ID работы: 13873424

Курортный роман

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чимин альфа 26 лет с запахом ликера. Пак работает в офисе и за три года работы не брал свой отпуск, а когда решился отдохнуть, то отправился на заслуженный отдых, так как давно работал без выходных. В офисе он работает как белка в колесе. Начальник дал отпуск на месяц за 3 года которые он проработал без выходных. Купив билет в Австралию и собрав вещи он отправляется в аэропорт. Полет был без происшествий и его про прилету сразу заселяется. —наконец - то я в отпуске, — говорит Пак и плюхается на огромную кровать в номере отеля. Она была очень большой и на ней могли, как минимум поместиться трое.— Хочу сегодня отдохнуть и реально оторваться, — Пак слез с кровати и пошел в душ. Искупавшись Чимин оделся, надушился и отправился вниз в бар. Сев за барную стойку он попросил у бармена —коктейль секс на пляже, пожалуйста. —как скажите, — ответил бармен. Пока Чимин пил к нему липли омеги разных возрастов. По каким то критериям они думали, что с этим альфой у них, что то выйдет, но альфа отшивал их говоря. —я приехал отдыхать, а не шашни крутить. Обиженные омеги фыркали, но одна из них сказала. —да ему походу нравятся альфы. Чимин на эти слова промолчал и просто усмехнулся. —ахах значит я права, — смеясь сказала омега, — мы к нему липнем, а наш паренёк по альфам ходит, и какого это трахать такого же как ты? Или все же тебя трахают? —ты много на себя берешь, — сказал бармен, — не зная человека ты решила его оскорбить, так как он тебя не выбрал? Мерзкий язык, мерзкий поступок и сама ты не желанна им, — ответил альфа смотря на омегу, — брысь отсюда пока я тебя не выпер в зашеек и не запретил сюда приезжать. Девушка фыркнула и ушла, а Чимин просто улыбнулся парню. —спасибо конечно милый, но я на таких не обращаю внимание. —да мне не сложно вижу, что ты хороший человек, — сказал альфа, —я Чонгук а ты? —Чимин, — сказал Пак. —очень приятно. —и мне. Чимин и Чонгук разговаривали вместе и обоим было легко. Хоть они и альфы но конкретно они улыбались друг другу и смеялись вместе. Обоим было комфортно вместе и они по тихоньку пили. Чимин был уже бухенький и спросил у Чонгука. —у тебя есть парень. —нет я свободен, а у тебя? —нет я свободен, — сказал Чонгук, — ты очень милый паренёк. —я? —да ты Чими, — сказал Чонгук. —я тебе нравлюсь? — спросил Чимин смотря на альфу и осматривая его всего. Формы Гука Чимину нравились, но это наверно под столько выпитым спиртным. —да Чими я больше предпочитаю альф не жели омег, — ответил Чонгук и подойдя к Паку сел рядом. Народу уже не было в баре кроме Чима, и Гук поцеловал его в губы. —вот это неожиданно, но твои губки очень мягкие, — проводя пальцем по губе сказал Чимин смотря на альфу. —твои тоже. В первый же день Чимин оторвался и после бара они с Чонгуком знатно перепили так, что не знали кто они. И вот на утро открыв глаза и ощупав постель нащупал упругий зад который лежал рядом. Раскрыв глазки очень широко он разбудил рядом лежащее тело. —эй ты кто? - тыкая в него пальцем сказал Пак, вроде Чим знал кто это но не помнил где он мог его видеть. —я Чонгук малыш снова познакомимся? - сказал альфа открывая глаза. Пак ошалел от того, что рядом с ним лежит альфа а не омега. Сев на ягодицы он думал сейчас будет орать, но не тут то было. —малыш только не говори, что ты хочешь еще? —в смысле? - вытаращив глаза сказал Пак. —ты был таким ненасытным всю ночь, как будто у тебя секса не было лет 5, - сказал Чонгук, — еще желаешь? —ох ё моё вот я попал. Пак был в шоке и не знал, что будет дальше. И теперь что ему делать с этим парнем? После того, как Чимин встал с кровати он пошел в ванную и искупался. Выйдя из неё он заказал завтрак на двоих и они с Чонгуком остались вместе на завтрак. —скажи мне, — начал Гук, — на долго ли ты тут? —на месяц Гу Гу, — сказал Пак смотря на Чонгука. —так быстро, — опустив голову сказал Чонгук. —я обещаю приезжать каждый отпуск сюда, — Чимин нежно поцеловал Чонгука и обнял его за талию. —я буду ждать. Этот месяц они провели вместе. Гук постоянно ночевал в номере Пака и они не только смотрели фильм вместе, но и занимались страстным сексом. В последнюю ночь Чимин подарил Гуку кулон в знак их привязанности, нежности, страсти и конечно же любви. —я люблю тебя Чимини, — сказал Чонгук ложась с Паком в постель, где Мини начинает его страстно целовать в губы и раздевать полностью. —и я тебя Гуки, — ответил Пак прижимаясь к альфе всем телом. Ночь была жаркой и жгучей, а на утро Чимина проводил Гук в аэропорт. Именно в аэропорту Гук с грустью осознал, что Чимин не сможет к нему прилететь больше, но откинув грусть просто стоял и обнимал своего родного человека. Альфа пообещал прилететь вскоре в отпуск и Чон обещал ждать его. По возвращению домой Чимин позвонил Гуку. —я уже дома. —а я уже скучаю милый, — сказал Чон целуя трубку телефона, — я буду ждать тебя любовь моя и конечно же надеюсь, что ты приедешь вновь. —конечно. Проходит около полу года Чимину предлагают поехать в Австралию, так как там открылось отделение филиала. Пак соглашается мгновенно и собрав вещи летит в Австралию, где находится его Гук. Альфа тут же покупает дом, который продается по низкой цене. Чимин с большим количеством багажа въехал в него, а на утро когда проснулся пошел пить кофе. В окне в соседнем доме он увидел своего Чонгука, от радости он рванул туда. Постучавшись в дверь ему открыли. Гук был приятно удивлен и повис на шее у Пака. —Чими я так счастлив, что ты здесь, но как ты понял, что я живу здесь? —я купил соседний дом и утром увидел в окне тебя, — сказал Чимин целуя руки своему мужчине. —я должен тебе признаться. —в чем? —недели две назад я был в больнице по работе, нас попросили пройти медосмотр и доктор сказал мне, что у меня открылся вторичный ген омеги и теперь я гамма, — сказал Чонгук смотря н Чимина. —это же хорошо, — ответил Пак. —теперь у нас могут быть деть. —да малыш. Прошло 2 года. Чимин сидит за столом и держит своего новорожденного сына, который родился пару недель назад. Чонгук подарил мужу сына альфу и теперь они живут троем. —он такой хорошенький, - сказал Чимин мужу. —да наш крошка, — улыбнулся Гук, — наш Чигу. —просто прелесть. Родители были счастливы и часто тискали своего малыша, а Чимин больше не вернулся в Корею, там он продал дом и жил счастливо с мужем и сыном. Когда маленькому альфочке стукнет 5 лет в их семье появится еще малыши, а именно брат и сестра. Старший брат всегда будет защищать своих младших. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.