ID работы: 13874067

Шкипер 2

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Занавески просто ужасные. Ну прям. Жуть полнейшая. Как и обои, абсолютно не сочетающиеся с ними. Чем-то напоминает бабушкин дом, в котором каждая вторая вещь пропитана старьём времён СССР.       Почему я вдруг решил об этом подумать? О каких-то там занавесках и обоях? Да потому что парень, расположившийся у меня между ног, отсасывал так хреново, что я, сам того не заметив, начал разглядывать обстановку его квартиры вокруг.       Познакомились мы в клубе, он был пьян и, кажется, даже чем-то обдолбан. Настойчиво лип ко мне, предлагая выпивку за свой счёт. Меня долго уговаривать не пришлось, да и внешне он мне понравился.       А потом мы оказались здесь. В старенькой, требующей ремонта, двухкомнатной квартирке с абсолютно безвкусным интерьером. Если бы я не был пьян, если бы заранее знал, что так всё обернётся, ни за что бы сюда не пришёл. Мною двигало только животное желание, которое испарилось ещё минуты четыре назад из-за неумелого рта этого парня. Даже имени его не знаю.       — Заканчивай, — делаю последнюю тягу.       — Что? — поднимает голову и смотрит с удивлением, хотя прекрасно слышал, что я сказал.       — Заканчивай, говорю.       Он хотел что-то возразить, но моё настроение уже упало ниже плинтуса, так что слушать его, а уж тем более находиться здесь, не было желания.       Натягиваю джинсы, наскоро обуваюсь, хватаю кофту и выхожу из квартиры, даже не прощаясь.       Пока жду один работающий из двух возможных лифт, листаю ленту инстаграма в телефоне. Минута, две, пять…       — Да блять, где этот сука лифт? — ругаюсь уже вслух, яростно нажимая на кнопку вызова.       Лифта я не дождался, поэтому, наплевав на ожидание, принял решение спуститься по лестнице с десятого этажа.       М-да. Ну и вечер же мне запороли. Так отчаянно липнуть, предлагая чуть ли не всё на свете, а после так сильно разочаровать. В такие ситуации мне ещё не доводилось попадать, поэтому реагирую крайне остро. Если бы этот парниша решился догнать меня в попытке уговорить остаться, с целой физиономией он бы домой точно не вернулся.       Только время зря потерял. Блядство.       Миную ещё один этаж, как вдруг телефон завибрировал в кармане, оповещая о входящем звонке. Света.       — Дима, куда ты пропал?! — кричит мне дама в трубку, а на фоне громкая клубная музыка.       — Вы ещё там? — спрашиваю, не прекращая спускаться вниз.       — Да, но мы тебя потеряли. Где ты?!       — Буду через минут двадцать.       Света кладёт в трубку, а ослепительно белый экран моего телефона демонстрирует историю вызовов. И я бы по привычке сразу вернулся в главное меню, но взгляд внезапно зацепился за один из номеров, именуемый как «Шкипер».       Нога замирает над следующей ступенькой, а глаза внимательно вчитываются ещё раз. Шкипер… Шкипер…       Пьяный мозг под настойчивыми мыслительными процессами начал медленно воспроизводить воспоминания о моём дне рождения неделю назад. Пироговский пляж, прогулка на яхте, купание в Клязьме, тёмная каюта…       Неосознанно на лицо ложится приятная улыбка. Миловидное лицо, застенчивый взгляд, большие глаза… Да, я его помню. Шкипер, который оказался по мальчикам и которому я дал в рот.       Встаю посреди лестницы и долго, задумчиво смотрю на номер. Кажется, я ему говорил, что позвоню. Не то, чтобы он чем-то меня конкретным зацепил, но всю эту неделю у меня никого не было, если не считать сегодняшний нелепый случай. Судоводитель и то лучше отсасывает.       Шкипер…       Достаю пачку сигарет, вытягиваю одну, подкуриваю прямо в подъезде.       Позвонить что ли? Настроение довольно-таки игривое. А я ему безусловно понравился, иначе бы человек так просто и легко не встал на колени. Но с чего начать разговор?       А помнишь, как ты отсосал мне на яхте? Может, повторим?       Смешно от собственных мыслей. Или лучше написать?       Привет, это Дима, помнишь меня?       Нет, хрень какая-то… Запоздало вспоминаю, что сейчас уже глубокая ночь и он скорее всего спит. Тем более моё состояние далеко не трезвое, чтобы вести оживлённую беседу. Так что подумаю об этом позже. А сейчас надо поднять себе настроение.

