ID работы: 13873442

Браслет на память

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Адам был уверен, что после Синей тюрьмы он закажет проститутку, удовлетворит свои «потребности» и улетит обратно в Англию. Но его планы разрушил «бэйби-фейс», Кавасос. — Ты ведь собрался в Харадзюку, чего ко мне прицепился? — Ой, а ты против того, что я хожу с тобой? — Пабло обнимает руку Блэйка, трясь щекой об плечо. — Можно и так сказать, — Адам переводит взгляд влево, второй рукой пытаясь отодвинуть собеседника. — Обидно, — Пабло надувает свои тонкие розовые губы, но старшего не отпускает. Кавасос наслаждается моментом с тем, ради кого он приехал в Японию. Ему не были интересны девушки с самого начала. Они все были лишь его перекрытием, ведь он давно был помешан на бородатом нападающим. Во время матчей старался смотреть на его игру, вне поля пытался всячески привлечь внимание. Не то, что Кавасос ревнует, но недоволен, когда Адам находится рядом с кем-то другим. Конечно это неизбежно ни в коем случае, просто веснушчатый хочет, чтобы ему уделили больше внимания. Если Блэйк был недоволен, но с лицом «я его не знаю и мне всё равно на него», то Пабло шёл чуть ли не вприпрыжку. Только он, Адам и улицы Токио. Его не волнуют окружающие люди, которые здесь на каждом шагу. Кавасос хочет наслаждаться прогулкой лишь с ним. — Купишь мороженое? — Взрослый уже, — фыркнул Блэйк. — Были бы мы не известными - многие могли принять нас за отца и сына-подростка, — Пабло прищуривается, и, будто ехидно, улыбается. — Это не значит, что я должен тебя «обеспечивать». — Жадный же ты. Я хотел попробовать мороженое с пирсингом, — мужчина высовывает язык, показывая «товарищу» свой пирсинг-штангу. — Ты... — Ещё в Аргентине прокол, — он скосил жёлтые глаза и приподнял кончик языка к носу. — Не визу. — Засунь язык и не позорься, — Адам придавил орган, впиваясь в него ногтями. Кавасос жалобно заскулил. Обхватывает запястье, пытается убрать чужую руку. Блэйк приподнял бровь. — Ей Богу, правда как ребёнок, — ещё чуть оттянув язык, отпустил. — Куплю. Пабло довольно улыбается, закрыв рот ладонью. Он добьется своего чего бы это не стоило и что бы это не было. От обычного мороженого до победы на матче. Он рос получая всё. Все его капризы были исполнены. После первого отказа в своей жизни Кавасос был очень зол. Казался всем избалованным ребенком, но отказы случались всё чаще. Так мальчик понял, что нужно проявить фантазию и хитрость, иногда силу не в добрых намерениях. Вот и сладость стоила лишь небольшого давления на жалость и «щенячьих» глазок. Сейчас они сидят напротив друг друга. Пабло лакомиться мороженым, а Блэйк ругает его за то, что быстро ест. — Ты был бы заботливым, строгим отцом, но ужасным мужем. Вечно пропадал бы в барах, клубах. Изменял чуть ли не каждый день и... — Ешь молча, — Кавасос тут час же замолкает, смотря на сердитого Адама. Тихий вздох. «Может не стоит признаваться в любви?» Пребывание в Японии подходит к концу. Мировая пятерка прощается друг с другом одними лишь словами. Только Пабло подарил Блэйку синий браслет из резинок. — Сам сплел. С недовольством, но подарок старший принял. После жизнь стала какой и была раньше:тренировки, матчи и секс. Но покоя не давал Адаму браслет. Что-то притягивало к нему, но никогда не надевал, только хранил в шкатулке. В тот день Кавасос не долетел до Аргентины. Самолёт разбился. Никто не выжил. Лишь одно воспоминание о нём осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.