ID работы: 13873156

Всё будет по другому

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошлое Бамблби

Настройки текста
Кибертрон. Теперь уже живая планета с новой жизнью. После войны, когда начали появляться новые искры, совет решил скрыть историю одного члена команды Прайм, из за того, что тот стал обычным полицейским. Команда Бамблби успешно ловит десептиконов на земле. Но Бамблби не нравиться отношения со своей командой. Они не хотят слушать его приказы и выполняют их когда становиться слишком поздно. В команде Прайм такого не было. Скоро к ним должен был прилететь Оптимус Прайм. Это была очередная проверка. Вся команда сразу интересовалась Оптимусом который по истории Кибертрона убил Мегатрона. Никто не знал о нём правду кроме команды Прайм, но Бамблби не любил хвастаться. Он любил побыть один, а не отвечать на вопросы о войне. Он хотел забыть время войны, но прошлое не забудешь, оно делает тебя собой. Были и приятные воспоминания во время войны. Джек, Мико, Раф... Бамблби хотел увидеться с ним, но он не может оставить свою команду. Он хотел повидаться с другими членами команды Прайм, которые не недооценивали его. Бамблби было не с кем поговорить на свалке. Дрифт улетел на одиночное задание, а Рассел с Дэни не понимают его. С другими же общаться не было смысла. Когда прилетает Прайм, он просто здороваться с ним и уходит на другую часть свалки. Там где тихо. Прайм замечает, что Бамблби ведёт себя не как обычно. Оптимус Прайм — Куда уходит Бамблби? Вся оптика была приклеена к нему, вопрос было сложно игнорировать. Стронгарм — Он наверное хочет побыть один, сэр. Сайцвайп — Не понимаю, кто не хочет увидеться и поговорить с великим Оптимусом Праймом. Он упускает свой шанс. Гримлок — Это редкость. Оптимус понял что Бамблби не рассказал свою историю. Поэтому его команда относиться к нему так как к обычному лидеру. Оптимус решил что должен рассказать историю Бамблби и за одно узнать, как совет описал историю войны. Оптимус Прайм — Можете рассказать как написана история войны. Я не знаю как совет её изобразил. Возможно я могу дополнить её. Оптика Стронгарм загорелась от этого. Сайцвайпу же было немного интересно про драки там, как и Гримлоку. Стронгарм — Начинается война с того, что десептиконы напали на автоботов под приказом Мегатрона. (Ну наверное всё я говорить не буду, вы уже знаете). Там всё время они сражались и закончилась война тем, как вы убили Мегатрона. Гримлок ушёл как понял что для него нету сдесь ничего интересного и он сел рядом, слушая и не встревая в разговор. Оптимус понял что совет дал не правильную историю о войне. Оптимус Прайм — Вы не знаете, из за чего началась война на Кибертроне и кто отправил Олдспарк подальше от Киберторона? Стронгарм замолчала. Она не могла найти об этом информацию. Стронгарм — Я не знаю... сэр. Оптимус Прайм — Что ж, Мегатрон хотел стать Праймом. Ложью и обманом, он хотел обмануть Праймов, но потом вышел Орион Пакс или я и сказал всё как было. Из за этого меня сделали Праймом. Из за этого началась война ка Кибертроне. Все удивились этому. Оптимус Прайм — Я же отправил Олдспарк подальше от Киберторона, что бы его не нашёл Мегатрон. Стронгарм — Почему в моей базе данных этого нет? Оптимус Прайм — Я подозреваю что совет не рассказал всего что случилось на войне. Стронгарм — А почему они скрывают настоящию историю? Оптимус Прайм — Это мне предстаит выяснить. Конечно на войне всё было не так просто. Многие умерали, многие сражались и наконец то мир и спокойствие. И ещё один вопрос. Вы знаете членов команды Прайм? Стронгарм восторженно закивала, а Сайцвайп подошёл по ближе. Стронгарм — Конечно! Арси, Балхед, Рэтчет, вы сэр и потом к вам присоединились Уилджек, Смоукскрин и Ультрамагнус. Стронгарм сказала это в спешке. Сайцвайп — Ну прям всё знает. Оптимус Прайм — На самом деле ты не назвала ещё трёх членов команды Прайм. Лицо Стронгарм резко стало мрачным. Она начала пересматривать свою базу данных, но не нашла ничего больше. Сайцвайп — Или всё же не всё. Оптимус — Видимо совет много чего не рассказал, но расскажу я. Первый был Клифджампер. Он был напарником Арси, но к сожелению его убил Старскрим. Стонгарм и Гримлок ахнули, а Сайцвайп медленно повернул голову к Оптимусу. Оптимус Прайм — К сожалению это правда, но я продолжу. Второй был Нокаут. Он был десептиконом раньше, но перешёл на нашу сторону когда война закончилась и помог строительству Киберторона. Стронгарм — Вы приняли в команду десептикона? Гримлок — Эй! Вообще то я тоже был десептиконом, но я теперь хороший парень! Стронгарм — Прости Гримлок, но это было на войне. Оптимус Прайм — Мы нуждались в больших количествах помощников. И это была хорошая идея. Сайцвайп — Ну, а кто же третий? Оптимус посмотрел в направление Бамблби и сново повернулся к Сайцвайпу. Оптимус Прайм — Третьим был бот, который с самого начала войны присоединиться к команде Прайм. Наш основной состав изначально включал Арси, Балхеда, меня, Рэтчета и Бамблби. При последнем имени у команды отказали все моторные функции. Они находились (как бы сказал человек) в состоянии шока. Стронгарм, Сайцвайп и Гримлок — ЧТО???!!! Они посмотрели на Оптимуса с широко открытой оптикой. Его лицо было абсолютно спокойным. Сайцвайп — К-ак? Оптимус Прайм — Бамблби не сильно любит похвастаться. Да, он принадлежал команде Прайм и он был самым молодым ботом там. Оптимус Прайм — И не я убил Мегатрона. Это сделал Бамблби. Команде потребывалось 10 минут что бы прийти в себя. Сайцвайп — Он убил Мегатрона? Стронгарм — Почему он тогда работает в обычном отделении полиции? И о нём никто ничего не знает? Оптимус Прайм — Я не знаю почему совет решил это скрыть. История Бамблби довольно не приятна. Его пытал сам Мегатрон и голоса он лишился тоже из за него. К счастью его голос вернулся благодаря Рэтчету. Все были в недоумении. Тут пришёл Бамблби и застал эту картину. Бамблби — Эй? С вами всё хорошо? Стронгарм быстро подошла к нему. Стронгарм — Почему вы никогда не говорили что убили самого Мегатрона?! Бамблби удивился такой резкости и вопросу. Мысли Бамблби — Откуда они узнали?! Тогда он посмотрел на Оптимуса. Бамблби — Ты им сказал? Оптимус лишь улыбнулся и посмотрел на его. Оптимус Прайм — Совет об этом не сказал. Я решил, что твоей команде будет полезно узнать про их лидера. Бамблби — Лучше что бы всё оставалось в секрете. Оптимус Прайм — Мне жаль что причинил тебе дискомфорт, но тебе больше надо разкрываться перед своей командой, а не сидеть в темном углу. Бамблби ничего не сказал. Он знал что теперь всё будет по другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.