***

      — Никто не видел мой телефон? — спросил я, проснувшись после нашей попойки.       Пять подобий трупов, лежавших в разных частях комнаты, моментально завыли от моего голоса, разогнавшего сонную тишину.       — Нет, я не видела, — ответила охрипшая Таня, потратившая весь запас голосовых связок на караоке.       — Мне так плохо, что твой телефон сейчас волнует меня меньше всего, — ответила Света.       Наблюдая за этими помятыми рожами, незнающими собственной меры, развалившимися в углу, кресле, на диване и даже на полу, в который раз за жизнь радуюсь, что в свои двадцать три года не страдаю от похмелья. Серьёзно, из всей нашей компании я практически всегда наутро как огурчик.       Ладно, вернёмся попозже к нуждающемся в банке пива друзьям, следует отыскать телефон…       После получаса поисков по всей квартире, по своим и чужим карманам, я с ужасом осознаю, что он утерян. И никак не получалось вспомнить, где в последний раз довелось держать его в руках. Клуб? Караоке? Такси?..       — Абонент недоступен, — ответил Андрей, в десятый раз совершая звонок.       — Пиздец… — вздыхаю я, — спиздили суки.       — Есть вариант позвонить в заведение, в котором мы были, — предлагает Таня.       — Как же в падлу, — прячу лицо в ладонях, — проще новый купить.       — Ну, тогда новый покупай, — отмахивается рукой Света, закуривая прямо на кухне.       Меня несильно волновал сам телефон. Новый айфон я могу позволить себе хоть прямо сейчас, даже последнюю модель, но… утерянный контакт Шкипера не вернуть.       Именно вчера я загорелся мыслью с ним связаться, а сегодня узнаю, что потерял телефон. Права была мама насчёт того, что я тот ещё распиздяй по натуре.       Жаль, что единственной ниточкой между мной и Шкипером было всего одиннадцать цифр, которые уже никогда и нигде не достать. А ведь так хотелось с ним увидеться ещё раз… С наслаждением наблюдаю флешбэки в собственной голове: пляж, волны, закат, море алкоголя, музыка, симпатичный парень и окутавшее нас обоих возбуждение в тесном помещении…       Трусы резко стали тесными. Чёрт.       — Завтра воскресенье. У кого-то планы есть? — мысли улетучиваются из-за прервавшей тишину Светы.       — Да вроде нет, максимум домой заскочить, — отвечает Андрей.       И тут меня посетила идея.       — Ребят, — внезапно и громко выдаю я и, дождавшись, когда каждый обратит на меня внимание, добавляю, — никто не хочет прокатиться на яхте?

***

      В итоге я одним разговором уломал всю братву на ещё одну поездку в Пирогово. Наплёл всё: последние дни лета, возможность провести их вместе, желание закрепить воспоминания о прошедшем дне рождения, алкоголь и прочие ништяки; чтобы никого не посетила даже доля сомнений, заверил, что оплачу. Естественно у них не было даже шанса отказаться. Ну нихрена себе, за тебя заплатят. Вот таким хорошим другом я могу казаться.       И всё ради того, чтобы встретиться с определённым парнем в надежде на продолжение. И почему-то в этом продолжении я был уверен. Уверен в том, что мне не посмеют даже отказать. Так что устрою своего рода сюрприз. Мысли о том, что он даже не подозревает какую хрень я проворачиваю ради личной встречи, подливали огонь в мои действия.       Свету, которая ещё не ездила с нами ни разу, под предлогом, что у меня временно нет телефона, я заставил позвонить самостоятельно, оформить бронь на своё имя и указать, что нам необходим определённый судоводитель.       — Да, я помню этого Вячеслава, — сказала Таня, — милый такой парень. Свет, как раз в твоём вкусе.       — Правда? — с игривыми искрами в глазах уточнила она, — теперь ещё больше хочу его увидеть.       Эх, девочки, знали бы вы на самом деле кому из нас реально светит.       Бронь была назначена на завтра, и в разговоре нас заверили, что все пожелания будут исполнены вплоть до выбора судоводителя. Впереди ещё целые сутки, так что времени на приобретение нового айфона предостаточно.

