ID работы: 13874184

удивительно.

Слэш
G
Завершён
147
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- да пошел ты нахуй, чмошник! - руслан ведёт плечом, потому что колина рука пытается его остановить. он тяжело дышит, а кулаки всё ещё чешутся дать по морде тому, кто назвал его пидором. не то, что это слово как-то било по его достоинству, нет, он реагировал так на все оскорбления в свой адрес. в целом, города привыкли к такому красноярску, - бесконечный сарказм, вспыльчивость и порой грубость. вот и сейчас, татищев и уралов, которым посчастливилось прогуляться с этой сибирской парочкой, молча наблюдали за сложившейся картиной. руслан немного остыл, но, видимо, оставшееся раздражение заставило развернуться на пятках и зашагать в обратную сторону. "истеричка", - промелькнуло у юры. - руслан, нам в другую сторону, вернись, пожалуйста. - коля лишь прикрыл глаза и засунул руки в карманы, перед этим махнув, мол, "идёмте". костя уже хотел сказать, что навряд ли енисейский его сейчас послушает, но так и остался стоять с открытым ртом, когда тот действительно снова развернулся и уже через секунду шел рядом с колей. - удивительно. - вырвалось непроизвольно, и юра закивал в немом согласии. *** татищев до сих пор не верил, что его угораздило оказаться в одном клубе с русланом, так ещё и в одной компании. начиналось все довольно неплохо, они старались не пересекаться, но наблюдать за красноярском было интересно. правда, под конец его унесло знатно. обо всех событиях юра непременно строчил косте, пусть он тоже поугарает. вот и сейчас вслед за кружочком улетело: - этот придурок залез на чей-то стол. он сейчас тут всё разнесет. перед этим руслан уже успел "разнести" танцпол, так, что оттуда ретировались почти все люди, в край задолбал бармена, и опять чуть не подрался. в строке уведомлений высветился ответ: "боже, пусть все останутся живы. его уже ничто не остановит". челябинск мысленно согласился, как тут же ему показалось, что сам господь бог вошёл в этот клуб. и нет, он не набухался, потому что на входе появился сибиряков, а дверь подсветилась, видимо, светом фар. пару мгновений тот осматривал помещение, и быстро остановил свой взгляд на красной макушке, уже слезшей со стола, но находившийся в опасной его близости. юре показалось, что коля вздохнул, и тут же двинулся в сторону руслана. татищев усмехнулся, готовый к предстоящей сцене и уже включивший запись кружочка. и снова выпал в осадок. только завидев новосибирск, енисейский сам чуть ли не бросился ему на шею и, кажется, расплылся в улыбке. коля что-то сказал собравшимся людям, и они мирно направились ко входу. ну как, коля пошел, а руслан практически тащился за ним по полу, позволяя придерживать себя за талию. юра переключил камеру на фронтальную и заснял свое ахуевшее лицо. *** собрание в этот раз выдалось длинным и чересчур серьезным. московский прошёлся буквально по всем. даже питер обиделся, ну, или сделал вид. многие разошлись по гостевым комнатам перевести дух, - у большинства самолёт всего через пару часов. костя с юрой, который присутствовал тут для моральной поддержки, тоже искали, куда бы пристроить свои косточки. и, толкнув первую попавшуюся дверь, застали удивительную картину. - аху.. - тычок в бок, и татищев не заканчивает. на диванчике сидит коля сибиряков, читает что-то, а рядом лежит енисейский собственной персоной, головой прямо на коленях новосибирска. тот одной рукой перебирает красные пряди, а руслан в свою очередь сложил руки на его бедрах, как на подушке. их быстро замечают, и коля поднимает взгляд из-под очков, прекращая почесывания чужой головы. а эта самая голова только на это реагирует, недовольным взглядом упираясь сначала в колю, а потом в сторону двери. и тут же подскакивает с чужих колен. - ебать. хоть бери и рисуй, вот это картина! - татищев ну не может удержаться от комментариев. и очень жалеет, что в руках не было телефона, желательно со включенной камерой. - завали. свой. рот. - красноярск вспыхивает красным, то ли от злости, то ли от смущения. и юра не поверил бы во второй вариант, если бы не видел то, что видел. - крас, ты чё, с начальством спишь? ты чё, из этих? - юр, прекрати. - екатеринбург честно пытается оттащить того за руку, но юре сейчас слишком весело. - руслан, пожалуйста, ты тоже. роль кота леопольда не срабатывает, и руслан уже мчится на челябинск. среагировать успевает лишь коля, который разворачивает его за плечи и прижимает к себе, игнорируя дёрганье. - рус, всё же в порядке. ничего не произошло. - он гладит по спине, в то время как енисейский прекращает попытки вырвать и обнимает в ответ. хорошо, что екатеринбургу хватает мозгов тихо закрыть дверь и увести юру подальше. тот всё ещё истерично посмеивается. он что-то причитает о том, что уже половина его друзей "оголубилась", хотя ничего такого, по мнению кости, они и не увидели. он смотрит в спину тоскливым взглядом. а за закрытой дверью красноярск успокаивается только в этих теплых руках. его сажают на диван и гладят, потому что коля знает, что тот не злится, а боится. что он тоже смущается и не любит лишних глаз. руслан ластится и доверительно закрывает глаза. только потому что знает, что может довериться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.