ID работы: 13873027

Love costs that to wait

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 chapter: epilogue

Настройки текста
Примечания:
      Тарна разбудил какой-то приятный запах, заставивший его приоткрыть глаза. Было ясно, что это хозяйничал Минг на их общей кухне. Сам-то он не особенно там был полезен. Тарн, как с Тайпом, был катастрофой, так и сейчас оставался таким же.       Ну что ж, хоть какая-то постоянная в его жизни. Тарн всё-таки встал, начиная разминать свое затекшее тело. Кажется, Минг опять заснул на его руке. Никто из них не был против, им нравилось ощущать тепло друг друга.       Тарн потянулся в последний раз и начал заправлять кровать. Может быть, кто-то и думал, что он домашний инвалид, но его неумение касалось только готовки! К тому же, Минг согласился на то, что никто из них не хочет быть отправленным.       Тарн все ещё со вздрагиванием вспоминал, как где-то на втором курсе он пытался приготовить завтрак Тайпу. Как итог, у него загорелись шторы. С тех пор, он установил желюзи. — Приятно пахнет, — Тарн зашёл на кухню, чмокая своего парня в щеку. — Всё, что не приготовлено тобой, пахнет неплохо, — пошутил Минг. — И тебе доброе утро. Как спалось? — Когда ты лежал рядом, было определённо лучше, — он обнял его со спины.       Минг продолжал стоять в плиты, методично переворачивая оладьи. Им повезло, что хоть кто-то в их паре более или менее умел готовить. А то пришлось бы Тайпу подкармливать их до конца жизни. Не то чтобы он не балует их. Когда у него хорошее настроение, он может занести им чего-нибудь вкусного. — И что бы мы тогда ели? Коробку от хлопьев? Они так-то сами вчера закончились.       И после учёбы ни у кого из них не было сил, чтобы сходить в магазин. Иногда у них даже не было сил убираться. Но здесь они поступали умно: вызывали клининг. По мелочи, конечно, они и сами справлялись, но они, по правде говоря, не хотели сильно напрягаться, если этого можно было и не делать. — Я бы тогда благородно спустился в магазин, — ответил ему Тарн. — О, какой у меня рыцарь, — Минг рассмеялся. — Давай, рыцарь, садись за стол. — Как скажет моя королева.       Минг ткнул его лопаткой в плечо и закатил глаза. Им нравилась, какая приятная атмосфера царила между ними. Тарн на помнил, когда в последний раз ощущал себя таким счастливым. Он чувствовал, что его существование не напрасно.       Он любил Минга и каждую частичку его тела. Его ожоги поблёкли, хотя и его кожа уже не вернулась в прежнее состояние. Было слишком очевидно видны эти неровности. Тарна это, собственно, не особенно беспокоило. Для него Минг оставался самым красивым человеком.       Минг же все ещё наносил тонкий слой косметики на лицо, чтобы минимизировать ущерб. Для него это было важно, и Тарн его не обсуждал. Он пережил похищение, а это уже само по себе было удачей.       Лонга закрыли в психиатрической больнице. Тарн считал, что это было недостаточно. Он должен был получить более жестокое наказание. А потом к нему прилетела новость, что Лонг наложил на себя руки. И Тарн теперь не знал, что должен был чувствовать по этому поводу.       Не слишком легко ли он отделался, уйдя по своему собственному желанию? Или наоборот он должен был жалеть его? Тарн не был уверен, но какая-то его частичка была счастлива, что Лонг больше физически не сможет потревожить их. — Ешь давай, — Минг улыбнулся. — Королева что зря старалась?       Минг выключил плиту, усаживаясь рядом со своим парнем. У них у обоих был сегодня выходной, и они чувствовали себя такими свободными и никому не обязанными. Приятное ощущение. — Ем я, ем, — уверил его Тарн. — Ты великолепный. — Подлизываешься? — Ни разу.       Тарн чмокнул его в нос. Минг отмахнулся от него, выглядя абсолютно счастливым. Они любили быть нежными друг с другом. Тарн хотел подарить своему парню всю нежность, которую мог. Он собирался сделать его счастливым. Он хотел целовать его целую вечность или даже больше. — Так и быть, я поверю тебе.       