Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Напряжённая атмосфера пропитывала кабинет главного секретаря. Просто каким-то чудом Калеб смог перехватить Тори на улице, чтобы немного предупредить её о Войде. Бедная девушка была до ужаса напугана, слёзы непроизвольно катились с её глаз. Сама того не сознавая она втянула в себя в ужасную авантюру. Неоднократно раз за разом та винила себя за этот чертов стих Вольдемара. - Тори, не стоит так сильно переживать. Я надеюсь что вы сможете отделаться только стиранием. Зачем же вы пошли читать этот стих... Я просто не понимаю. Вы вроде же не глупая девушка. - Я не знаю, Главный секретарь. Меня попросил Дейв... А я ... О свет, что я наделала... Блондинка уже была чуть ли не в истерике, холодный ужас сковал беднягу. Внутри себя понимая, что никак не сможет избежать этой участи. Брюнет был не менее встревожен данной ситуацией, ведь всю эту кашу заварил не только Дейв, но ещё и он. Калеб не хотел терять эту наивную девчонку, но самое лучшее что могло быть для Тори сейчас - это стирание. Всё же капелька сожаления была в брюнете, встав из-за своего большого кресла Калеб начал аккуратно подходить к блондинке чтобы хоть как то утешить ту. Заковав в объятьях Тори, пытаясь хоть как то успокоить её, сам того не замечая начал гладить ту по волосам. По глазам секретаря начали стекать почти незаметные слёзы. Ведь за столь короткое время эта девушка стала для него чем-то важным, близким. - Тори, обещать я не ничего не могу... Но мне действительно жаль. Если бы я мог как то повлиять на это. - Калеб, я уже почти смирилась что меня сотрут. Я ни о чём не жалею, просто это так страшно. Я вам благодарна, что вы меня предупредили. Я постараюсь все отрицать. Спасибо. - Прости меня, так как я знаю что тебя сотрут. Мне очень понравилось быть с тобой в компании. Я рад что ты была моей шпионкой. Всё ещё стоя в объятиях друг друга, это тяжелая минута прощания. Ведь они оба понимали что возможно такой минуты больше никогда и у них не будет. Всё было понятно и без слов, немое согласие и немые чувства. Озвучивать бы их было глупо. Оба понимали что Войд медлить не будет и уже ищет Тори по Альт-Сити. Время уже было на исходе, ещё никогда прощание не было настолько тяжёлым. Эти последние воспоминания очень хотелось бы сохранить, но к сожалению это невозможно. - Надеюсь что после стирания мы обязательно встретимся. Спасибо за последние моменты. Мне уже пора, а то вам тоже попадёт. - Встретимся! И не последний раз это я обещаю. Жаль только что ты меня помнить не будешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.