ID работы: 13873892

Встретимся во снах

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой дневник! Мне недавно повстречался мальчик и очень страшно о нем рассказывать. Кажется, если рассказать, то он сразу исчезнет, раствориться в воздухе, и я его навсегда потеряю... А знаешь, он целует меня и зовет своей принцессой. А я люблю в нем абсолютно все. Его непослушные, кудрявые волосы, черные, как беспросветная ночь. Бывает так приятно запускать руки в его кудри, когда он лежит у меня на ногах и рассуждает о сиянии далёких звезд или почему все люди врут. Я люблю его глаза и длинные ресницы, его задумчивый и немного грустный взгляд. Люблю, когда он мечтательно смотрит в окно, и на него так красиво падают лучи полуденного солнца. Люблю его покусанные губы. Я считаю, что истинное счастье быть причиной его улыбки. Я люблю каждую его веснушку и хотела бы, целуя, сосчитать их количество. Когда-то я предложила ему это, он рассмеялся и сказал, что я немного безумная, и он меня за это очень любит. Я обожаю его шею и ключицы, кожа там настолько нежная и тонкая, что видно каждую вену, каждый кровеносных сосуд. Я люблю его широкие плечи и сильные руки. Я люблю, когда он меня обнимает со спины и вообще, когда он меня прижимает к себе, будто я самое дорогое, что у него есть, после этого сразу есть ощущение, что я за ним как за каменной стеной. Я люблю, когда он берет меня на руки, несмотря на все мои возражения. Я люблю, когда он поет мне, у него чрезвычайно красивый голос, я бы слушала его до бесконечности, даже не разбирая слов. Я люблю, когда он говорит, что любит меня и что мы будем всегда счастливы. Вообще я могу с ним говорить часами напролёт обо всем, сидя у него в объятиях, чувствуя его всем телом. Он дарил то тёплое чувство уюта, когда приезжаешь домой после долгого отсутствия. С ним тепло и спокойно. Он всегда ходит в белой рубашке и от него вкусно пахнет, если честно я бы задохнулась им, если бы была такая возможность. У него в волосах запуталась солнце, оно бьётся вместе с его сердцем и расходится по всему телу вместе с кровью. Я бы хотела умереть от счастья быть рядом с ним и просто дышать. Однажды я ему так и сказала, а он поцеловал меня в шею и обещал, что мы никогда не умрем, мы будем жить вечно. В тот день мы долго гуляли по полю и танцевали в окружении цветов. Мы любим друг друга так сильно, что сердце разрывается на миллионы частиц от счастья просто быть рядом. Я люблю его, бесконечно люблю. Каждую секунду хочется это повторять. Каждую секунду хочется жить только им. Он - мое все. Как жаль, что он приходит только во сне... Как жаль, что мне осталось ужасно немного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.