Минг, правда, очень хорошо справлялся. Может быть, в каком-то роде он так справлялся со своей травмой, занимая свой мозг чем-то другим. В данном случае, методичной готовкой. Тарн прекрасно понимал это: в сложные времена он мог не вынимать голову из музыки.       Каждый из них справлялся по-разному. Тайп в свое время сильно злился, выбрасывая свой гнев на невинных людей. Минг выбирал более миролюбивый способ. Хотя считался ли этот способ таким, если он мог остатки еды выбросить в окно на случайных прохожих, которые имели обыкновение шуметь в позднее время? — Какие у тебя планы на сегодня? — спросил его Тарн. — Не знаю даже, — Минг пожал плечами. — У меня накопилась домашка, так что скорее всего буду разгребать её. А ты что планируешь? — Ну, сначала определённо побуду рыцарем и всё-таки схожу в магазин. — Хорошая идея. — Ну а потом тоже займусь учёбой, — Тарн вздохнул. — Лучше бы мы сходили на свидание. — Такими темпами нас обоих отчислят, — он отмахнулся.       По правде говоря, одно время они частенько пропускали занятия, чтобы побыть наедине. После Лонга они стали иначе ценить свое время, проведённое вместе. И Минг, и Тарн, в каком-то роде, стали чуть более собственническими, чем были.       Тарн считал, что поступок Лонга сделал его более холодным с другими людьми и более нежным с Мингом. Он был уверен, что в следующий раз он легко убьёт любого, кто даже только подумает о том, чтобы навредить его парню. — Ты определённо преувеличиваешь, — Тарн сделал глоток воды. — Я? А как же «Минг, давай пропустим следующую пару? Ты так сексуально выглядишь, я хочу тебя трахнуть!»       Тарн закашлял, ставя стакан обратно на стол. С секунду они просто смотрели друг на друга. — Я говорил не так, но, в любом случае, ты абсолютно был не против! — Конечно, я не был против! Может быть, ты забыл, но ты горячий. Но тебе бы стоило предлагать мне такое реже во время учебной недели.       Тарн улыбнулся. В его голове возникла интересная мысль, которая теперь отказывалась покидать её. Да и зачем покидать вообще? — То есть сейчас я могу предложить? — Тарн посмотрел на его пах. — Ты серьёзно? — Более чем.       Тарн опустился на колени, который каждую секунду своей жизни поклоняться своей королеве. Минг слегка привстал, чтобы он благополучно стянул с него трусы и шорты. Тарн с лёгкой усмешкой взял в рот головку его члена. Он схватил его за бёдра, большими пальцами массируя нежную кожу. — Тарн, — с придыханием произнёс Минг.       Тарн обожал его голос. Ему нравилось, каким он мог сделать его, используя лишь свой рот. Он заглотил больше, сомкнув свои губы. Тарн ласкал его член своим языком: так нежно, но так жадно, как будто Минг был его угощением.       Тарн не останавливался, полностью наслаждаясь стонами своего парня. Ему нравилось, как Минг опрокинул голову назад, чуть шире расставив ноги. Ему нравилось, как он вцепился в сиденье стула. Ему нравилось, как он прикусывал нижнюю губу.       Тарн прекрасно знал, что делал. Он продолжать дразнить языком Минга. Каждое его движение было пропитано насквозь желанием. — Тарн, — в этот раз стон получился ещё громче. — Я сейчас кончу. Тарн! Бог ты мой, Тарн!       Тарн просто наслаждался происходящим. Наслаждался тем, как тело Минга реагировала на него. Это было потрясающе. Спустя пару мгновений он всё же кончил, и его сперма теперь капала с губ Тарна. Он не долго думая облизал их, всё ещё не сводя взгляда с Минга.       С покрасневшего Минга со слегка обкусанными губами. Тарн мог кричать вечно, насколько он выглядел потрясающе. Он будет доказывать это вечно, настойчиво и безумно нежно. — Я люблю тебя, — Тарн поцеловал его коленку.       Минг улыбнулся, наконец-то глядя на него. Это была самая милая улыбка, которую он когда-либо вообще видел. — Я тебя тоже, Тарн, — пауза. — Я так сильно тебя люблю.       Наконец-то всё стало налаживаться. И никто на свете не заставит Тарна отпустить Минга. Никто и никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.