***

      День «X» настал. В 17:30 мы должны быть на причале, откуда нас посадят на яхту. Покупка последней версии айфона и новой сим-карты прошла удачно, успел даже скачать пару приложений.       В процессе сборов мы решили подтянуть с собой ещё несколько лиц, образовав группу из девяти человек.       В такси я ехал на переднем сидении и в основном молча наблюдал за дорогой, погрузившись в поток собственных мыслей, пока трое позади меня, уже успевшие где-то бахнуть по пивку, вовсю горланили и обсуждали, кто кого сегодня утопит.       — Приехали, — выдаёт таксист.       Наша часть команды вываливается из машины, дожидается отставших от нас ребят и, воссоединившись, ещё какое-то время тратит на пеший путь до того самого моста, где я пьяный несколько дней назад поцеловал Шкипера.       Честно говоря, ещё перед отъездом мою голову атаковали тревожные мысли по типу: «Дима, что ты творишь?». Но до последнего удавалось их в себе подавить, потому что пути назад уже нет. Всё обговорено, всё устроено, все «за», показаться непунктуальными или непостоянными в своих решениях клиентами тоже не хотелось. И тревоги добавляло опасение, что кто-то может задаться лишним вопросом. Я надеялся, чтобы этот вопрос, даже возникший в теории, не касался Шкипера.       К счастью вопросов мне задавали. Наверное в силу натуры каждого из присутствующих, любящего халяву.       Но неужели я так далеко готов зайти лишь ради простого перепихона с парнем? Москва огромна, Москва большая, есть уйма возможностей и способов найти себе объект хоть на одну ночь, хоть на несколько. Почему я так внезапно для самого себя решился на подобную хрень? Под подобной хренью подразумевается оплата прогулки по реке за девятерых. Можно было просто взять и забыть, закинуть в приятные и интересные воспоминания молодости, жить дальше, от потери одного номера, одного имени… ничего бы в моей жизни кардинально не изменилось. Так почему же я делаю это всё?       — Димон, — обращается ко мне Андрей, — ты чего на месте встал?       — Давай покурим, — предлагаю не задумываясь.       Какое-то время мы потратили на сигареты, стоя неподалёку от моста среди деревьев. Я долго размышлял над тем, что меня тревожило, но всё же пришёл к выводу, к которому не раз сводились все эти переживания и сомнения: один раз живём.       Посмотрим. Будь, что будет.       На месте мы оказались раньше положенного. Ровно за пятнадцать минут. За такой короткий интервал мой организм успел пригубить пару бутылок пива.       — Полегче, у нас ещё вискарь с собой, — говорит мне Серёга, — я не прыгну за тобой в воду.       — Да, Дим, у нас ещё целых три часа на воде, успеешь нажраться, — добавляет Таня.       — Когда это вы начали бояться, что я могу напиться? — отпиваю ещё несколько глотков, — те, кто будет завтра выть и страдать от похмелья, как раз-таки вы.       — Тихо всем! — нашу беседу прерывает голос Светы, — мне Слава звонит.       Все моментально затихают, а я замер. Не знаю к чему были старания прислушаться к её разговору по телефону, и с чего вдруг я решил, что вообще что-то услышу, ведь она стоит в десяти метрах от меня. Но губы не притрагивались к горлышку бутылки ровно до тех пор, пока в поле зрения на лестнице не появился человек, ради которого и была заварена вся эта каша.       Спешно перебирает красными кроссовками по ступенькам, в руках большая коробка с музыкальной колонкой, которую Шкипер притаскивал с собой ещё в прошлый раз, сверху тёплая клетчатая рубашка… Чёрт, да он одет точно так же, как и тогда!       — Здравствуйте, — говорит это уже спустившись к нам, — прошу на борт.       Ребята приветствуют его в ответ и тут же подбирают свои сумки и пакеты, толпой двигаясь в сторону судна. Даже яхта такая же, как в прошлый раз.       Допиваю остатки пива, швыряю пустую бутылку куда-то в кусты, где уже порядком нагажено всякой не перерабатываемой природой хернёй, поправляю рюкзак и иду за остальными, наблюдая издалека, как Шкипер бегает по борту.       Чёрт… Только попробуй меня разочаровать.       — Света, аккуратнее! — кричит ей Андрей, когда та на своих высоченных каблуках чуть не свалилась с моста в воду, и, если бы не реакция встречавшего нас Шкипера, так бы и произошло.       — Ой, спасибо большое, — нежно отвечает она, глядя ему в глаза и улыбаясь.       Сучка крашеная. Уже обозначила себе цель.       Последним взошедшим на борт оказываюсь я. И каким же искренним было удивление на его лице, когда перед ним буквально в метре возникает моя довольная и уверенная улыбка.       Всё-таки узнал.       И да, актёрского мастерства мне не занимать ещё со школы, натурально сделать вид, якобы ты вот-вот упадёшь, проще простого. Так что я решил почувствовать себя Светой и сымитировать падение. В момент, когда я «случайно» промахиваюсь ногой, опешивший и испугавшийся Шкипер напротив тут же ловит мою левую руку и тянет на себя. А он оказывается сильнее, чем кажется на первый взгляд.       — Ой, спасибо большое, — произношу это таким же нежным и аля сладким голосом, как Света, глядя в глаза и улыбаясь.       Тут же прячет взгляд и молча кивает. Застеснялся. Ну, точно помнит. А я, довольный собой, уже на уверенных двух шагаю к рассевшейся около столика компании.       Что я блять творю?..

