ID работы: 13873289

Милый мой,Максим

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Максим стоит на коленях смотря в пол и сжимая ткань рубашки – единственной что осталась на его теле. По подбородку стекает струйка слюны,а по щекам кристальные слёзы. Причина всему этому? Анальная пробка,которая в добавок была ещё и с довольно мощным вибратором,что в данный момент работал на полную мощность. В уретре возбуждённого органа была длинная железная палочка – уретральный буж,что не давал кончить,а прикасаться к себе увы разрешено не было,как и в общем-то говорить. Иртышский прикусил губу,и аккуратно попытался притронуться к своему члену и вытащить хоть немного палочку,что была вставлена до упора,только вот получил удар стеком по ягодице,а после раздался голос и самого Матвея: – Ай-ай-ай,я разве разрешал тебе,милый мой,трогать хоть что-то,м? Максим молчал убирая руку,и пытаясь не сойти с ума от перевозбуждения,он сил уже так около 15 минут,в заднице вибратор,у сосков так же два маленьких вибратора в виде капсул,а в детородном органе катетер,и чёрт возьми,тело требовало вниманя и прикосновений,только вот не получал их. Матвей встал с кресла,а после сел сзади Иртышского,начиная нежно покрывать шею того поцелуями,губами стараясь касаться каждого миллиметра кожи возлюбленного. Руки же аккуратно убрали вибраторы с груди Омска,начиная после гладить всё тело,сначала начиная с груди,аккуратно обводя соски пальцами,после нежно их массируя,и спуская руки ниже к животу,после на бёдра,так же ласково оглаживая их,и спуская на ягодицы слегка сжимая. Тумов аккуратно перебрался вперёд продолжая целовать шею,а после укладывая Макса прямо на полу стал целовать ключицы,проводя по ним ещё и горячим языком,пока сам же парень то и дело просто сходил с ума,от всего что с ним было,с одной стороны до жути не известная до некоторого момента сильная вибрация,а с другой стороны нежные прикосновения ко всему телу,с перемешкой различных довольно частых грязных фраз из уст Матвея. Тумов спускается всё ниже,и уже расцеловывает живот партнёра,пока руки тем временем бесцеремонно двигают пробку вперёд-назад симулируя толчки,и заводя только сильнее,заставляя в очередной раз пропускать до ужаса сладкие стоны со стороны Максима,что видимо уже устал всё держать в себе,и сдался просто разрешая желанию приятного поглотить себя. Томск спускается ещё ниже начиная водить языком по длине члена любимого,после слегка посасывая некоторые места,и игриво нажимая языком на взбухшие от возбуждения венки,а слушая одновременно стоны,только больше вовлекаясь во всё это, жадая наконец полностью заполучить себе тело Максима,что бы он был только его,и ни чьим более,и что бы только Матвей мог любоваться таким состоянием,да и в принципе телом Иртышского. Томск отстраняется,а после вытаскивает из задницы Макса игрушку,с лёгким смешком после,ибо видел,как ноги парня дрожали. Тумов аккуратно берёт тело парня на руки,перенося его на кровать,что бы и ему,и Максиму было комфортнее. Матвей решил дать Иртышскому хотя бы немного передохнуть,поэтому стал довольно медленно раздеваться у того на глазах с каждой секундой всё больше и больше оголяя своё тело,и делая всё так,что Максим даже не мог отвести взгляд. Несколько минут и Матвей закидывает ноги Омска себе на бока,и аккуратно входит в парня,делая лёгкий толчок.  Макс протягивает руку к возлюбленному прося его нагнуться,что Матвей спокойно выполняет,в ту же секунду получая поцелуй в губы,что стал почти сразу углубляться,чему Тумов и не был против,сразу так же начиная и постепенно двигаться. По началу толчки были нежными,и не быстрыми,но после те стали перетекать в более быстрые,и резкие. Максим чувствовал каждый порыв со стороны Матвея,и лишь выгибался в спине,все так же не скрывая стонов наслаждения. Волосы прилипали к лицу,а по всему телу можно было увидеть капли пота. Обоим это всё нравилось,и оба чувствовали наслаждение. Матвей аккуратно вытащил палочку из уретры любимого,на что Максим чуть ли не в ту же секунду изливается себе на живот,он устал терпеть,и для него это было в какой-то степени облегчением,и более большим удовольствием. Насколько минут,и Тумов выходит из тела Омска,кончая тому так же на живот,после же наконяясь и кратко целуя парня в губы,а после сливаясь с тем в поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.