ID работы: 13873459

Испытание

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.Посвящение, скип 5 месяцев.

Настройки текста
Я проснулась от лучей солнца, что игриво освещали мою шёрстку.День выдался солнечным, и я зевнув, встала.Нос неприятно покалывало, но дышать с помощью него было уже можно.Я вышла из палатки, наблюдая красоты утреннего лагеря.На поляне сидело пару воителей, разговаривающих о чём-то.Я направилась к Пепелице, надеясь, что та не спит.Я тихо зашла, и правда, Пепелица перебирала какие-то травы.Я зашуршала лапами по каменному полу, напоминая о себе. Пепелица обернулась и вроде бы, подозвала к себе хвостом.Я села около неё, а она начала осматривать мой нос.Пепелица долго что-то смотрела, но в итоге, ответила:-Я удивлена, но твой нос более-менее, ты сможешь сегодня пойти на тренировку, но только уклониться от всех ударов в него, иначе, кровь снова пойдёт. Я кивнула, и вышла из палатки.Я села около скалы, поглядывая на палатку воинов.Солнце уже припекало мою спину, и поэтому вскоре я пересела ближе к тени.Я зевнула, и начала дожидаться Яролики.Начерное, через минут 50, на поляну вышла Яролика. Я с небольшой радостью подбежала к ней, со стороны видящего глаза. Яролика подошла ко мне, и повела за собой.Птички пели, солнце уже было практически в зените.Я снова зевнула, но вскоре показался овраг, где проводят тренировки.Яролика спустилась меня, и решила сначала научить меня охоте, так как показывать мне территорию было так же рискованно. *** Я УЖАСНО УСТАЛА! Оказывается, я неправильно кралась к дичи, забывала про хвост и многое другое.Но в итоге, я поймала кролика и дрозда.Мы возвращались в лагерь под закат.Вот, весь лагерь занимался своими делами, как обычно.Я быстро направилась к куче с дичью, положив дрозда туда, а кролика забрав себе.Я поела на своей подстилке, а потом, провалилась в сон. Так продолжалось всё время, пять месяцев прошло незаметно племя начало мне доверять, и я изучила территорию.Скоро, меня посвятить в воители, что я очень жду, сказали что на закате солнца, а он через час. Коты способные охотится самостоятельно, соберитесь под скалой на собрание племени! Прозвучал роковой голос.Мы с Змейкой подошли к скале.Мы нервно бегали глазами по лагерю, будто тут впервые. Огнезвёзд подозвал нас к себе на скалу.Мы взобрались на неё, а Огнезвезд произнёс: -И вот, настал момент, когда вы станете воинами, Змейка и Дымка. Торжественно сказал он.Мы забегался глазами по поляне сильнее, начиная схватывать небольшую панику. Но Огнезвёзд продолжил:-С этого момента, Дымка, твоё имя Дымогривая! Я верю, что ты сможешь послужить племени великую честь! Все в племени закричали моё имя.Я с радостью ушла со скалы, меня же, досих пор поздравляли те коты, что сидели рядом со мной. -Змейка! С этого момента, ты Змея! Я верю, что ты сможешь послужить племени великую честь! Змея быстро ушла со скалы, и села рядом со мной.Огнезвёзд продолжил свою речь:-И так, по нашим традициям, новые воительницы должны охранять лагерь всю ночь.Они сейчас же приступят к этому делу, а сейчас, расходитесь! Это был самый памятный день в моей жизни.Я ещё не знала, какие трудности меня ждут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.