ID работы: 13874197

Психология и Трио

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тестирование

Настройки текста
      Следующий день приготовил мальчишкам то, что некоторые зовут страшным сном. Психологическое тестирование. И если Саша не беспокоился об этом, а Федя был равнодушен, то вот бедный Беня даже нервничать стал больше. Гораздо больше. Теперь ему казалось, что все поняли, кто он. Что Бенито Андриано на самом деле дуче Италии Бенито Муссолини. Из-за этого парень стал аскетичным и нервно оглядывался уже на каждого проходящего, смотрящего на него ученика. — Федь, мне кажется, или у Бенито паранойа? — Я тоже это вижу. Может спросим в чес дело? — Да, думаю стоит.       Стоило Саше и Феде пойдойти ближе, как читавший до этого Бенито резко повернулся вместе с учебником английского к парням. Сначала тот ноядел на них нервно, затем, вроде как, успокоился, но в глазах читалось недоверие. — Бень, какая муха тебя сегодня укусила? Ты нас в чем-то подозреваешь? — В смысле? Неет. Чего ты? Не подозреваю, — спокойно отвечал Бенито. — С чего ты решил? — У тебя во взгляде недоверие читается, — сказал Федя. — Я не доверяю только этому психологическому тесту и тем, кто говорит, что он анонимный. Я просто нервный. Опасаюсь своего раскрытия. — Ох… Понятно. Не нервничай, до теста еще 3 урока. Можем поугарать над вопросами теста. — Хах, ладно…

*время тестирования*

      Так как четвертым уроком была музыка в актовом зале, то там и происходило тестирование. Как говорится «Если не ты идешь к психологическому тестированию, то оно само к тебе придет». Весь бледный от нервов Бенито, совершенно не парящийся ни о чем Саша и витающий в облаках Федя сидели на краю сцены и думали о своем. POV Саша Летный.       Я вот не понимаю, из-за чего париться. Это же всего навсего тестик, который можно и высмеять. А вот у Бени с этим что-то не лады. Он, вон, весь бледный, словно лист сидит. — Уж не думал, что Муссолини психологических тестов боялся. — Не смешно, — ответили мне. Черт, видимо я сказал это вслух. — Я боюсь, что меня раскроют.

End POV Саша Летный.

POV Бенито.       Это же всего-то психологическое тестирование. Не больше. Но я не доверяю тем, кто говорит, что это анонимно. Ага… Сначала скажут, что это приватно а потом вся школа об этом узнает… — Уж не думал, что Муссолини психологических тестов боялся, — сказал слева от меня Саша. Я повернулся к нему. Задумчив. — Не смешно. Я боюсь, что меня раскроют. — Рад, что в тебе осталась хоть часть от себя былого, — сказал диктатор насмешливо. Не похоже на него.       Ага, а внутренний голос еще и смеется надо мной. Если меня раскроют, то сочтут сумасшедшим. Психологам я не доверяю. Они слабы. Только «Все нормально», да " Не нервничайте» говорят. Мне кажется, им нельзя доверить свои проблмы и секреты. — Нельзя, без условно, — проговорил диктатор Муссолини в голове. — Доверишься им — они тебе скажут, что делать. Последуешь за ними — они возьмут твою жизнь под свой контроль.       Я не хочу отправиться в Психиатрическую лечебницу. А если буду доверяться психологам, то остаток дней я проживу именно в клинике.

End POV Бенито.

POV Федя.       Интересно, а почему Юли нет?

End POV Федя.

      В актовый зал зашла женщина с кучей листочков. Она представилась Софье Аркадиевной, а проще говоря школьным психологом. Она расздала каждому по листочку и сказала отвечать на вопросы честно. Сначала Бенито был скован собственным опасением за свою шкуру. Но Шура, смеющийся весте с Федей над различными вопросами вернул Андриано в реальность. И вот уже вся троица смеется над тестом. А про результаты они решили и вовсе не узнавать. Раз на беседу не вызвали, значит жить можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.