ID работы: 13874282

Кошмар на яву

Слэш
R
Завершён
39
автор
._Dilly_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
*** Казалось, будто бы прошла вечность. Дрим пришëл в спальню с диким желанием поспать. Как можно выполнять подобную рутину каждый день? Ему-то казалось, что брат в этом мире отдыхал, пока младший страдал от ненависти окружающих, но нет. Этим слугам необходимо всë разжëвывать, отдавать точные и чëткие приказы, без лишних эмоций и слов. А юноша так не мог! Ему вечно нужна была помощь, приказы он формулировал некорректно и Киллер всë время его оговаривал. Это тебе не говорить стражникам, куда им пойти на пост. Можно сказать, что Дрим в принципе не справляется, но ведь это только первый день. Он ещë сможет всë понять и отдача приказов не будет для него таким уж испытанием. Со стороны кровати послышалось шуршание постельного белья. Светлый встрепенулся, подходя к очнувшемуся брату, чьи глаза сейчас казались более осознанными, чем до этого. - Ты хочешь чего-нибудь? Может, перекусить или выпить? - Кто ты? - казалось, Найт полностью игнорировал вопросы, бозотрывно смотря на свою няньку. - Ты заботишься обо мне, и я ощущаю странное чувство, будто ты кто-то значимый, - Не говори так много, твои силы ещë не восстановились, - Сон не мог поверить, что слышит голос брата. Он был другим, басоватым и очень хриплым. Непонятно, изменения голоса произошли из-за слияния или банальной болезни, но почему-то любое слово старшего пробирало до приятных мурашек. - Я не думаю, что должен отвечать на эти вопросы, скоро ты сам всë вспомнишь, - Почему я потерял память, - Я не думаю... - не успел светлый договорить, как его мëртвой хваткой схватили за руку, а после дëрнули на кровать. Мечта очень боялся задавить брата, хотя его сила показалась блондину какой-то слишком мощной для больного. Он оказался в тëплой постели, будто запутанный в одеялах и жаре. Холодный взгляд голубых глаз пробирал до костей, казалось, они гипнотизировали его, словно Волзи в первую их встречу. - Тебе не кажется, что скрывать от меня правду плохая идея? Я могу начать думать, что вы что-то замышляете против меня... - «Вы»? - Конечно, ты и этот парень, который к тебе приставал, он называл меня по имени... И ты агрессировал на него. Смысла диалога я не понял, но вы явно спорили, - грудь блондина быстро поднималась и опускалась, меньше всего он ожидал, что Найтмер будет вытворять такое. Хотя, учитывая, что он действительно ему ничего не объяснял, а лишь суетливо бегал, как наседка над яйцом, то по классике всех хорроров, тот самый «заботливый парень» окажется по итогу каким-нибудь психом, который проводил опыты из-за которых потерявший память теперь не может от него уйти. Что ж, и «ссора» с Киллом выглядела так, будто им была выгодна потеря памяти старшего. - Хорошо, я всë объясню, только прекрати наваливаться, - Так я чувствую, что имею власть над тобой, - фраза прозвучала максимально странно и... Двусмысленно? - Зачем тебе это? - Ты бегаешь около меня... Показываешь, что я явно болен и слаб, но взгляни на мою силу, - он явно намекал на то, как легко смог завалить того на постель. - Зачем тебе надо делать из меня беспомощного? Ты выглядишь и ведëшь себя, как благодетель, но действительно ли это так? - ну всë, приплыли... Дрим, конечно, осознавал, что слияние может иметь разные побочные эффекты, но не думал, что из-за него брат окончательно тронется умом и начнëт угрожать ему и подозревать во всех смертных грехах. - Я просто осознаю, что если ты узнаешь правду, навряд ли она даст тебе какое-то понимание ситуации. Да и я даже не знал о том, что в тебе столько силы, - Хорошо, если ты утверждаешь, что я всë вспомню со временем, то тогда скажи кто ты и тот парень, - Тот парень, как ты выразился. Твой подчинëнный, слуга. Ты приставил его ко мне дабы я справлялся с твоими обязанностями до тех пор, пока не сможешь восстановиться, - То есть, я заболел, и передал власть тебе, а после потерял