автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

мяу

Настройки текста
Шатен стонал, когда ботинок Эбардо упирался в его промежность и с каждой секундой давил все сильнее. Он не мог пошевелиться — руки, как и ноги, были привязаны к подлокотникам и ножкам стула. Было больно. Лололошка хотел, чтобы это прекратилось. Шершавые, грубые, испорченные глубокими шрамамт пальца схватили его за подбородок и подняли. Тусклые голубые глаза, что слезились от боли, встретились с насмешливыми зелеными. -Что скажешь, Лололошка? Разве тебе не нравится это, м? Он хрипло усмехнулся. Презрительно сморщив нос, Ло отвернулся, о чем тут же пожалел — рука, до этого державшая его за голову, быстрым движением перешла на горло, и грубо сжав, откинула на спинку стула. Стало трудно дышать, и в глазах начало темнеть. Эбардо несколько секунд смотрел на эту картину прищурившимися глазами, и убрал руку. Лололошка сразу жадно начал глотать воздух, пропитанный запахом дерева и камней. Преступник убрал ногу, вместо этого сев на ноги мироходца, и резким движением поцеловал его. Опешив, Ло попытался вытолкнуть его язык из рта, и когда понял, что это невозможно, укусил до крови. Эбардо схватил того за челюсть, ещё, сильнее раскрывая рот того, не давая зубам сомкнуться. Им становилось все жарче, а дышать было нечем. Вскоре Эбардо отстранился. Перед тем, как слезть с Лололошки, он облизал его губы. -Мне понравилась наша встреча. Не желаешь повторить как-нибудь, дружок? — и, не дожидаясь ответа, отправил его обратно. Лололошка снова оказался на траве. К нему уже бежали его друзья, пока он тяжело дышал и боролся с внезапно накатившим возбуждением. Это было чертовски странная встреча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.