***

      Время летит медленно. Очень медленно. Чересчур медленно. Не то, чтобы я хотел, чтобы оно проходило незаметно и быстро, но наблюдать за тем, как-то и дело маячащая у руля Света крутится вокруг Шкипера, было до ужаса неприятно.       Бесит.       Таня была права насчёт неё, видимо вкус в парнях у нас плюс-минус одинаковый. Этот факт меня тоже бесил.       — Дим, давай за твой прошедший день рождения, — внимание отвлекает сидевший напротив меня Серёга с протянутым в руке стаканом с виски.       Пропустив по паре стаканов, в одиночку отхожу покурить, пока большая часть увлечена разговором ни о чём.       Лёгкий ветер приятно обдувал лицо, солнце уже постепенно опускалось к горизонту. Мимо проплывали корабли, с которых мне уже два раза помахали пассажиры, а какая-то пьяная баба успела даже сиськи показать. Забавно.       Заприметив около себя внезапно объявившихся девушек, решивших пофоткаться на фоне заката, оборачиваюсь назад и замечаю одиноко сидящего у руля Шкипера.       Это шанс.       Уверенно разворачиваюсь на сто восемьдесят, отдаляясь от компании, перепрыгиваю через несколько выступов на борту и через мгновение оказываюсь около него, расположившись на небольшой скамейке напротив. Он посмотрел на меня вопросительно, но ничего не сказал. Продолжал глядеть вперёд, изредка покручивая руль.       Теперь я почувствовал неловкость. Прям такую ярко ощутимую. Потому что шёл я сюда уверенно, но, оказавшись с ним рядом, лицом к лицу, понял, что не знаю, что сказать.       А что сказать? Даже не подумал… Теперь приход сюда кажется чересчур странным, он бы не казался таким, будь у меня хотя бы вопрос. Неважно о чём. Сейчас я втупую припёрся на него глядеть и молчать. И слава Богу у меня была с собой пачка сигарет, иначе такого молчания и давления моя персона бы просто не выдержала, но как же я удивился, когда наш разговор завязался не с моей подачи.       — Ты так и не позвонил.       Ебать. Он запомнил. Он надеялся. Он реально всю эту неделю жил с мыслью, что я ему наберу. То есть не одному мне хотелось продолжения?       — Ждал? — спрашиваю.       Смотрит на меня, затем в сторону. И снова на меня. Молчит. Что ж, и одной фразы достаточно было, чтобы сделать выводы.       — Я пару дней назад телефон посеял, — может, звучит не шибко уверенно и больше похоже на дешёвую отмазку, но это ведь реально так.       — А я всё гадал, что за заказчик, — крутит руль влево, смотря куда-то вперёд, — потому что я не знал никакой Светы.       — Надеюсь и не узнаешь, — выдаю я, вытягивая очередную сигарету из пачки.       — В смысле? — так стоп, я это сейчас вслух сказал?       Ловлю его взгляд, который тут же перемещается на пачку парламента в моей руке. Подкуренную собой же протягиваю ему, принимает с задержкой и непонятной эмоцией в глазах, а я неосознанно отмечаю про себя, что они у него тёмно-карие.       — Брезгуешь?       — Нет, — отвечает и делает первую тягу.       Вспоминаю снова тот случай в каюте, когда эти самые губы касались моего члена в полумраке. Под песню Дан Балана. Вот это да, даже такое запомнил.       — Давно ты тут работаешь? — решаюсь хоть как-то завязать разговор и не пялиться слишком долго на его губы.       — Ну, как давно, я…       И чересчур выразительно закатываю глаза, когда нашу беседу прерывает появившийся в поле зрения образ Светы, окликнувшей меня.       — Чего тебе? — спрашиваю, оборачиваясь.       — Что вы тут обсуждаете? — кокетливо улыбается и, поправляя коротенькое облегающее платье, садится рядом со мной.       — Твои выжженные волосы и отвратительный макияж, — за такие слова ожидаемо прилетает в бок, — когда люди перестанут обижаться на правду?       Шкипер хмыкает, а глаза цепляются за его лёгкую улыбку, которая тут же оседает чем-то еле осознанным и трепещущим в памяти.       Красивый. Или это я просто такой пьяный?       Следующие пять минут к нам по одному заваливается чуть ли не весь состав на борту, который ни мне, ни Шкиперу не пришёлся по душе. Мне понятно по какой причине, а вот ему тяжело было построить маршрут по воде из-за мелькающих напротив него тел. Ещё и вопросами его какими-то отвлекали. Он в свою очередь отвечал им очень сдержанно и терпеливо до тех пор, пока всех подошедших и подсевших не позвали Серёга и Андрей, оставшиеся вдвоём за столом и приглашающие выпить ещё по стакану. Пьяный народ потихоньку потянулся обратно, а я, поймав случай, попросил Шкипера обменяться хотя бы страницами в Вк, всучив свой айфон.       К моему удивлению он молча и спокойно отыскал свой профиль, протянув мне телефон обратно. Задерживаю момент нашего касания друг друга, первого за последний час, лишь на мгновение, но этого достаточно, чтобы в моей башке осел неуверенный взгляд его больших карих глаз.

***

      Не знаю, какой это уже по счёту стакан, но мне уже нормально так дало в голову. Поддерживать беседу с ребятами не выступало чем-то обременительным: я уже ни о чём не беспокоился и не переживал, душа и тело перестали утопать в неловкости и нервозности. Даже Света, которая никак не унималась и продолжала щебетать своим мерзким голосом и танцевать вокруг Шкипера, уже не так сильно бесила меня, скорее смешила. И смешило ещё то, как про неё мне писал сам Шкипер.       С: «У неё изо рта воняет».       Д: «Скажи ей, чтоб нахуй шла».       С: «Я так не могу».       Д: «Почему?».       С: «Пожалуется и штраф».       А вот о таком я не подумал. Придётся брать всё в свои руки.       Встаю из-за стола, в попытках удержать пьяное тело в равновесии ковыляю до ужаса слащаво хохочущей на всю Клязьму Светы.       — Что такое, Дим? — смотрит на меня вопросительно с такими эмоциями на лице, как бы намекающими, что я тут явно выступаю третьим лишним.       — Есть спасательный жилет? — но мой взгляд прикован к судоводителю.       В его глазах напротив читается облегчение, даже какая-то благодарность, он выдаёт «посмотрим» и указывает на вход в каюту.       — Ты всерьёз решил искупаться? — изумлённо спрашивает Света, — Дим, да ты пьян…       — Глянь у себя в сумочке, у нас ещё остались сигареты? — пытаюсь её спровадить.       — Да, мы же два блока покупали.       — Достань мне одну. Пожалуйста.       Она мешкает, бегает глазами, всё-таки встаёт и нехотя покидает нас, Шкипер тут же поднимается и быстро ныряет в каюту. Я, недолго думая, тоже спускаюсь по лестнице.       — Не факт, что найду жилет. Если ты хочешь искуп…       Договорить я ему не даю, тут же хватаю за руку, разворачиваю к себе лицом и притягиваю ближе, впиваясь в губы. Инстинктивно пятится к стене до тех пор, пока не прислоняется к ней полностью. Нетерпеливо и хаотично вожу руками по его одежде, бессовестно ныряя под рубашку и проклиная футболку, которая оказалась под ней, мешая касаться горячей кожи. Коленом раздвигаю чужие ноги, что-то мычит мне в ответ, но рот всё-таки открывает, позволяя моему языку сплестись с его, и, чёрт, Боже, как же мне хочется взять его прямо здесь и сейчас. В этом тесном коридоре каюты, охваченной вечерним полумраком.       Мы целовались довольно долго. Отвечали мне на ласку немного неуверенно и с каким-то искренним школьным стеснением. И я был уверен, что двоим из нас мешает только трезвая голова. Возможно его зажатость исходила от мысли, что мы творим что-то запрещённое, но как же это заводит…       Я целовал его жадно, мокро, грубо, нетерпеливо, не давал ему даже возможности поймать глоток свежего воздуха. Было приятно ощущать чужой жар, возбуждение через слои ткани, которую мне хотелось сорвать со Шкипера ещё неделю назад. Сорвать, поставить раком и выдрать как продажную похотливую суку в туалете ночного клуба.       Уже слегка вспотевшие ладони нагло блуждали под его футболкой, сжимали бока, притягивали всё ближе и ближе к себе с пьяным намёком слиться прямо тут. Расстояние между нашими телами сокращалось незаметно для обоих.       Я целовал его подбородок, жадно облизывал и кусал шею, чётко отметив тот факт, что мне нравится даже его запах.       — Тебя зовут… — выдыхает он, когда послышались крики Светы наверху, а я, наконец, заставил себя остановиться.       — Угу, — выдыхаю ему куда-то в изгиб шеи, пытаясь унять подступившее возбуждение, которое уже буквально звенело в яйцах.       Жилета, кстати, у него не оказалось.

