ID работы: 13873329

Сборник Драбблов по Сказочному патрулю

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Боевые искусства (Кощей/Ядвига)

Настройки текста
Примечания:
Утро, 7:00. Ядвига уже проснулась, позавтракала и направилась по городу, в свой любимый, но нелегкий Кружок Боевых Искусств. Ядвиге всего 12 лет, но она уже хотела научиться драться с магией, так и без неё. Поэтому она целый месяц упрашивала родителей записать её в этот кружок. Рыжеволосая девушка зашла в нужный зал, где её встретил тренер по Боевым искусствам – Анастасия Дмитриевна. — О, здравствуй, э... — Ядвига. — А да, Ядвига. Рада приветствовать тебя в кружке боевых искусств. Здесь ты научишься драться с магией и пользоваться оружиями, как магическими, так и обычными. — Спасибо. — улыбнулась девушка. — Итак, выбирай себе понравившейся для тебя меч и приходи на тренировку. Ядвига кивнула и взяла с пола серебряный блестящий меч, который был для Яги в самый раз. И тут девушка хотела подойти к тренеру, как вдруг увидела, что она куда-то отошла и поэтому рыжеволосая решила её подождать. — Эй! — раздался голос из-за спины девушки. Яга обернулась и увидела не далеко от себя девушку в защитной маске, с мечом в руках. Ядвига подошла к ней. — Ты новенькая? — Да. — Драться умеешь? — Ну... Я немного тренировалась дома. Может, смогу. Девушка в маске немного отошла и встав в боевую стойку, сжала в руках меч. Ядвига же сделала то же самое. Раз, два, три! Девушки начали биться мечами. Соперница Яги была очень даже хороша с мечом для девчонки. Ядвига же пыталась не отступать ей. Они почти были на равные. Но вдруг через несколько минут Ядвига всё же не удержалась на ногах и упала на пол, выронив меч из рук. Соперница протянула Яге руку. Та же положила свою ладонь в её, девушка помогла рыжеволосой подняться. — А ты хорошо сражаешься. Значит, девушки тоже могут сражаться с мечами. — сказала Ядвига, скрестив руки на груди. — Спасибо, но я больше люблю, когда ко мне обращаются, как к парню. — таинственная соперница сняла свою маску с лица и Ядвига пришла в удивление. Перед ней стоял шатен, который был чуть выше Яги. Ядвига выпучила глаза. — Так ты... Парень? — спросила рыжеволосая девушка. — Да, но ты даже очень хорошо сражаешься для девчонки. — улыбнулся парень и протянул Ядвиге руку. — Кощей. — Ядвига. — девушка пожала парню руку. — Ну что ж, рад знакомству, Ядвига. Может, продолжим? Кощей протянул девушке меч, та же взяла его в руку: — С удовольствием. — улыбнулась Яга и они продолжили тренироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.