ID работы: 13873329

Сборник Драбблов по Сказочному патрулю

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Подвезти?"(Варя/Влад №2)

Настройки текста
Примечания:
Варя сидела у автобусной остановки и ждала автобус. Она раздумывала о том,что же будет дальше. Она закончила учёбу в школе и переехала в другой город, чтоб пойти учиться в институт. Сейчас для неё это всё новое. Но сейчас её волновало только одно, где она будет жить? Конечно, она собиралась заехать в общежитие, посмотреть может там будет какая-нибудь свободная комната. И пока она поживёт некоторое время там. Вдруг мысли прервал шум колёс. Варя подняла голову и увидела перед собой чёрный Мерседес. Переднее окно открылось и Варя увидела за рулём брюнета лет 23-х. - Привет, красотка. - сказал парень. - Ну допустим, здравствуй. - сказала Варя. - Подвезти? - спросил он. Варя осмотрелась. - Ну,я вообще автобус жду. - сказала Варя. - Но, если тебе не трудно, то давай. Влад положил чемоданы девушки в багажник, а Варя запрыгнула в машину. *** - Куда направляешься? - спросил парень. - В общежитие, пожалуйста. - ответила Ветрова. Парень кивнул. Варя взглянула в окно. - Могу ли я узнать имя такой красотки? - спросил парень. - Я Варя. - ответила девушка. - А ты? - Влад. Варя улыбнулась. - А ты смелая. - улыбнулся парень. - Другая бы могла подумать, что я повезу её к себе домой и изнасилую. - По тебе видно, что ты не такой. - сказала Варя, смотря в окно. - Уверена? - спросил Влад. - Знаешь, под маской джентльмена и добряка, может скрываться убийца и насильник. - А я не на обложку смотрю. - сказала Варя. - Я смотрю в душу. Влад взглянул на Варю. Варя же улыбнулась и посмотрела на Влада. - Кхем Кхем, ну всё, приехали. - сказал парень, нажав на тормоз. Варя вышла из машины. Забрав чемоданы, она подошла к двери парня. - Спасибо. - сказала Варя и направилась к общежитию. Влад проводил Варю взглядом улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.