***

      Наша прогулка на яхте подошла к концу. Парни знатно налакались, а кто-то даже успел обрыгаться в кустах. Я тоже был уже изрядно уставший и пьяный. Всем уже хотелось домой.       — Дим, ты с нами не поедешь? — спросила Таня.       — Нет, я своим ходом, езжайте сами.       Такси уже подъехало, а пьяная Света всё не унималась и просила Шкипера обменяться контактами. Я наблюдал за всем этим со стороны, нервно куря в сторонке и терпеливо перенося тысячные за вечер благодарности от ребят за сегодняшний вечер. Приходилось вымученно улыбаться, пока душа желала, чтобы они поскорее съебались.       В конечном итоге Света отлипла от Шкипера, сдержанно помахав ему рукой на прощанье, и прошла мимо меня с такой мерзкой физиономией, которая обычно ложится на разочарованных и не терпящих отказы дам.       Раунд.       Вся пьяная компания погрузилась в две машины, и те скрылись из виду за поворотом среди деревьев. Я остался один на обочине с двумя пачками сигарет в кармане и был рад тому, что рюкзак за спиной, а новый айфон всё ещё в руках.       Рядом послышались звуки неторопливых шагов, обернувшись, я увидел подходящего ко мне Шкипера и молча протянул ему сигарету.       — До моего дома полчаса пешком, — говорит он мне после недолгого молчания.       — Значит, поедем на такси.       Машину мы ждали на удивление недолго и за всю поездку не проронили ни слова.

