ID работы: 13873459

Испытание

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог, или же, часть 0.

Настройки текста
Примечания:
Я как обычно лежала на своей кровати, уютно свернувшись в позу эмбриона. Лучи солнца просачивались и освещали мою кожу, слегка режа глаза. Кровать ощущалась по другому, будто, это совсем не она, а... Коврик? Но я забила на это, до одного момента В метре, или больше, произошёл странный звук. Он был похож на насыпание гороха в металлическую миску. Я испытала настоящий ужас и страх. В голове пронеслись страшные мысли о похищении. Тот человек, что насыпал что-то в какую-то тару, ушёл, слегка хлопнув дверью. Я, набравшись смелости, приоткрыла один глаз. И вместо своих рук я увидела... Лапы? Да, это были они. Аккуратные лапки, что были покрыты серой шерстью, а заканчивались более тёмными носками. Шерсть была очень длинной, и надёжно бы укрывала от холода. "-Я кошка?!" Пронеслось у меня в голове. Я в ужасе попыталась вскочить, но вместо этого лишь упала наземь. От удара, в моей голове пронеслись мысли, словно цунами, что покрыло города. *** Я спокойно иду со своей подругой до школы. Мы болтаем, прикалываемся, и пихаем друг-друга в бок, пытаясь скинуть в снег. Между нашим "Прекрасным и идеальным" занятием, бросаемся в друг друга снежками. Вот, очередной снежок прилетает в Намгар (Не удивляйтесь, это её имя.) но она пятится, и подскальзывается на льду.Она выкатывается на дорогу, а я бросаюсь под машину, чтобы её спасти. Секунда, крик мимопроходящих женщин, удар, гудок и странный треск, что слышится от груди. Страшная боль по всему телу, я отключаюсь. *** Я поняла, что от воспоминаний по моему лицу катятся слёзы. Я пытаюсь встать, но лишь падаю. Вдруг, я понимаю, что скорее всего, Намгар тоже где-то тут, а если это и так называемая кома, то можно развлечься в теле кошки! Да, я чёртова оптимистка. Всегда смотрю только с положительных сторон, не заходя на плохие. Люблю когда меня хвалят, в эти моменты, моё сердце тает. Я наконец попробовала встать, но через секунду снова упала. Я недовольно... Прошипела? Мда-а, мне ещё придётся поработать... Чтобы хотя-бы просто научиться стоять! ДАЖЕ НЕ ХОДИТЬ, А СТОЯТЬ! Ладно, если долго мучаться, что-нибудь получиться *** Я училась просто СТОЯТЬ ещё полтора долбанных часа! Чёртово кошачье тело! Мне захотелось есть, и я поняла что... Единственная еда - корм для кошек. Бе! Но в моей комнате была кухня, а значит... Я могу попробовать найти суп или просто что-то сьедобное! Я решила не мечтать, а пробовать ходить. Я подняла хвост высоко, вспоминая своего кота. Я начала переставлять лапы, и ходила какой-то пьяной походкой...Мда-а, а мне же ещё балансировать, прыгать и лазать по деревьям учиться...Но для еды надо постараться, и я начала расхаживать по комнате. К моему счастью, я научилась переставлять лапы быстрее, поэтому попыталась научиться прыгать. Я прыгаю в направлении кухонного стола, плохо всё рассчитав, и из-за этого, мне не хватило примерно десяти сантиметров. Я ударилась головой об нижнюю сторону стола, и голова теперь нереально болит. Я чисто по памяти, запинаясь обо всё, дохожу до лежанки. Я падаю в неё, в голове отдаётся болью, я закрыла глаза, и попыталась уснуть. Вскоре, я сама отключилась, так и не пожрав. Я проснулась только на вечер, голова несильно болела, и можно попробовать снова прыгнуть. Я подхожу к столу, и наконец, правильно расчитывая траекторию, допрыгиваю до стола. Я победно зажмурила глаза, высоко подняв хвост. Я открыла глаза, посмотрев на белую преграду, с названием Холодильник. Я спрыгнула со стола, чисто на инстинктах подставив лапы так, чтобы их не сломать. Я подошла к холодильнику, пару раз запнувшись об собственные лапы. Я быстро привстала и опёрлась передними об холодос. Я начал думать, над решением одной проблемы. Если я уберу одну лапу, для открытия двери, я упаду. Хвост не дотянется... Чем открыть дверцу? Вдруг, на ум пришла ещё одна часть тела. Морда. Я повернула голову так, чтобы одно ухо было снизу, а второе сверху, и начала открывать. Я открывала холодильник минут 20, а может, даже дольше. И вот, долгожданное открывание дверцы, и я залажу на первую полку. Рядом со мной была колбаса, и я надкусила её, зажмурившись от удовольствия. Я начала поедать колбаску, и вскоре, я наелась, сожрав 1/3 колбасы. Я облизнулась и спрыгнула с холодильника. Я поняла, что не знаю, как закрыть его... Я не дотягиваюсь до дверцы... Я поняла, что мне надо учиться стоять на задних лапах, чтобы я смогла закрыть её, чтобы меня хоть и подозревали, но доказать не смогли. Камон, кошки не умеют открывать и закрывать холодильник А так, меня могут спалить и доказать. Я отошла к дверце, и начала медленно и потихоньку вставать на задние лапы, между этим и начинаю учиться создавать идеальный баланс. И вот, я аккуратно бью по дверце лапой, и холодильник закрывается. Я облегчённо выдохнула, и забыла про хвост. Я тут же упала из-за нарушения баланса, и прошипела. В успокоившейся головой, падению отдалось тупой болью, и я не спешила вставать. Я подождала, пока уляжется боль, и аккуратно встала на лапы. . В одной из мисок была налита вода, и я быстро утолила жажду, да и голова перестала болеть так сильно. Но я не лакала, а просто сунула в воду своё лиц... Морду и проглатывала воду так. В итоге, я научилась ходить, прыгать и стоять на задних лапах. Всё, мои достижения закончились, а мы переходим к следующему дню....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.