ID работы: 13873335

Мистер Баг, который Энтони Юлай

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним прекрасным летним вечером Антон снимал обзор на очередную дурацкую книгу. Он очень любил свою работу, а когда появилась Тикки, трудиться стало еще веселее. Она всегда поддерживала любимого хозяина, и в горе, и в радости. Вдруг что-то прогремело. Тикки подлетела к окну и скучающе вздохнула: какой-то парень бегал за прохожими, махал со всей дури Мятной Сказкой и кричал нечто вроде «Покоритесь творчеству Бражника, долбоебы». Люди в ужасе разбегались, стараясь не наложить. — Антоша, надо перевоплощаться. Бражник снова все портит. — Как ему еще не надоела эта тупейшая игра, в которой абсолютно нет смысла? Ладно, что тут поделаешь, надо так надо. Тикки, давай! Вжух, и Антон стал Мистером Багом. С помощью йо-йо он красиво вылетел из окна и приземлился на асфальт. Безумец заметил его и крикнул: — Давай свой талисман, Мистер Баг! Он послужит более правильным целям! — Ага, щас. Не дождешься. Лучше скажи, что предложил тебе Бражник? — Кучу охуенных книг до конца моих дней! — Что-то мне подсказывает, что он тебе напиздел так от души. — Это почему? — Да потому, что он просто мразь, которая хочет получить от тебя талисман для своих гнусных целей, а писать он вообще не умеет. Руки-то у него из жопоньки, понимаешь ли. — Не верь ему, Великий Читатель! Я дам тебе дохуя разных книг, только забери ебучий талисман блять! — Давай сюда талисман, Мистер Баг, или все кончится очень хуево! Расколдовать жертву Бражника было совсем несложно, как и всегда. По причине своей немощной фантазии он никогда не мог наделить своих подопытных по-настоящему впечатляющими сверхспособностями. Каждый Великий Читатель просто бегал за прохожими и махал книгой как ебанутый, которая от акумы неизменно становилась Мятной Сказкой. Немногие могли превратиться в подобных безумцев от одного касания. Мистер Баг вызвал Супер-шанс и получил капающий ядом флакон. Мистер Баг плеснул яд на Мятную Сказку, она разорвалась (как и пукан Бражника), из нее вылетел акума. — Хватит уже высирать Мятные Сказки, акума! Мистер Баг открыл йо-йо и раскрутил. — Пора изгнать демона! Мистер Баг ловко поймал акуму. — Попался! Мистер Баг открыл йо-йо, и из него вылетела красивая белая бабочка. — Пока, маленькая бабочка. Лети подальше от мятного хозяина, чтобы обрести свое счастье. Мистер Баг кинул в небо флакон. — Чудесный Мистер Баг! У Бражника очень выразительно дымился пукан. — Пошел нахуй, Мистер Баг! Однажды ты признаешь, что я самый пиздатый писатель! Да ты просто пиздец какой безмозглый, раз не оценил мою охуенную книгу! Бражник смешно затопал, упал на спину и нервно задрал ноги. Так и лежал он, пока Нууру не вылетел. — Бражник, может, хватит? Мне как-то надоело помогать тебе. — Заткнись и пиздуй блять в коробку! — Бражник грубо схватил Нууру, встал, взял коробку с полки и засунул в нее несчастное создание. — Твое блять дело — слушаться меня! Пока я не выполню свою невъебенно важную миссию, ты не будешь свободен! Бывший Великий Читатель спросил: — Вы… Мистер Баг? — Он самый, он самый. Твоя книга, конечно, не Мятная Сказка, но чет не очень. Дам тебе совет: если начнешь читать хорошие книги или хотя бы перестанешь читать плохие, то больше не станешь жертвой Бражника. — О, спасибо вам, Мистер Баг! — парень крепко обнял Мистера Бага. — Обещаю, что никогда не повторю такой глупой ошибки! — Ох, ты ж мое золотце! Вот молодец! Ну ладно, мне пора. Удачи! Мистер Баг вернулся через окно и сказал: — Перевоплощение. Усталая Тикки вылетела из серёг. — Спасибо, Тикки. Ты ж моя няша! Что бы я без тебя делал! — Всегда рада помочь. Антон взял Тикки в руки и пошел на кухню за овсяным печеньем. — Шутки шутками, а он довольно упертый. Уже целых полгода с этой ебаной книгой не сдается. Надеюсь, когда-нибудь мы его победим. А то с одной и той же мразью как-то поднадоело бороться, да, Тикки? — Есть такое. Антон достал печенье с полки и дал одну штуку Тикки. Он всегда умилялся тому, как она неторопливо откусывает кусочек за кусочком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.