***

      Жил он в пятиэтажке, как назло на четвёртом этаже. Я плохо помню, как открывалась дверь, как заходил последним и как разувался. Просто, ничего не говоря, притянул его к себе прямо в коридоре, не дав даже дотронуться до выключателя.       — Стой, — говорит вдруг охрипшим голосом, — мне…       — Душ? — спрашиваю с закрытыми глазами, утыкаясь в чужое плечо.       — Да, — обречённо выдаёт он и будто с мольбой в голосе добавляет, — пожалуйста.       — Хорошо.       Нехотя расслабляю руки, игнорируя колом стоящий член в джинсах. Шкипер ещё какое-то время копошится в коридоре, затем срывает полотенце, висящее на двери ванной, и запирается там. Реально запирается, потому что моя пьяная голова надоумила меня проверить.       Однушка. Довольно простая и ничем не заставленная, везде чисто и убрано. Как будто ждал гостей. Единственное, что не вписывалось, так это незаправленная постель, будто хозяин сегодня проснулся и впопыхах собирался на работу.       — Нормальный такой траходром, — вслух выдаю об этом, присев и чуть попрыгав на матрасе.       Сижу в ожидании и туплю в одну точку где-то минут пять, а потом словно ужаленный вдруг несусь к своему рюкзаку, в котором нахожу запечатанную бутылку коньяка. Ну, не прогадал. Я о ней, конечно, забыл напрочь, но хорошо, что дело до неё так и не дошло.       Топаю на кухню и начинаю искать подобие бокалов. В наличии оказывается всего пять кружек, больше предназначенных для чая или кофе.       Похуй. Сойдёт.       Открываю бутылку и наливаю в два бокала. Вода в ванной ещё не прекратила шуметь, так что я успел исследовать даже холодильник. Внутри одна кастрюля с макаронами, пачка начатых сосисок, измятая упаковка майонеза и три бутылки пива.       Точно один живёт.       Отыскиваю на кухне и достаю всё подходящее или хотя бы допустимое для закуски и, не удержавшись от соблазна, краду одну сосиску из пачки. Тут же избавляю её от дополнительной упаковки и сую в рот, закрывая дверцу холодильника. Повернувшись, замечаю в проходе удивлённое лицо Шкипера. Он уже успел переодеться в футболку и шорты и стоял передо мной с мокрыми волосами. А я напротив: пьяный, вонючий, с сосиской во рту.       Несколько секунд тишины, а потом он смеётся. И я как-то на автомате тоже. Не то, чтобы ситуация очень забавная, но его улыбка не могла не вызвать во мне такую же реакцию.       — Как оказалось, у меня были запасы, — киваю на стол.       — Как хорошо, что мне завтра не на работу, — ответил улыбающийся Шкипер, взявшись за кружку, — кажется, на голодный желудок это плохая идея.       — Плохой идеей было впускать меня в дом, — подхожу к нему и поднимаю вторую кружку.       Хмыкает и чокается со мной. Коньяк заходит довольно легко, а вот ему, сморщившемуся, кажется, была пиздец как нужна сосиска, которая так и оставалась у меня в руках, ну, как сосиска, её часть. Выдыхает и послушно откусывает у меня из рук.       Блять. Никогда не думал, что в штанах затеснит от зрелища, связанного с сосиской.       Разговор выдался долгим. Мы просто болтали, прерываясь на выпить и покурить на балконе. А когда особенно было лень, то мне разрешали и на кухне. Впервые я в принципе спрашивал разрешения. Да и многое было почти впервые.       Я ещё никогда не появлялся в чьей-то хате для большего, чем просто потрахаться. Удивлением для меня было узнать, что он старше на четыре года. Потому что выглядел Шкипер моложе своих лет, и предполагалось, что мы максимум одногодки. Все мои партнёры были в основном младше меня, редко, кто постарше. А чаще те, чей возраст я просто в рот ебал знать.       Работает он тут примерно год, окончил школу и колледж, живёт один в своей квартире, мать где-то неподалёку, а отца и знать-то не знает. Со мной же всё иначе: любимый и единственный ребёнок в семье, родители вполне состоятельные люди, которые рано дали мне понять, что я могу практически ни в чём себе не отказывать. Даже сейчас.       Когда зашла тема про ориентацию, он слегка замялся. Ему было неудобно поведать мне рассказ о юности, но пара глотков всё решила.       — В колледже осознал, — выдал Шкипер, затягиваясь, — парень из другой группы понравился. Так где-то год… Признался ему после выпуска.       — И? — спрашиваю, глядя куда-то во двор, пытаясь пьяным взглядом разглядеть колыхающиеся на ветру листики.       — Мне набили ебало.       Смешок мне сдержать не удалось, впрочем как и ему. В моём плане всё было проще: мальчики на одну ночь. Вкус серьёзных отношений мне никогда не был знаком. И я привык считать, что меня всё устраивает.       Честно говоря на языке вертелось несколько вопросов касательно того, чем же я мог ему понравиться. Он не похож на парня, которому достаточно простого перепихона. Но озвучить эти вопросы я так и не решился. Просто потому, что к правде не готов даже в теории.       Я просто наслаждался атмосферой вокруг. Давно мне не удавалось чувствовать себя так комфортно. Обычно такие посиделки устраивались в кругу исключительно своих, а так, чтобы сидеть наедине с понравившимся парнем за выпивкой глубокой ночью, в которой светом служит только лампочка с кухни, давясь сырыми сосисками, мне ещё не доводилось. Это уютное тепло в груди вызывало во мне не пойми откуда взявшиеся внезапно нежность и мягкость. Такие острые и непонятные на вкус ранее, что я бессознательно пошёл у них на поводу и… поцеловал его. На этот раз аккуратно, почти невесомо, еле касаясь. Без нажима, без грубости, без наглости. Лёгкий поцелуй, от которого меня взбудоражило сильнее, чем от момента, когда нетерпеливо зажал его в каюте.       — Тоже в душ надо, — выдыхаю я, не осмеливаясь почему-то поднять взгляд.       — Угу.

