ID работы: 13873302

Перво-проходцы/П-п

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юная команда

Настройки текста
Примечания:
Сентябрь 2018-того года примерно.. Но для юной команды из Б.И.Г. это значимый год и дата!! В этот день была создана команда Первопроходцы. Сокращённо П-п. Что это за команда и зачем её вообще создали? Всё просто, для поиска новых проходов на землю-обетованную и для того, чтобы эта команда быстро доставляла некоторых персон в этот торговый центр.. Из заметок разных участников этой команды было выделено 5 основных и самых активных странников, которые были в наших П-пшках, а именно: Мелоди Киаки Керри Рейчел и Ника. Если ещё немного разобрать эти записи то мы можем сложить их примерный портрет характера. А вот их внешность мы можем видеть на фотографиях в архивах Б.И.Г. "Керри.. Лидер..и очень плохой. Он эгоистичен и редко кому то из своей же команды помогает!это очень печально.. " "Мелоди. Она очень добрая участница!! Она была бы намного лучше нашего лидера- Она всегда поможет и в команде все её любят! :)" "Киаки. Это помощник Керри. Он спокоен, но есть проблемы с проявлением гнева.. Это иногда не приятно. Он может с пистолетом набросится на подругу.. И он очень часто помогает Мелоди. Прям очень. Зачем?? " "Рейчел. Это наш врач. Очень интересовалась медициной на сцене, и в закулисье её чуть глубже изучив, начала всем помогать и быть врачом. А по характеру.. Она добра, красно-речива и поможет вам! Ещё она немного застенчиво. И Ника, её лучшая подруга со сцены.. Эх, она очень.. Странная? Она всегда что то повторяет много раз (именно скрадывает что то в рюкзак, моет руки и тд.) и пытается всем что то доказать.. Она похожа на Керри в какой то степени.. " Хм.. Осталось от слов других описать их 2-вух летние приключения.. "Весёлые" приключения..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.