ID работы: 13874011

musical souls

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Эдди не вписывался в стандарты.В абсолютно никакие.Да ему и не хотелось.Чего ему действительно хотелось, так это выбиваться из этих же стандартов.Что уж тут говорить про примерного ученика?Он был полной противоположностью,то есть самым, что ни но есть примерным хулиганом. Но дабы стать таким ему даже не пришлось трудиться. С детства любимые группы так прижились,что он начал перенимать модели их поведения,речь и стиль музыки.В итоге получился нынешний Эдди Мансон. Ему не нравились правила из-за того,что они есть и нравились из-за того,что их нужно нарушать.По крайней мере его девизу это точно соответствовало. Школьные девчонки побаивались приближаться к нему,хотя некоторые все же осмеливались,но надолго терпения их не хватало.Парни кричали вслед «Фрик», а ему это льстило так,что он с издевкой строил рога и кричал в ответ. Вообщем все его устраивало и меняться Эдди не собирался, не смотря на просьбы учителей и любимого дядюшки. В 11 классе к ним перевелась девушка по имени Кара Ривз. Она выбивалась из толпы девочек.Пока они заливали волосы лаком,красили глазки ярко-перламутровыми тенями и дули пузыри из жвачки,Кара одевала все возможные джинсы и кофты,иногда даже мятые ,оставляла свое гнездо незаплетенным и всюду ходила в наушниках.Единственная с кем она имела общение,так это Макс с 8 класса.Обе сошлись острым характером и любви к скейтам.Если бы он не знал,что они подруги точно подумал бы,что сестры. Мансона довольно сильно заинтересовала это особа.Ни только тем,что постоянно в музыке.Многим,признаться честно.Например Кара частенько рисовала что то в блокноте.Тонкие пальцы выводили незамысловатые линии,а губы девушки подергивались либо в улыбке от понравившегося результата,либо в отвращение и злости одновременно. Но он ничего ни чувствовал к ней,кроме любопытства и интереса. Как то на одной из перемен он отправился в свое любимое место.Там он толкал травку,слушал музыку или просто курил сидя на столе.Никто туда не ходил если только не за товаром.Поэтому времяпровождение проходило расслабленно,с сигаретой в руке и за хорошей порцией металла. Но подходя к месту Эдди понял,что его место занято.И совсем неожиданно,но Карой.Она сидела к нему спинной,в наушниках и что то делала.Парень медленно,дабы не напугать подошел и положил руку ей на плечо.Девушка едва заметно дернулась и глянула ему в глаза,стянув наушники. -Что?-спросила Ривз и рукой прикрыла рисунок. -За травкой пришла?Или просто? -Просто.Что то еще? -Покажишь.-он кивнул на блокнот и та покачала головой. Но кто такой Эдди,что бы так просто сдаваться?Ему безумно хотелось туда заглянуть.Поэтому он придумал,как именно все провернуть за считанные секунды. -Крыса!-девушка рефлекторно оборачивается и подпрыгивает на месте,а Эдди мигом хватает блокнот и встает на стол. Когда Кара поняла,что её так просто надурили,то мигом встает на второй край стола и тянет руку к своему.Мансон,который намного выше её,слегка посмеивается и с увлеченностью смотрит рисунки. Рисовала она красиво.Те самые незамысловатые линии плавно переходили в четкие рисунки и смотрелось это все очень аккуратно.По большей части на листах были изображены люди.Самые обычные,которых можно встретить на улице,ученики и ОН?.... -Мансон,если сейчас не отдашь я выкину твоё кольцо!-рычит она от злости. Вот черт...Он и не заметил,как Ривз стянула с него кольцо.Хотя можно предложить кое-что по-лучше. -Успокойся,Кара.Давай так.Ты мне рисунок-он переворачивает страницу и показывает ей себя-А я тебе блокнот. -Ты серьёзно?Берешь мой рисунок и взамен отдаешь мой же блокнот? -Вполне.Ну что?Кольцо оставь себе-его губы растягиваются в примирительной улыбке. -Ладно.-буркает она-Только дай закончу. Оба садятся напротив друг друга.Взгляды тут же встречаются. -Сядь прямо и слегка поверни голову влево. -Как скажешь.-он поднимает руки в обезоруживающем жесте. И продолжалось это дело до самого вечера.Рисовала то Кара быстро,успела за 30 минут,но остальное время оба так разговорились,что домой разошлись под 9.Они прошли пол Хоукинса местами в пустых,а местами в довольно серезных разговорах.Перекусили в местной забегаловке бургерами и молочными коктейлями и довольные с набитыми животами пошли в парк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.