автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пустыня - сухое и жаркое место, где нет ни морей, ни рек, ни озер, поэтому и дожди там идут крайне редко, напитывая своим коротким присутствием сухую и потрескавшуюся землю. В редком случае там идут настоящие ливни, однако из-за жары вода быстро испаряется. В одном из городов Египта, который находится в центре пустыни, ошивался парень с шарфом, рваным и потёртым шарфом, на лице красовались синие очки, с чёрными линзами и маленькой трещиной в углу. Его внешность была восхитительная, настолько прекрасная, что его можно было сравнивать с божеством. Белая кожа, несвойственная людям, живущим под палящим солнцем, которое как казалось не щадит ни одной человеческой души. Глаза его голубые как небо, плавно переходящее в цвет глубоко дна моря, волосы цвета молочного шоколада, взъерошенные от вечного их теребления. Одет он был в лёгкую белую футболку, не чем не примечательные тёмно-серые брюки, а на поясе красовался ремень, который отдавал немного золотистым цветом. Ярко-голубая обувь. Люди часто оглядывались на него, так как кто вообще ходит в пустыне в шарфе? Правильно, не кто. Да и внешность у него слишком странная. Больше всего в глаза бросалась белая кожа. Пошли слухи, что он продал за свою внешность душу самой Богине Кнефмтити! Но кто в это вообще поверит? Это просто зависть, нечего необычного. Вот уже и настал вечер, а парнишка всё ещё гулял по городу, осматривая и изучая его окрестности. Все уже разбежались по домам, а гул на рынке пропал. Была тишина, которую не кто не смел потревожить. Проходя по одному из переулков парнишку заметил один из Жрецов той самой Кнефмтити. Он слышал о нём, но ещё не когда не видел. Ему лишь рассказывали, что иногда сюда приплывает странный парень по имени Лололошка, с чисто-белой кожей, на корабле, но вскоре уплывает обратно. Так же ему рассказывали, что тот точно связан с нечистыми силами, так как кто вообще может сохранить здесь такую белоснежную кожу? Но Жрец думал по другому. Он думал, что белая кожа - это дар, а тот паренёк "Посланник Богов". Жрец решил пока не показываться тому на глаза и просто проследить. Он долго ходил по пятам за незнакомцем, пытаясь сделать так, чтоб его не заметили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.