ID работы: 13873350

Школа

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Учительница принесла чай. - Держи, выпей. Станет полегче. - Спасибо. - Не за что. Женщина отнесла кружку на кухню и вернулась, как обещала в спальню. - Ты как я помню просила прилечь рядом, но мне для этого нужно переодеться. Подождешь? - Да, да конечно. Только сейчас учительница поняла, что не предложила гостье сделать то же самое. - Василис, тебе тоже надо переодеться, если ты конечно не против. - Не против, но у меня с собой ничего нет. - Я посмотрю что-то из своих вещей, а ты пока снимай свои. Вот они обе оказались в нижнем бельё и рассматривали как бы невзначай друг друга. Будто бы никто этого не видит и не понимает. Ученица сделала шаг вперёд, ещё один шаг и прижала педагога к себе. Еë руку гладили оголенную талию. У женщины пробежала стая мурашек. - Это не возможно, не правильно, - говорил внутренний голос, - но я не могу. Она мне с первого дня понравилась, да и у нас это взаимно. Да и черт с ним детей то точно не будет. Уверенна ей они тоже ни к чему. Они не заметили, как перешли на кровать. Женщина начала покрывать тело ученице поцелуями. - Кто-то обещал найти мне одежду. - Потом, - учительница вновь нагнулась и поцеловала животик, от чего девушка выгнулась, а из неё через трусики вытекла влага. - Уже не надо, - простонав сказала ученица. - Надо, но позже, - сняла трусики и начала гладить гладко выбритый лобок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.