автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он давно мёртв, но перед глазами до сих пор встаёт образ миловидного юноши, который так безжалостно убил его в Чертогах. Дейв... А как он сейчас? Жив ли он или тоже ушёл на покой как и сам Лоренс. Как изменилась империя? Он не знал. Его имя вызывало у него дрожь, заставляя дыхание сбиваться, а голос хрипеть, как когда он умирал во владениях Возродителя. Он...       «Ты опять вспоминаешь меня?»       Ах, проповедник думал что это его персональный ад, ведь рядом с ним летала полная копия комиссара. Она измывалась над ним, заставляла сомневаться в окружающих и себе. Лоренс люто ненавидил Дейва... И того, и другого.       «Представь как он страдает сейчас и всё из за тебя»       Священник не хочет никому зла, даже полностью лишённого мнения комиссара, приходящего игрушкой в руках зла в виде его Пет-Ассистентки Райи-Прайм. Свет Дитя угас, а на его замену приползло, словно огромнейшая ядовитая змея, сияние тьмы. Он больше не спаситель сего мира, теперь он его главный враг, враг света. Бедное дитя, ну правда ли?       «Он - Нормальный, это ты виноват в своей смерти, он никогда не был дитём света, он...»       Слова давили на дрогнувшую веру Лоренса, сердце сжималось не пойми от чего. Нет-нет-нет! Дейвом овладело Зло, помочь ему теперь нельзя, он - оружие в её руках, теперь самое верное решение - уничтожить заблудшую душу.       «Не обманывай самого себя, Дейв - обычный комиссар, которому понравилась твоя лесть, твоё преклонение пред ним, что он влился в эту роль, ловя твои вздохи восхищения. Подумай, разве бог обратил бы на это внимание?»       Он хочет заставить священника засомневаться в своей вере, но у него это не получится!       — Как же ты меня достал! – Выкрикнул культист – Когда же ты исчезнешь!?       «Ахахаха! Ни-ког-да! Запомни: Я навсегда, я вечно буду с тобою»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.