ID работы: 13873459

Испытание

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Опасность.

Настройки текста
Примечания:
Мы шли по улицам деревни, рассматривая дома.Иногда, когда дом был похож по описанию из книги "Стань диким!"Мы заглядывали в окна, высматривая лежанку оыжика.По словам из книги, она была на кухне. Намгар уже изнывала от того, что устала.А мне всё нипочём! Я была юной спрортсменкой, и могла бежать примерно километр-два. Поэтому я шла налегке.Мы были уже рядом с городом, поэтому мы развернулись.Но вдруг, за нашими спинами послышался голос: -Что вы делаете на территории Кровавого племени, падаль?! Мы застыли как вкопанные, на лице у подруги читалось возмущение и небольшой страх, а на моём лице ужас.Я выпустила когти, готовясь отвлечь их, чтобы она убежала.Я медленно развернулась, а Намгар повторила за мной. Я неуверенно ответила, проклиная себя. -Мы...Заблудились, мы не знали, что эта ваша территория, мы сейчас же уйдём. Пискнула я, готовясь бежать, или же защищать я.Кровь бешено пульсировала в ушах, а время будто замедлилось. -Вам повезло, Бич сказал собрать всех бродяг через три дня.Если не придёте, мы вас убьём!Приходите сюда через три дня, ровно в полдень.Пояснил крупный кот, бурого цвета.Он был великаном, по сравнению с нами.Я быстро взметнула хвост к лицу подруги, надеясь, что та поймёт, что надо молчать.А тем временем, я ответила. -Да, мы придём, только не убивайте нас! Я начала понимать, что у нас только два выхода.Это пойти к Кровавому, или стать навремя одиночками. Как я поняла, сейчас происходят моменты "Битва за Лес".Это очень плохо, по моему мнению, эта вторая самая сложная война для леса. Кровавые ушли, давая понять, что разговор окончен, а я же, тем временем, думала, что самое лучшее для нас. -Ты уверена, что нам надо к ним? Спросила Намгар, видимо, приняв как раз их за главных героев книги. -Это не они, настоящие главные герои живут в лесу, а те что к нам подходили, как раз на них нападали.На время, нам надо стать одиночками, а потом присоединиться к одному из племён.Пояснила я, смотря на закат солнца.Остальную дорогу мы провели в тишине, думая о своём.Я завела подругу на окраину леса, надеясь поспать. Я нарвала моха на две подстилки.Мы устроились в какой-то пещерке и уснули. *** Я спала без всяких сновидений, но из головы не выходило это пророчество. "Запомни, Нет Огня без Дыма.".Как я поняла, я тоже в пророчестве, но не понимаю, что мне надо делать, чёрт возьми.Я появилась после рождения Огнезвёзда, значит, всё конкретно изменилось.До битвы осталось два дня, что очень мало.Наверное, я помогу чем-то в битве, но я не знаю, чем.Спасти Огника от потери жизни? Он тогда выживет при битве с Звездоцапом, из-за чего канон сильно поломается...Или~ Мои размышления прервала подруга, что бесшумно подкралась ко мне со спины и прыгнула.Моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди от страха, а она смеётся. Я притворилась, что сдаюсь.Подруга поверила в это и я быстро сшибла её сног, бросившись под лапы.Я представила лапу к горлу, говоря этим жестом, что я победила.Я слезла с подруги, но та не собиралась нападать.Я быстро села, и начала обдумывать положение.Мы НЕ можем добыть нормальной еды, мы в лесу.Так что, придётся жрать Кроликов, мышей и т.д...Мда, никогда не думала, что придётся их есть. Я быстро вышла на охоту, не забираясь далеко.Я учуяла привлекательный аромат, что тянул меня в направление опавших листьев.Я быстро пригнулась, пытаясь не шуметь.Делала всё по инструкциям из книги, и в итоге, оказалась очень близко.Я прыгнула и пришибла мышку укусом в шею.Я облизнулась, почувствовав на языке привкус крови и мяса.Я быстро понесла мышь к пещере. Я оставила мышь в уголке, еле найдя эту самую пещеру.Намгар посмотрела на меня и мышь недоумённо, после чего спросила: -Ты хочешь, чтобы мы съели ЭТО? Специально выделив последнее слово, смотря с омерзением на мышь.Я кивнула, и быстро выбежала из пещеры, оставив недовольную подругу там.Я в этот раз учуяла другой аромат, уже другой, но не менее привлекающий. Я увидела дрозда, что сидел на поваленном дереве.Я пригнулась и быстро подползла к нему. Я прыгнула на него, но он вовремя взлетел и пересел на ветку, громко крикнув. Я с сожалением вздохнула и отправилась за новой дичью.Я увидела ещё одну мышь, что копошилась в опавших листьях.Я подползла к ней, и собиралась уже прыгнуть, но прыгнули уже на меня.Я попыталась извернуть голову, но безрезультатно, мне удалось увидеть лишь клочок белой шерсти.В моих мыслях пронеслись разные коты с этой книги, и я зацепилась за Белохвоста и Бурана.Мои размышления прервал голос: -Ты шпионка Кровавого племени?! Отвечай! Крикнул голос, прямо мне в ухо. Я поморщилась от крика, и ответила ему. -Нет! Я бродяга, что здесь недавно поселилась.Что тебе от меня надо, белый комок шерсти?! Превозмогая страх, крикнула я.Я пыталась не бояться, понимая, что коты чувствуют его. -Неважно, ты пойдёшь к Огнезвёзду! Сказал он, и добавил: -Бурый! Иди сюда, тут нарушительница! Прошипел кот, не спеша вставать с меня.А я тем временем, судорожно вспоминала приёмы.Если я не смогу сбежать, то подруга погибнет от голода или жажды!Она ничего не знает о книге.Я вспомнила приём, который работал в фанфике.Я была неуверенна в его правдопободности, но это единственное, что меня может спасти. Я быстро укусила лапу белого, остановившись, когда почувствовала кость. Кот вскрикнул от неожиданности, и одёрнул лапу. Я побежала со всех лап в направлении пещеры.Я слышала погоню за своей спиной, поэтому не останавливались.Пещера была далеко, и я бежала со всех сил.Коты стали понемногу отставать.Вот, эта пещера.Я залетаю и кричу: -БЕЖИМ, ЗА МНОЙ ПОГОНЯ! Намгар мгновенно встала и схватила мышь, побежав за мной.Мы выбежали на территорию домашних, а грозовые остались там, не рискнув пойти сюда, подумав, что это ловушка. -Пронес...ло.. Запыхавшись, произнесла я. -Ага...Вытянула из себя слово Намгар.Мы пошли по улицам, выискивая подходящее местечко.Вскоре, мы нашли его, устроившись в корнях огромного дуба, что росло неподалёку от леса.Мы наплевали на подстилку и другие "удобства" мгновенно провалившись в царство снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.