ID работы: 13874057

Потерянная карта

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Между нами

Настройки текста
      Вечернее время суток преображало уединённую прогулку, создавая особую атмосферу, полную умиротворения и таинственности.       В воздухе, пронизанном свежестью водопадов, витала симфония цветочных ароматов, что так напоминала каждый раз о необычном подарке Лини.       Проведённое время с ним пробудило чувства, когда Итэр осознал, что они были самой сокровенной тайной его сердца.       Он понял, что беспамятно влюбился. И это восхитительно.       В моменты феерических шоу он изумлённо наблюдал за Лини и грацией его движений, стараясь не упустить из виду поразительные фокусы, которые всегда хотелось разгадать.       Как же у него так ловко исчезают карты, а когда он раскрывает ладони прямо на глазах у публики, то вместо них в воздух взлетают белоснежные голуби?       И даже сейчас, когда Итэр позвал его на эту важную прогулку, то восхищённо вслушивался в голос, наполненный самой удивительной магией.       Щёки приятно покалывало, и закрадывалось лёгкое волнение, когда он обдумывал значимое решение, из-за которого он захотел увидеться.       Оказывается, быть влюблённым очень неловко.       Взаимны ли эти чувства, в которых так хочется признаться?       Его шаги замедлились, и он остановился. Нужно набраться смелости. Вот сейчас.       — Я-я…       Голос Итэра заметно дрогнул, и он смущённо опустил голову.       — Что же ты хочешь сообщить мне?       В словах Лини промелькнули нотки любопытства и заинтересованности, а затем он продолжил:       — Неужели моя очаровательная личность настолько заворожила, что ты так быстро потерял дар речи?       Если бы он только знал, как же близко подобрался к истине.       Лини такой обаятельный. Такой потрясающий. Его хочется одаривать любовью и заботой не только в своих мечтах, но и наяву. Быть особенным для него.       — Тебе нужно кое-что узнать…       Фокусник подошёл ближе и остановился напротив него, приподняв пальцами его подбородок, чтобы их взгляды встретились.       — Полагаю, ты позвал меня для того, чтобы сознаться в том, что причастен к исчезновению моего реквизита?       В радужках его глаз мелькнуло что-то неуловимое, когда Итэр удивлённо вскинул брови от такого неожиданного вопроса.       Лини определённо что-то задумал, и он несказанно довольствовался тем, что эта игра начинается по его сценарию.       — Но я бы не стал ничего красть у тебя! — обескураженно произнёс парень, не сводя ошеломлённого взгляда.       — Но ведь ты уже украл моё сердце, — подчеркнул иллюзионист и загадочно улыбнулся, — вдруг ты специально вытянул из колоды одну мою любимую карту и спрятал её, чтобы возник повод для нашей чудесной встречи?                   Итэр покраснел, когда почувствовал дыхание Лини на своих губах и замер на долю секунды. Как же притягательно он выглядел, когда находился так близко.       Может быть, следует раскрыть свои чувства действиями?       Сердце пропустило быстрые удары, а окружающее пространство медленно померкло вокруг них, когда Итэр робко потянулся к его губам и…       — Как я и думал! Что это у тебя?       Парень был так околдован влюблённостью, что совсем не увидел того, как Лини незаметно пробрался пальцами в его золотистые волосы и вытянул оттуда пропавшую карту.       Иллюзионист преподнёс её к губам Итэра и хитро прищурился, наклонившись к его смущённому лицу.       — Я не знаю, как она могла оказаться у меня, ведь я правда не забирал её.       Какой же наивный. Он действительно поверил, что потерянная карта находилась в его волосах.       Проделки фокусника изысканны и профессиональны.       — Я давно заметил кое-что… — не сводя пристального взгляда, тихо прошептал Лини. — Твои глаза безупречно сияют, когда я любуюсь ими.       Его обольстительные речи можно слушать часами. Нет, даже целыми сутками.       Как же волшебно было бы засыпать на его коленях под такой прекрасный и полюбившийся голос, пока небо переливалось мерцающими мириадами звёзд.       Этих чувств настолько много. Скрывать их становится так невыносимо. Слишком трудно.             — Я влюблён в тебя!..       А ведь Лини даже не изменился в лице, когда услышал его признание.       Неужели поведение Итэра с самого начала выдало его романтические чувства?       Томительная тишина обволакивала воздух, и всё вокруг застыло в безмолвии, исчезая в необъятных теневых глубинах.       Дыхания словно не хватает. За каждым вздохом пряталась надежда на то, что его слова найдут отклик в сердце Лини.       Смущение ярко обжигало щёки, и мелкая дрожь прошлась по коже, ведь ему никогда прежде не доводилось открыто признаваться в своих чувствах. Секунды казались бесконечностью, когда он ожидал его ответа.       Быть влюблённым действительно очень неловко.       — Интересно, куда же сейчас пропадёт моя карта?       Пространство между их губами внезапно растворилось, и Итэр почувствовал, как тепло поцелуя окутывает его губы.       Лини целовал мягко, с тонкой долей трепета. Перед его чарующей нежностью устоять невозможно, и Итэр позабыл о прежнем волнении и ласково прижался к нему ближе, заключая в свои объятия.       Влюблённость охватила их сердца, и она была взаимной и такой страстной, словно две радужные розы, расцветающие вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.