ID работы: 13873209

Аутсайдеры: Самое идеальное свидание

Смешанная
R
Завершён
6
Henry_Creel бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Ты трус или нет?

Настройки текста
Примечания:
      Я.       В один солнечный день мы с Аней, Каллумом и Рейлой гуляли и болтали.       — Слушайте, — начал Каллум, — а давайте поможем Кириллу и Даше, они должны сходить на свидание и признаться друг другу в любви.       — Да-да-да, именно, — сказал я.       — И как это сделать? — спросила Рейла. — Кирилл трус, он боится встречаться в реале.       — Тогда мы пинком под зад отправим его на свидание, — ответил Каллум.       — А куда они пойдут на свидание? — спросила Аня.       — Давайте отправим их в кино, — предложил я, — там как раз сейчас идёт Леди Баг.       — Отличная идея, — все со мной согласились.       Вот так мы продолжали гулять и решать вопрос со свиданием. Место и время выбрано, осталось только уговорить Дашу и Кирилла.       — С Дашей проблем не будет, — сказал я, — самое главное — заставить согласиться Кирилла.       Мы стали думать, как заставить Кирилла согласиться. Я позвонил Насте и попросил помочь. Она согласилась.       Кирилл.       У меня сегодня было отличное настроение. Мне хотелось петь и танцевать. Я спустился на кухню. Там была моя мама.       — Привет, сынок, — сказала моя мама.       — Привет, мама, — улыбнулся я.       — Что ты так радостно улыбаешься? — спросила мама.       — Просто отличное настроение, — ответил я.       — Мне кажется, что не только, — сказала мама.       — Ну… — протянул я. — Мне нравится Даша, но я не знаю, как позвать её на свидание.       Мама Кирилла.       Я сразу поняла, про какую Дашу говорит мой сын. Я улыбнулась.       — Не бойся, просто возьми и пригласи, — сказала я.       Тут в дверь позвонили.       — Сынок, открой, пожалуйста, — попросила я.       Кирилл.       Я пошёл к двери. На пороге стояли мои друзья: Даня, Аня, Каллум и Рейла.       — Привет, — сказал я.       — Привет, — ответили они. — Нам нужна твоя помощь.       — Какая? — спросил я.       Я.       — В кинотеатре Ашхабад сломался один из проекторов, а лучше тебя никто не разбирается в технике, — соврал я.       — Хорошо, пойдём посмотрим, — согласился Кирилл.       Я улыбнулся. Наш план работал. Мы пошли в кино.       Даша.       Я сидела в своей комнате, слушала музыку и читала фанфики. Но настроения не было. Чёртов Кирилл, трус! Боится встречаться в реале. Мне было грустно, обидно и хотелось всех покрывать матом. Тут зазвонил мой телефон. Я ответила.       — Алло.       — Даша, — прозвучал голос моей подруги Насти. — Мне срочно нужна твоя помощь с одним делом. Давай встретимся у кинотеатра Ашхабад, расскажу всё при встрече.       — Ладно, — сказала я.       Я закатила глаза. Идти в кино мне не хотелось, но я хотела помочь подруге. Я вышла из дома и пошла в сторону кинотеатра. Идти пришлось недолго, благо я жила рядом. Скоро увидела Настю.       — Привет, — сказала я, — так какая помощь тебе нужна?       — Привет, — ответила Настя, — у меня снова тёрки с сестрой.       — Тапком сестру, делов-то, — сказала я.       Тут мы увидели наших друзей.       — Привет, ребята, — сказали мы.       — Привет, — улыбнулись они.       — Показывайте, где этот проектор, — сказал Кирилл.       Я ничего не понимала, а Даня ответил:       — Давай зайдём.       Мы все зашли в кинотеатр. У кассы нас тепло поприветствовали и выдали большое ведро попкорна и кока-колу.       — Что за блядь? — спросила я.       — Ладно-ладно, — Даня поднял руки в примирительном жесте, — это всё мы устроили, по-другому вас заставить пойти на свидание нельзя было.       Мы с Кириллом были в шоке. Наши друзья устроили нам свидание. Мы ничего не ответили, а просто пошли в зал. Начался Леди Баг и мы стали смотреть. Долго смотрели. Мультик нам очень понравился. Потом мы все гуляли по ночной Москве.       — Это было лучшее свидание, — сказала я.       — Согласен, жалко только, что я тебя не пригласил, — ответил Кирилл.       — Это будет тебе уроком, не будешь трусить в следующий раз, — сказала я.       — Я не трус! — ответил Кирилл.       — А ну цыц, — сказал Даня, — мы устроили вам свидание, чтобы вы признались друг другу в чувствах, а не чтобы выслушивать ваши упрёки и ссоры.       Мы с Кириллом замолчали.       — Даша, — начал Кирилл, — прости, я просто не знал, как тебя пригласить, да, ты права, я трус.       — В следующий раз хочу услышать от тебя приглашение, — сказала я.       — Хорошо, — ответил Кирилл, — Дарья Барсукова, вы согласитесь пойти со мной на свидание в следующее воскресенье?       — Я подумаю, — улыбнулась я.       Кирилл улыбнулся в ответ.       — Ты мне нравишься, — сказал Кирилл, — я влюбился в тебя.       — Я тоже влюбилась в тебя, Кирилл Остроумов, — ответила я.       — Горько! — закричал Каллум.       — Поддерживаю! — добавил Даня.       Все рассмеялись, и мы с Кириллом поцеловались.       Я.       Я смотрел на Дашу и Кирилла и радовался. Наконец-то моя сестра счастлива. Я посмотрел на Аню. Она тоже улыбалась. Господи, она была такая красивая. Я поймал себя на мысли, что хочу видеть её улыбку каждый день. Я понял, что окончательно влюбился в эту девушку. Но я сделал кое-что, что ей не понравится, я боялся ей сказать, что сливал нашу с ней переписку Лёше и Грише, боялся, что она больше не захочет меня видеть, и я никогда не увижу её тёплого и нежного взгляда, её улыбку. Никогда больше не услышу её мягкого и бархатного голоса. Я вздохнул и решил ей сказать. Будь что будет.       — Ань, — начал я, — мы можем поговорить?       — Да, — улыбнулась Аня.       Мы немного прошли вперёд.       — Ань, прости меня, пожалуйста, но я сливал нашу с тобой переписку с фотками Лёше и Грише, — признался я.       Аня некоторое время молчала. Мне было очень страшно.       — Блин, — наконец она сказала, — это реально плохо. Зачем ты это сделал? Я присылала их только тебе.       — Я был очень счастлив, счастье вскружило мне голову, — ответил я.       — Похвально, что ты решил признаться, — сказала Аня, — я понимаю, что ты чувствуешь, а теперь пойми, что чувствую я.       — Я понимаю, — ответил я.       Я подошёл и взял её за руки.       — Ань, прости, — сказал я.       — Тебя мучила совесть и ты решил признаться? — спросила Аня.       — Да, — ответил я, — я не хотел, чтобы между нами были тайны. Я хочу, чтобы ты знала, что мне не важно их мнение или что они тебе не доверяют и говорят, мне важна ты, ты мне очень нравишься, каждый день я с нетерпением жду, чтобы поболтать с тобой, услышать твой ангельский голос, видеть твою улыбку. Я влюбился в тебя без памяти.       Аня улыбнулась.       — Ты мне тоже нравишься, — сказала Аня.       — Спасибо, что простила меня, я обещаю, что сделаю всё, чтобы быть достойным тебя, ты заслуживаешь всей любви и счастья в мультивселенной, и я тебе его подарю, — ответил я.       — И ты отсосёшь у мужчин и вылезешь им анусы? — спросила Аня.       — Да, я сделаю всё, что угодно, — ответил я.       — Ты душка, — улыбнулась Аня.       — А ты богиня и очень хорошая, — улыбнулся я.       — Я обожаю комплименты, — улыбалась Аня, — как же ахуенно будет.       Я тоже улыбался и поцеловал Аню. Аня ответила.       — Я люблю тебя, Анюта, — сказал я, отрываясь от её таких желанных губ, — всегда и навеки.       — Я тоже люблю тебя, Даня, — ответила Аня, — всегда и навеки.       Каллум.       Я посмотрел на Рейлу.       — И я сделаю ради тебя то же самое, что и Даня для Ани, я люблю тебя, Рейла, всегда и навеки, — сказал я.       Рейла улыбнулась и поцеловала меня. Мы все были очень счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.