ID работы: 13873286

Зимний кофе

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Январь.Снежинки кружатся в бешенном ритме, будто слышат музыку в наушниках светловолосого юноши, который неустанно ждёт ответа от своего соседа по комнате, он в своё время не спешит ответить, заставляя Хирано вновь и вновь пополнять стакан горьким напитком с двумя ложками сладковатого сиропа и сливками, который продавался в магазинчике, около которого тот ждал Каги. Кагиура в свою очередь смущённо глядел в экран телефона читая снова и снова уже выученные строчки сообщения: "я в кафе около твоего университета. Есть разговор". А каков он, этот разговор, что даст обречённому и влюблённому младшекурснику,кроме боли? Хирано выставит его за дверь с ключами и вещами, оборвёт все связи или что-то ещё хуже. Вчера семпай сладко спал после 5 пар,а Каги воспользовался моментом и поцеловал свою любимую спящую красавицу, забыв напрочь, что после этого она откроет глаза, увидя вблизи того, кто её разбудит, запомнит и сохранит этот момент да конца жизни. Скоро то, что так любил пропадёт, изчезнет,словно сон, но как он был сладок, невозможно описать словами. Рядом с семпаем всегда так тепло и приятно, словно солнце греет, его, только его солнце, которое так не хочется отпускать, но если он попросит, то придётся,конечно не без вскриков отчаянья, но тот об этом никогда не узнает, даже под дулом пистолета Каги не расскажет ему, как будет страдать, как ему будет не хватать, как чертовски сильно он будет скучать, звать по ночам того, кто не вернётся никогда, охраняя его улыбку,его кристально чистые глаза, как два неба, от слёз, голос от болезненной жалости. Вот как кохай планировал уйти из жизни своего семпая... После пары, Кагиура всё же собрался с силами, разговор всё равно неизбежен, семпай в серьёзных разговорах настолько настойчивый, что от него не спрятаться и среди многоэтажек другого конца города. Всё пути к отступлению перекрыты, нет пути назад. Всё же в этот момент пришлось мгновенно повзрослеть и научиться нести ответственность за свои действия, что совершенно не умел кохай с внезапными порывами тактильности и отсутствием самоконтроля на этот счёт. Как живо всё было на улице: люди бегали, укрывались от зимней стужи у своих любимых людей, согревая сердце, снег кружился в вальсе, нежно ложась на лохматые волосы, пробуждая из своих мыслей, заставляя жить здесь и сейчас, сказать то, что он чувствовал к своей спящей красавице. Набрав побольше холодного воздуха для уверенности, Кагиура подошёл к семпаю, который был весь красный из-за мороза, но ему так идёт красное лицо, он будто смущён всем телом,с лица до рук,видимо оделся довольно легко, совсем не смотрел на погоду. Чуть позже кохай обязательно поругает его за это, во-первых это опрометчиво, во-вторых это смущает самого кохая, ведь это так мило. Есть всего секунда, чтобы в последний раз посмотреть на него с головы до ног, такого красного, холодного, любимого и в скором времени далёкого, словно на другом конце вселенной, и то верно, ведь их совместный мир рухнет, все моменты будут причинять и боль, и сладость, чередуясь в голове с его приятным грубым голосом, всё это пропадёт, но обломки останутся в душе,а потом словно метеоры упадут на душу, даря чувство пустоты, чёрное чувство, сжигающее все мосты, всё.. Они оба молчали, глядя друг на друга, не смея прерывать словами свои взгляды. Неожиданно Хирано притянул Каги за галстук и принялся целовать,углубляясь каждую секунду, они не смели прерываться, кислорода было мало, но и этого было достаточно.Может и было холодно, но в душе было так жарко, всё сгорало, мысли и слова поддавались огню и вылетали из головы, хотя оставались только романтичные, которые они шептали друг другу. Отстраняясь от одного поцелуя, они с головой утопали в новом, обнимая друг друга, глядя друг другу в глубину глаз, ищя в них покой и страсть. Это такое приятное безумие и если они оба сходят с ума, то это вероятно лучшее, что они ощущали за жизнь. Их губы сплетались и их единство заставляло обоих чувствовать необычайные эмоции, их руки стали одним целым, тела приближались, хоть и были ближе некуда. Хирано сегодня был на удивление очень страстным, он сам целовал всё тело кохая, хотя обычно инициативу в объятиях не проявляет. Светловолосый юноша без устали прикосался губами к телу своего любимого, но всё же резко остановился на шее и оставил алое красное пятно, которое пульсировало, вызывая краску на лице и приглушенные стоны, которые с трудом скрывал Каги, прикусывая губу и жмуря глаза. Всё же пока они решили остановиться на время и поговорить. -Каги, собирай чемодан...Мы переезжаем! Пауза сбила с толку, но последние слова, которые произнесли любимые губы безумно обрадовали студента. Теперь они будут жить вместе в собственном доме. -Прекрасная новость, спасибо, семпай -Давай объясняй, что это значит-то, Каги-кунн(последнее он нарочно растянул, немного издеваясь над своим кохаем) А Кагиура не лыком шитый. Пока его возлюбленный стоял с довольной мордашкой победившего котика, он решил повторить действие семпая при их встрече, пожирая его страстным всё испепеляющим взглядом. Каги потянул за галстук и начал целовать шею, но резко переключился на губы, заставляя ахать Хирано, заливаяясь краской, как помидор и очень тихо просить продолжать. -Я.Люблю.Тебя.Ты.Только.Мой-по словам страстно прошептал Кагиура, вкладывая в каждое слово свою безумную любовь к семпаю, которая не знает границ. Семпай нежно посмотрел на своего кохая, мило смущаюсь, но по мере собственных слов его взгляд становился всё горячее и горячее, он был такой соблазнительный. -Я тоже тебя люблю и готов быть с тобой всегда. Но знаешь, я в наших отношениях самый первый собственник из двоих, я тебя никому не отдам и ПРИБЬЮ всех желающих забрать тебя -А я первый признался -А я первый поставил тебе засос -А я первый поцеловал тебя -А я первый предложил жить вместе -А я первый предлогаю заняться любовью в нашем новом доме -А я первый сделаю предложение -Чего... Хирано встал на одно колено, отложил допитое кофе далеко в сугроб и в кармане нашёл красивую коробочку с свадебным кольцом. -Ты выйдешь за меня, Кагиурочка? -Да, отнозначно, да А началось всё с одного поцелуя. Теперь у них есть всё, о чём они оба мечтали, но не догадывалась, что они любят друг друга взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.