ID работы: 13873141

Это был ты

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
l3vany1n бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог(странный парень)

Настройки текста
Примечания:
Кейси сидела на кухне и пила горячий чай с бутербродами. Она откинулась на спинку стула и взяла телефон: Черт!–крикнула Кейси, увидев время 7:38, и быстро доев бутерброд, побежала в спальню своего брата. Она приоткрыла дверь, а там сладко, спокойно посапывал её брат. Девочка начала кричать. Грегори проснулся от крика Кейси: Проснись и пой!!! Вставай соня!!!–она подбежала к кровати и начала щекотать брата. Грегори, который не до конца проснулся, был в шоке и тихо прошептал: Ма, можно ещё 5 минуточек,–перевернувшись на бок, он закрыл глаза и продолжил спать. –Эй, какая я тебе мама, а ну живо встал! Мы из-за тебя опоздаем в школу, дебил!–громко сказала Кейси и взглянула на уже опять спящего брата. – Блин, ну ты как всегда. У нас осталось 10 минут, если ты не соберёшься, то нам кранты. Нас учителя на Авито продадут за такое, или станем скелетами в кабинете биологии, –тихо проговорила Кейси с улыбкой на лице, а Грегори от этой фразы лишь вскочил с кровати и побежал собираться. Быстро умывшись, почистив зубы и позавтракав, Грег пошёл одеваться в свою комнату. Он шёл лениво, и к нему подбежала уже одетая Кейси: – Чо так уныло идём?–выгнув бровь и положив руку на плечо брата, спросила Кейси. – Зачем же мне идти быстро в этот зоопарк? Мне как-будто нравится с бешеными зверьми общаться,–сказал Грегори, посмотрев на сестру: – Ой, типо борзый, да?– усмехнувшись, спросила Кейси, а её брат ответил: –Да). – Пизда,–сказала Кейси, а Грегори лишь сердито на неё посмотрел и зашёл в свою комнату переодеться. Прошло 3 минуты, Грег вышел из своей комнаты, а Кейси уже ждала его у входной двери. Он вышел с Кейси из дома, заперев дверь. Они бегом бежали в школу, так как опаздывали. Кейси начала ругать Грегори: – Это из-за тебя, спящего инвалида мы можем опоздать! В следующий раз буду бить тебя, будешь вставать как миленький,–сердито сказала Кейси, ударив Грегори по голове, а её брат лишь усмехнулся, сказав: – Кейси агро! Прям мощная, боюсь-боюсь,–смеялся Грег. – А ну тихо!–крикнула Кейси и толкнула брата, который в это время чуть не упал. Грег не ожидал этого, а она лишь усмехнулась. Добежав до школы, они разделись. – Прощай братик, выживи пж, –сказала Кейси, убегая от брата в свой класс, а Грег лишь пожал плечами и пошёл в свой кабинет. Заходя в класс он увидел супер цирк, даже не заплатив!(Жиза) Он пошёл на своё место и тихо сев, начал ждать урока, как вдруг к нему подбежал его друг Тими: – Привет, Грег!–он подбежал к Грегори, – Ну, как дела?)–спросил Тими. – Норм,–нехотя сказал Грегори, он всё ещё хотел спать, а вчера он лёг в 3:00 ночи из-за того, что играл в телефоне. – А чо такие грустные сегодня?–поинтересовался Тими. –Да так, не выспался,–сказал Грег. – Ну, ладно,–Тими пошёл к остальным ребятам, так как не хотел напрягать своего друга. Прозвенел звонок, зашла учительница. Итак, здравствуйте мои дорогие("очень") ребята, за лето вы подросли и отдохнули, а теперь пора опять учиться! Я вижу ваши радостно-горящие глаза! – сказала учительница, тем временем в классе некоторые спали(как Грег например), некоторые разговаривали между собой, кто-то сидел в телефоне под партой(короче, никто не слушал). Прошло 15 минут, как вдруг, кто-то постучал: – Войдите,–сказала учительница, и в класс зашёл парень на вид лет 13-14, со светло-коричневыми волосами, а глаза были цвета моря. Парень встал по-середине класса, и к нему подошла учительница: – А, так это ты новенький, да?–спросила она, а тот лишь кивнул. Училка повернулась спиной к этому парню и сказала: – Итак, знакомьтесь, это ваш новый одноклассник. Зовут его Кристофер Афтон. Ну давай, скажи про себя хоть что-то,– поворачиваясь, сказала училка. – Можно называть меня просто Крис, и вообще, зачем всё это? – агрессивно сказал Крис. –А? Хорошо, тогда садись куда хочешь,– сказала учительница, она была удивлена такой агрессии. Крис пошёл в конец класса и сел за последнюю парту один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.