстро скрылся с места преступления, занёс миску на кухню и твёрдо решил охладиться. Ему нужен был холодный, очень-очень холодный душ. Приняв за 10 минут душ, он вышел смотря в свое зеркало. Впрочем, мытье его взбодрило и он чувствовал себя практически отлично, с учётом того как долго поспал. Нужно было поесть. Проходя зал, он увидел что Питера уже нет. На столе лежала записка. « Вы вчера быстро уснули, и поэтому я отнёс вас в постель. Костюм я конечно же забрал, а Пятница сообщила куда положить вещи которые вы мне дали, и где взять ручку с бумагой чтобы написать это. Спасибо за вчерашний день. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.