Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Лололошка очень крепко спал под тёплым пледом, так крепко, что он даже не услышал то как половину его скота съели... Ну ладно, не об этом. Сегодня он не собирается куда-то идти. Просто посидеть дома, книги почитать, нормально поесть и отдохнуть. *** В то время Люциус ходит по полю собирая множество разных цветов. Думаю... Вы понимаете для кого он их собирает. Просто...Этот смертный так много сделал для полубога, что хочется тоже сделать что нибудь хорошее для него. Вернёмся к Лололошке. Этот мироходец сидел за небольшим деревянным столиком и что-то читал. Это... Романтика? Мда... Ну что ж, за другой книгой лень тянуться, придётся эту читать. И спустя всего минут 10, он услышал негромкий стук в дверь. —Открыто!-прикрикнул шатен не отрываясь от книги. —Кхм... Здравствуй, смертный.-начал беловолосый заходя в "дом" своего друга.(?) —Ох, Привет, Люциус.-произнёс голубоглазый оборачиваясь к красноглазому всем телом.-Зачем пришёл? —Тебе-то зачем это знать?-грозным голосом промолвил бывший полубог ада, а потом увидел грустный взгляд юноши-Аргх... Просто пришёл тебя проведать. —Понятно.-шмыгнув носом мироходец отвел взгляд куда-то в сторону. —На самом деле... Я бы хотел тебе кое что подарить.-тепло сказал бог и посмотрел в глаза своего друга. Тот лишь вопросительно посмотрел на Люциуса наклонив голову в бок. Красноглазый щёлкнул пальцами и в руках голубоглазого появился средний по размеру букет состоящий из пиздец красивых цветов. В глазах мироходца появились будто маленькие искорки, а улыбка была радостная и широкая. —Спасибо!-всё ещё улыбаясь сказал юноша и поставил букет на стол. —Незач...-хотел ответить полубог, но его перебили крепкими объятиями, а он лишь обнял смертного в ответ утыкаясь в его шею носом. Конец~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.