ID работы: 13873456

Лолли

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была пятница. Самая обычная, рутинная и скучная, но не её конец. Сегодня Катя, будучи 7-и классницей должна была уйти домой ещё 2 часа назад, но она всё ещё была в школе. Казалось, ей уже некого ждать, ведь все её друзья ушли, её «брат по божей линии» психанул и кинул всех, переехав в другой город на учёбу, а остальные заняты. Да, все… кроме Лали. Она осталась и будет протирать штаны ещё 2 года своей жизни, чтобы сдать финальные экзамены и поступить. Впрочем, у Кати были такие же планы на будущее, послушав советы своей матери и поступив как та, на которую равнялась. Хотя чего так забегать вперёд, ведь Катя только 7-и классница? Поживём- увидим. Катя предупредила свою маму о том, что она может задержаться на 2 часа, под предлогом «помочь учителю и обсудить недочёты в контрольной работе», что от части было правдой, ведь никто не будет проверять эту информацию. Вскоре, после мучений в душном коридоре у окна, Лали наконец-то вышла из кабинета химии. Как только Лали и Катя заметили друг друга, у обоих на лице загорелась широкая улыбка. Во время каждой такой встречи всё заканчивалось крепкими объятиями или громкими вопросами на весь коридор «как дела?» с дальнейшими рассказами о том, что было сегодня у них обоих. Так же и сейчас, только сейчас они будут гулять не по этажам, а на улице, к дому Кати. Выйдя из школы, спускаясь по ступенькам и подходя к калитке, ветер начинал усиливаться. Это было довольно приятно, когда по ногам проходит и обтекает ноги, охлаждая их, наплевав на то, что прямо сейчас сзади могла задраться юбка. Лали была в штанах, ей это не грозило, а вот Катя уже 3 день ходила в юбке. Хоть и юбка была достаточно длинной для того, чтобы было возможно под неё заглянуть, но ветер всё равно поднимал её заднюю часть вверх. Катя её лихорадочно поправлять, так восщишенно смотря на Лали, пока вторая в свою очередь что-то рассказывала. Скорее всего, она отвечала на вопрос Кати о том, что делать после выпуска из школы. Кати обычно нравилось это слушать, особенно если тот, кто это рассказывает является намного.или не очень старше неё. Пока все её одноклассники знали, что такое универ, шарага и т.д., Катя даже представить не может, что это могло быть.а вот Лали знала и сейчас знает, что делать после 11 класса. Кажется, будто она знала всё на перёд и имеет адекватную уверенность в этом. Это так восхищает. Умная, красивая, добрая, уверенная и милая девушка, которая успел забрать себе парня и запривачить маленькую девочку, словно щенка. Её голос завораживал, русые и как будто золотистые волосы сияли на солнце и развивались на ветру, изгибы тела так манили, а руки при помощи карандаша творили под собой на бумаге чудо… Ангел воплоти- единственное объяснение такого явления. Катя этим восхищалась всегда и почти никогда не упускала повода побыть с «Лолитой» хотя бы на пару минут. Проходясь мимо магазинов, образовав своеобразный «рынок», Лоли и Катя о чём то оживлённо говорили. Лоли была весьма сдержанной, а вот Катя давала всю волю эмоциям и жестикулировала руками, сама того не замечая. — Ты представляешь?! И самое главное, что этот пидорас даже не стеснялся! Поверить не могу, что я, БЛЯТЬ, ЕМУ ПОВЕРИЛА! — почти выкрикивала и повышала тон семиклассница, позволяя себе нецензурную брань, пока они толпились на узком тротуаре. — Мда, вот это пиздец. Ну и что? — не так громко отвечала Лали, слушая рассказ своей девочки про какого-то дебила, что кинул её в интернете и оскорблял. — СУКА, УВИЖУ ЕГО — ГОРЛО ПЕРЕРЕЖУ МРАЗИ ТАКОЙ! — внезапно очень громко призналась Катя. Лоли на это хихикнула. Она не особо верила, что её подруга могла бы такое совершить, особенно если эта девочка ещё не доросла до метра и 60 сантиметров. но вспоминая, как она на протяжении 2-х лет регулярно пиздила то своих одноклассников, то Ярика с Димоном, которым она все руки искусала, тогда Лоли допускала мысль о том, что она, возможно, причинила бы вред тому долбаебу, хотя, это тоже зависело от ситуации. Постепенно они преодолевали путь, как и Катя своё заикание. У неё были не серьёзные проблемы с речью, но очень частые и Лали это понимала. Постепенно разговор переходил в русло Лоли. 10-иклассница начала рассказывать, что происходило у неё. — Да, тоже был у меня один такой. Представляешь, он сначала ко мне приставал, типо: «давай встречаться», а я его отшила. Потом он начал меня преследовать, как я потом выяснила и… Катя на это была немного в ахуе, постепенно преодолевая трихуй, узнавая подробности истории её подруги. Она поверить не могла, что такие истории могли быть в реальности, которые обычно были в сериалах и фильмах. Медленно и постепенно всё обретало общую тему, в которой обе девчонки говорили своё мнение на перебой, но та история со сталкером осталась осадком, как ком в горле Кати. Хотелось перегрызть тому мудаку глотк, вспороть живот и вытащить все внутренности, сжимая и яростью разрывая их в руках, пачкая школьную форму богровыми пятнами, похучей как рыба, крови и… Мысли прервали внезапные слова Лали не в тему. — Мы пришли, Кать. — А, да? — девочка посмотрела на высокие темно- коричневые ворота. — Ну что ж, мне пора, наверное сказала Лали и обняла Катю, потом обернулась и поправив рюкзак пошла в обратном направлении от дома её подружки. Катя внезапно поняла: «сейчас или никогда» и подбежав резко к уходящей девушки, сказала: — Постой! Я. — Что? Катя пару секунд помолчала, смущённо смотря в глаза подруги и после долгой паузы громко сказала: — Я знаю, для тебя это не серьёзно и я знаю, что у тебя уже есть парень! Просто хочу сказать, что. я ужасно тебя люблю! Ты действительно важна для меня и прошу, пообещай что.. что когда разойдёшься с ним не оставишь меня как вторую! Лали аккуратно обняла Катю, крепко прижав к себе. — Да да.. я тоже тебя люблю, правда, но я не советовала бы ждать нашего с ним расставания. Ты ничего этим не добьёшься..- она сделала паузу и продолжила.- ..но если так выйдет, я пойду к тебе, но не сейчас. — Обещаешь? — Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.