***

      Я вышел через пять минут. На кухне уже не горел свет, только в коридоре. Пришлось даже прислушаться. А потом шорох на балконе привлёк внимание. Видимо курил, пока меня не было.       Шкипер не спеша подошёл ко мне. Из одежды на мне было только мокрое полотенце на бёдрах. Смотрит снизу вверх и впервые целует сам, до ужаса осторожно и всё ещё неуверенно, как будто я вот-вот его ударю. Но вместо этого просто прикрываю глаза и отдаюсь моменту. Аккуратно кладу руку на шею Шкипера, слегка нажимаю, как бы прося прислониться ближе. Тихо стонет в поцелуй, опуская веки, и касается ледяными ладонями моей спины.       — П-прости, — испуганно выдаёт, когда я дёргаюсь от холода.       — Забей.       Снова впиваюсь в его губы, заставляя открыть рот и толкаю в комнату, где находится двуспальная кровать. Заваливаюсь сверху, не забывая его придержать, и продолжаю целовать. Сначала в губы, затем в щёку, плавно переходя к шее, затем к плечу и ключицам… Полотенце давно уже упало на пол, и меня бесил тот факт, что голый из нас двоих только я.       Медленно снимаю с него футболку и мысленно радуюсь тому, что свет из коридора позволяет мне, пьяному, разглядеть его фигуру. Стройный, подтянутый, с еле выраженными кубиками на торсе, красивый… Не в первый раз отмечаю про себя то, что он красивый. Но до этого момента я так думал лишь про лицо.       Вновь тянусь за поцелуем, глажу по животу и, взяв его за руку, кладу её себе на плечо. Он понимает и обхватывает обеими руками мою шею.       Честно, никогда ещё в моих движениях не было столько нежности. Ещё никогда я не думал о том, что хочу, чтобы моему партнеру было приятно. Они часто получали удовольствие, но их просто заводил мой собственный эгоизм и власть, которые мне чертовски нравится демонстрировать в сексе. Сейчас всё иначе. Сейчас я хочу, чтобы он кончил, произнося моё имя.       На пол полетели чужие штаны, а до трусов мне дотронуться разрешили не сразу. Через них отчётливо было видно уже порядком твёрдый член, но даже после выжранной почти до конца бутылки коньяка что-то всё ещё мешало Шкиперу позволить мне просто взять и раздеть его до конца.       — У меня есть просьба, — вдруг выдаёт он, когда я уже спустился поцелуями к его прессу.       — Какая? — настороженно спрашиваю я, ожидая заявление, связанное с каким-нибудь фетишем.       — Не мог бы ты… называть меня… — мнётся, — по имени.       Я всё это время звал его не по имени?       — Шкипер как-то… — сказал он куда-то в сторону.       — Я понял, — приподнимаюсь и целую его в лоб, — Слава.       Смотрит на меня своими большими глазами, полными непонятного мне стыда и стеснения. Как он может продолжать стесняться перед человеком, который голый уже как минут пять?       Всё-таки у любого терпения есть свой предел, и у моего он уже давно настал. Резко спускаю с него трусы и откидываю их куда подальше на пол. Инстинктивно ёжится, как от холода, а я подмечаю про себя аккуратно выбритый лобок. Не зря в душе столько времени торчал.       Успокаивающе целую внутреннюю сторону бедра, от чего Слава охает как-то слишком выразительно. Прикрывает лицо рукой, будто ещё вот-вот и задохнётся на месте. И эта его реакция, если честно, мне жутко понравилась. Никогда бы не подумал, что наблюдать за этими эмоциями будет так приятно и так возбуждающе. От очередного моего поцелуя в бедро его вторая нога внезапно задевает мой член, от чего я сам захлёбываюсь каким-то болезненным стоном. Мне уже не терпится…       Нависаю над ним снова, целую жадно и порывисто, прижимаясь всей грудью, ощущая, как его плоть касается моей. Он тихо стонет, цепляясь за мои плечи, а мне почему-то хочется, чтобы их сейчас расцарапали. Хотя никогда не любил это дело.       Поглаживаю его бедра, несильно сжимаю, Слава еле заметно морщится, дёргается и кусает губы.       — Что-то не так? — задаюсь этим вопросом ещё с момента, когда он не дал с первого раза стянуть с себя бельё.       — Нет, просто… — опять мнётся.       Я, конечно, всё понимаю, но куда ещё аккуратнее и нежнее? Я и так уже на пределе. Если он сейчас выдаст какую-то херню, то я просто наплюю на всё, оденусь и уйду.       — У меня уже полгода не было, — заканчивает фразу, и над нами нависает тишина.       Ебать. Слов не находится. У меня чувство, будто передо мной лежит не двадцатисемилетний взрослый парень, а девственник, который только вчера достиг совершеннолетия.       Молча встаю с кровати, игнорируя его волнительный взгляд, полный вопросов, нахожу свой рюкзак в углу комнаты и достаю презервативы со смазкой. Да, я знал, что до этого дойдёт и наперёд всё продумал. Кроме того момента, что этот парень может быть способен на такие перерывы.       Кидаю несколько квадратиков около подушки на самый край постели, ложусь рядом и дарю успокаивающий поцелуй, выдавливаю несколько капель прозрачного геля на ладонь, недолго согревая, и спускаюсь к его ягодицам. Глушит собственный стон, прикусывая губу, а я ощущаю его напряжение и зажатость всеми чувствами, которыми тело только способно обладать. Вновь нависаю над ним, аккуратно массируя тугое кольцо мышц. Целую шею, грудь, облизывая соски и легонько их прикусывая. Слава в свою очередь пытался скрыть добровольное принятие моей ласки, но по его члену, чья головка уже давно блестела от собственной смазки, было видно, что ему очень нравится.       — Не молчи, — говорю полушёпотом прямо ему в ухо и целую куда-то за ним, — мне нравится, как ты стонешь.       В моменте смелеет и одаривает меня порцией стонов, когда ввожу в него один палец. Может он и пытался подготовиться в душе, но по своим ощущениям я понимал: будет больно. И только одному Богу известно, каких усилий мне стоило постепенно и не спеша добавлять по пальцу, неторопливо растягивать его, внимательно вслушиваясь в каждый звук, срывающийся с этих сладких губ, а не просто завалить лицом в подушку и трахать до тех пор, пока не расползутся ноги.       — Боже… — внезапно выдал Слава.       — Дима, — говорю я.       — Что?       — Зови меня так.       Уже свободно трахаю его треми пальцами и, кажется, смог задеть нужное место, потому что его бурная реакция в виде изгиба всего тела и громкий насыщенный стон дали мне уверенность в том, что я на верном пути.       — Дима…       Бля… это оказалось тяжелее, чем я думал.       Вынимаю пальцы и хватаю презерватив, валяющийся на самом краю кровати. Тяну Славу на себя, открывая упаковку зубами. Раскатываю резинку по члену и приставляю головку к его ягодицам. Замирает в моменте.       — Расслабься, — попытался сказать это как можно спокойнее, хотя мне уже давно сносило башню.       Хотелось наплевать на всё: на нежность, на аккуратность, на несвойственную мне заботу о партнёре. Хотелось просто взять и… взять. Но, наблюдая за этим взволнованным видом смущённого парня, у меня внутри всё ломалось и менялось по несколько раз.       Войти получилось не с первого раза, но, когда внутри Славы оказалась лишь головка, я почувствовал ту узость, к которой не был морально готов. Он был чересчур тугим. Даже слишком. Аж до боли. И мне уже, честно, так надоело нежничать и успокаивать, что я просто позволил себе толкнуться наполовину, пытаясь не обращать внимание на дрожь чужого тела под собой.       Слава дёргается, отворачивается и кусает собственный кулак, сжимая рукой моё предплечье.       — Ты как? — наклоняюсь к нему, пытаясь восстановить дыхание и мысленно утихомирить колотящееся сердце.       — В норме, — отвечает не своим голосом.       Какое-то время не двигаюсь, собрав остатки терпения, позволяю ему немного привыкнуть. Мне никогда не были присущи нежности подобного рода, но видимо сейчас это очень необходимо. Поэтому я молча взял его левую руку в свою, сплёл наши пальцы, и, когда почувствовал малейший тонкий намёк на расслабленность, начал двигаться.       Слава тут же прерывисто задышал, постепенно позволяя мне проникать ещё глубже и не отпуская мою руку. Несколько медленных движений, давшиеся мне с удивительной вселенской выдержкой, которой, как я всегда считал, у меня никогда не было, и парень подо мной в конечном итоге полностью расслабляется. Уверенно двигаться мне позволил его выразительный довольный стон, дав понять, что я под правильным углом.       — Всё хорошо? — спрашиваю прежде, чем вообще подумать об огласке этого вопроса.       — Да, — отвечает Слава на выдохе.       Утягиваю его в очередной поцелуй, чувствуя шершавость искусанных губ, выступающих в моём отношении скорее как наказание, нежели результат страсти. Но я не спешил полностью, ускорял и замедлял темп, входил под разным углом, ориентируясь лишь на его стоны, на малейшие движения и взгляд мокрых глаз. Потом он начал уже поддаваться сам, и это оказалось чертовски приятно настолько, что я чуть не кончил в определённый момент.       Я не переставал целовать его, гладить по плечам и бокам, оставлять следы на груди и шее, зализывать их и снова кусать. Несильно, не так, чтобы больно, скорее ощутимо, чтобы возвращать в реальность и с каждым движением доставлять новую порцию удовольствия.       Когда я почувствовал, что уже близок к тому, чтобы кончить, я схватил его за руку и жестом попросил помочь себе. Слава послушно обхватил свой член и начал двигать ладонью с таким видом, с которым я не надеялся его увидеть вообще. Полный наслаждения взгляд, слегка приоткрытые влажные губы и срывающиеся с них жадные вздохи, которые мне несомненно нравились. Мне нравился даже его развратный вид. Подо мной, полностью раскрытый, с полными блаженства и удовольствия глазами, принадлежащий мне целиком здесь и сейчас…       — Дим… — внезапно говорит Слава, когда я уже близок к концу, — я сейчас…       Первым кончает Слава, пачкая спермой собственный живот. И в голове моментально раздаётся резкий щелчок, дающий волю моей истинной натуре, и я уже не различаю предметы вокруг, а просто неистово вдалбливаюсь в него снова и снова до тех пор, пока не замираю и с глухим стоном, больше похожим на рык, не кончаю внутрь.       Левая рука позволяет не упасть плашмя на тело подо мной, оставляя между нами жалкое подобие расстояния. Осторожно вытаскиваю член, снимаю презерватив, завязываю в узел и, откинув куда-то на пол, падаю рядом на спину, пытаясь отдышаться и избавиться от бешеного пульса, гуляющего по венам и проецирующегося в цветные круги и яркие искры перед глазами.       Мы лежали молча довольно долго, пялясь в мрачный потолок. Я не думал о том, чтобы выдавить из себя что-то конкретное или уместное. Надоело париться из-за всякой херни.       — Покурим? — спросил я, уже отдышавшись и, кажется, окончательно протрезвев.       — Да.

