ID работы: 13874133

Как я смог полюбить такого как ты?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настало пора тебе обо всем хорошенько подумать... Сет)

Настройки текста
Вот прошло пару часов и начало темнеть. На песке лежал бог войны который видимо нечаянно уснул. Песок был теплый и согревал не много покрасневшее тело от солнышка. Кругом была тишина и лишь журчание воды из Нила... Сет лежал и немного трясся, а после сжал руки в кулачки и после этого обнял себя. Руки того были расслаблены и казалось будто в них сил небыло. Что же ему снилось такое? Давайте посмотрим на это... Бог стоял посреди огромного зала суда. На высоком троне восседала Ра, а кругом были боги. Они смотри на Сета. Казалось бы... Что он успел натворить? Казалось из-за ничего он стоял и вот начались переговоры. Ра- и так... Сегодня мы собрались на решение судьбы нашего подсудимого. Сета. Боги кивнули. Кто-то опустил разочарованно голову вниз, а как-то закрыл глаза со стыда. Ра- Исида была сведетельем как ты без каких-либо эмоций на её глазах лишил жизни Бога ветра По телу Сета пробежала мелкая дрожь. - когда зто было? На ты шутишь? Ра- ответь ты нам сейчас ,Сет. Ты сейчас шутишь? - нет! Вы не правы! Я такого не делал! Это всё ложь! Боги стали обсуждать, что-то пока сидящая Исида вытирала слёзы от потери. Села немного затрясло. Парень сжал кулаки и посмотрел назад и увидел стоящего своего сына и рядом с ним была Нефтида. Мальчишка испугался и побежал оттуда, а Бог рванул с места. - Анубис! Анубис! Мальчик мой! Он после смог догнать того но после пронеслась дрожь. Теперь тот находился не в коридоре, а в каком-то темном пространстве. Вместо сына тот обнимал песок правда он был черный. Кругом появились боги и после стали обсуждать, Что-то пока Сет стоял и его руки сильнее тряслись сжимая песок. Вскоре все находящиеся боги начали высказывать о том гадости. Парень поднял голову и стал пытаться защититься говоря, что это не так но никто ему не верил. Уже обессиленный тот упал на колени и на глазах появились слезы. В тот момент Бог и очнулся. Теперь тот был в кровати, а в ногах лежал Гор который принес своего дядюшку в комнату. Парень затрясся и с глаз вытер слезы. Он посмотрел на спящего и вздохнув, погладил того по голове. - жто был лишь сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.