ID работы: 13873170

Три главных слова

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько они уже встречаются — Германия не могла сказать точно. Но она прекрасно понимала, что ей пора признаться в своих чувствах Израилю. Рассказав об этом России, немка получила такой ответ: — Чтож, вперёд! Будем шведской семьёй! Да, Кайли любила их обоих и Россия прекрасно понимал это. Германия с трудом смогла выцепить Израиля в коридоре, чтобы поговорить. — Привет. — Привет, Кайли. Что-то срочное? — Может сходим сегодня погулять? — Перестань красть мою фишку! - Израиль усмехнулся, но идею поддержал. - Хорошо, а куда пойдём? — Может в парк? - сегодня, как назло, в город приехал парк аттракционов, а в кино шла премьера фильма "Охотники за привидениями". Но признаваться в любви в одном из этих мест Германия считала рискованным: вдруг её чувства не взаимны? Пусть это было лишь признание, немка распланировала его так, словно делала предложение. Израиль очень скептично посмотрел на неё и ухмыльнулась. — А если я предложу сначала сходить в кино — там какой-то фильм новый — потом в парк аттракционов, а потом в парк? — Неплохая идея. — Перспектива признания под луной больше привлекла Германию. — Тогда увидимся после пар. - Израиль подмигнул ей и ушёл. После пар они встретились возле входа в кинотеатр. — Привет. Пошли? — Привет. Да, пошли. Сидя в кино, Германия даже не заметила, как Израиль взял её за руку и сжимал её во время напряжённых моментов в фильме. Немка бросила взгляд на Давида. Тот шёпотом что-то подмечал для себя: — У этого ЭМП 5 будет... — Это кухня. Сто процентов кухня... — Мимик... — Фантом. Или Мираж? — Это может быть Юрэй... Эти и подобные фразы переодически срывались с его губ. Когда охотники выезжали на очередной объект, Израиль сразу сосредотачивал всё своё внимание на экране. И, хотя Германия не понимала, о чём говорит её любимый, она старалась вслушаться в каждое его слово. Израиль совершенно не замечал никого вокруг, когда подмечал для себя новые детали в фильме, даже стоящее рядом ведро попкорна или бутылку газировки. — Я бы сказал, что это Баньши, но это Джинн... — Он в спальне... А! Это Близнецы, походу... — Демон, Демон, Демон... Наконец фильм закончился и они вышли из кинотеатра. — А что ты бубнил весь фильм? - спросила Германия. — Я? - Израиль посмотрел на неё, - да, так, ерунда... — Расскажешь? Еврей на секунду замер, но рассказывать начал. — Ну... Есть такая игра.. На компьютере.. Фазмофобия называется... - он снова замолчал. — И что же? - Кайли посмотрела на него. — Это не интересно. Нет даже смысла рассказывать. — Почему же? Ты ведь даже не начал рассказывать. Израиль ускорил шаг. — Пойдём в парк аттракционов? Германия успела заметить, что еврей совершенно не стремится рассказывать ей о своих увлечениях, кроме быстрого упоминания о них. Израиль также ненавидел, когда к нему прикасаются. В парке проходило фаер-шоу, но Давид старался не смотреть в ту сторону, а если всё же факир попалал в его поле зрения, еврей прижимал лисьи уши к голове и непроизвольно делал шаг в сторону от него. Германия словно понимала всё, что чувствовал Израиль и старалась избегать мест, откуда было видно фаер-шоу. Взяв сладкой ваты, они решили отправиться на колесо обозрения, чтобы оглядеть весь парк аттракционов и часть города. — Новосибирск гораздо более прекрасен, когда не видишь скотину на улицах. - Израиль оперся на локти, поставив их на край кабинки. Германия хихикнула. — Здесь так романтично... - произнесла она и подсела поближе к еврею. - Знаешь, я уже, наверное не найду лучшего места, чем это... - Кайли замолчала. Неужели это случится прямо сейчас?! Израиль вопросительно повернулся к ней. — Что? — Знаешь... - Германия стала теребить в руках свою футболку. - С тех пор, как Россия позволил нам гулять вместе я думала о том, как тебе рассказать всё, что я чувствую. Когда мы провели вместе четырнадцатое февраля я поняла, что хочу, чтобы подобных моментов было больше. Короче... Я давно хотела сказать тебе... — немка взяла руки Давида в свои — Я... Я люблю тебя Израиль... Еврей замер. Его лицо сменилось несколько выражений постепенно приобретая красный оттенок, хотя, это, наверно, закатное солнце коснулось его щёк своими лучами. — Я... - Давид запнулся. — Я понимаю... Возможно мои чувства не взаимны, возможно ты посчитаешь меня странной, но... — Германия... — перебил её Израиль ‐ Ты... Я... Ох... - он закрыл глаза, словно собираясь с мыслями, но уже через секунду расплылся в улыбке, открыл глаза и отвернулся от немки. — Я... Ты... Я... Я тоже люблю тебя... И я всё боялся тебе это сказать... - он хихикнул, пытаясь разбавить неловкое молчание. Колесо обозрения остановилось, высаживая своих пассажиров. — Проводить тебя домой? - предложил Израиль. - жаль не смогли сходить в обычный парк... — Проводи, если хочешь... И, знаешь, ничего страшного. Попрощались они на пороге общежития. Германия хотела обнять или поцеловать еврея, но, вспомнив, как он не любит прикосновения, просто взглянула ему в глаза и произнесла чуть слышно: — До встречи, любимый... - после чего зашла в общежитие. — До встречи... - также чуть слышно ответил Израиль и направился домой. Внутри него всё трепетало. Чувства нежности и счастья переполняли его. У Давида дрожали руки, он не мог поверить, что чувства, которые мучили его всё это время были взаимны. Теперь он мог сказать, что они с Германией встречаются. И когда они встретились в университете его сердце стучало ещё быстрее, ведь он знал — этот человек любит его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.