***

      Новый день встретил нежданными лучами солнца, так по-свински заглянувшими сквозь незакрытые шторы. Голова была тяжёлая, но не болела. Однако ощущение неведомого мне в ней веса не отпускало. Сначала я даже не понял, где нахожусь, а потом, разглядев вещи на полу, смятое полотенце и валяющийся использованный презерватив, воспоминания прошедшего вечера быстрыми кадрами пронеслись перед глазами.       Я резко поднялся и обернулся. Шкипер, то есть Слава, лежал ко мне лицом и крепко спал. Под глазами слегка припухшие с еле заметной краснотой веки, как если бы он плакал всю ночь. Хотя, может, так и было, не знаю. И не хотелось сейчас знать. Я просто заглянул в телефон, отметил, что на часах одиннадцать утра, и это не подходящее для пробуждения время, поэтому встал и задёрнул занавески, стараясь выполнить это максимально тихо. Удостоверившись, что он не проснулся, я отправился курить на балкон, аккуратно прикрыв за собой дверь в комнату.       Двор и улица уже стали порядком оживлённой средой. Мой взор был направлен на детскую площадку, на которой играли дети, но мысли пребывали совершенно в другом месте. Где-то там, в комнате за спиной, где спит парень, который во многом выступил, как первый. Впервые меня так сильно заботили чьи-то чувства, чьи-то эмоции, чей-то комфорт. Впервые у меня нет желания и даже мысли втихую собрать вещи и уехать домой, обрывая контакты. Настолько всё это было новым для меня, что даже пугало. Но не хотелось об этом уж слишком глубоко задумываться. Поэтому я просто выкидываю эти мысли куда подальше с балкона вместе с потушенным прямо о подоконник бычком и возвращаюсь в комнату, где нахожу всё ещё спящего в той же позе Славу.       Да, не стоит об этом задумываться.       Ложусь рядом, поправляю одеяло и по непонятным мне причинам обнимаю его со спины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.