память? - Несовсем так, но всë же, - Тогда кто ты? - этот вопрос, почему-то, пугал блондина больше всего. - Я... Твой... Брат, -это прозвучало очень неуверенно и если бы Дрим услышал подобное заявление при своей амнезии, сказанное подобным тоном, никогда бы не поверил. На заявление никак не отреагировали, казалось даже, что тот будто бы знал об их связи или догадывался. На удивление, тяжëлое тело брюнета опустилось на Сна, а после руки обвили его, но... Конечностей было слишком много... Что-то здесь не так. Попытавшись осмотреться, светлый обнаружил щупальца, которые тянулись из спины тëмного. Тот и раньше ими пользовался, но сейчас, когда в нëм не должно быть никаких сил. Тьма говорила уже о том, что последствия слияния бывают разные, но тот не думал, что всë кончится тем, что старший поимеет невероятную силу и недоверчивость. Найтмер, казалось, стал использовать младшего в качестве постели, а Дрим пытался понять, что ему делать. С того момента, как он стал заботиться о брате, Шаттеред куда-то пропал. Скорее всего тот был в голове, просто не проявлялся, а может сейчас находился с Тьмой. Та не должна была исчезнуть или слиться с личностью старшего из братьев. Как понял светлый, слияние отдаëт носителю большую часть сил паразита, а второй «возносится», то есть, уходит уже в более возвышенную стадию эволюции. На Найтмере теперь будет лежать полная ответственность за этот мир, а после и за поглощëнный кошмарами мир людей, а Тьма будет приходить к нему, отдавая поручения, а когда выйдет в человеческий мир сможет стать человеком. Всë это казалось очень заумным и сложным, но не сказать чтобы Дрим в это всë сильно вдавался. Самое главное сейчас выходить брюнета, если это можно сказать про того, кто сейчас без всякого труда может пригвоздить младшего и делать с ним всë, что душа пожелает. Светлый начал ощущать сонливость, он очень устал от сегодняшней работы, от чего позволил себе ненадолго прикрыть глаза. Найтмер, кажется, в состоянии сейчас делать некоторые примитивные вещи, по типу, питья или перекуса. Блондин совсем не ожидал, что действительно заснëт, в темноте он оказался неожиданно и обнаружил сидящего Шаттереда, который явно скучал. - Шатт! - голубоглазый побежал к резко дëрнувшемуся паразиту. - Дрим, что-то случилось? Тебе нужно было срочно меня увидеть? Прости, я не мог появиться по твоему зову, это... - тот начал тараторить, словно боялся, что гнев Дрима обрушится на него из-за его «игнорирования». - Ничего страшного не произошло, я просто уснул, - это прозвучало даже как-то смущëнно, словно бы Мечта не имел на это права. - Уснул? Но разве тебе не нужно заботиться о брате? - Я хочу лишь спросить... - начал тот смущëнно. - Да? - Как по твоему мнению его состояние, ты же не просто так не выходил на связь? - Дрим точно знал, что эти двое уже проанализировали состояние старшего. - Да... Здесь ты прав, его состояние в норме, как минимум, он не сошëл с ума и вполне способен идти на поправку в течении, думаю, двух недель, - А... Если он уже ведëт себя, как здоровый? - В каком смысле? - Ну.. Он потерял память, не помнит ничего, но его сила и здравомыслие меня даже пугает. Я оставил его только на некоторое время, чтобы раздать поручения. Уходя, я видел, как он даже попить воды сам не мог, а сейчас завалил меня на кровать и стал допытываться, что против него замышляют, - Подобная реакция логична. Скорее всего, ты дал ему отлежаться, и он накопил сил. Но его недоверие говорит лишь о том, что тот ещë не готов к руководству. Тебе стоит за ним проследить, он может быть не в себе, - когда Дрим захотел поднять какую-то другую тему, его тело охватил жар. Словно бы кто-то специально нагревает всë вокруг. Он начал ощущать какие-то жутко смущающие прикосновения и удовольствие от них. Сон начал развеиваться, а Шатт даже не успел спросить, что произошло. Голубоглазый проснулся, и ему очень не понравилось то, что он увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.